Filtros : "AGUARDENTE" "BEBIDAS DESTILADAS" Removido: "QUÍMICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Gastronomy and Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, BEBIDAS DESTILADAS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MARACUJÁ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Patrícia Natielly et al. Characterization and volatile profile of passion fruit spirit. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 21, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100223. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. N., Gomes, P. C. dos S., Alcarde, A. R., Bortoletto, A. M., Leite Neta, M. T. S., Narain, N., et al. (2020). Characterization and volatile profile of passion fruit spirit. International Journal of Gastronomy and Food Science, 21. doi:10.1016/j.ijgfs.2020.100223
    • NLM

      Oliveira PN, Gomes PC dos S, Alcarde AR, Bortoletto AM, Leite Neta MTS, Narain N, Abud AK de S, Oliveira Júnior AM. Characterization and volatile profile of passion fruit spirit [Internet]. International Journal of Gastronomy and Food Science. 2020 ; 21[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100223
    • Vancouver

      Oliveira PN, Gomes PC dos S, Alcarde AR, Bortoletto AM, Leite Neta MTS, Narain N, Abud AK de S, Oliveira Júnior AM. Characterization and volatile profile of passion fruit spirit [Internet]. International Journal of Gastronomy and Food Science. 2020 ; 21[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100223
  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da et al. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2011. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2011). A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2011. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2011. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, BEBIDAS DESTILADAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Francisco W. B. e FRANCO, Douglas Wagner. Molecular mass distribution of dextran in Brazilian sugar and insoluble deposits of cahaça. Food Chemistry, v. 114, n. 4, p. 1391-1395, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.11.019. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B., & Franco, D. W. (2009). Molecular mass distribution of dextran in Brazilian sugar and insoluble deposits of cahaça. Food Chemistry, 114( 4), 1391-1395. doi:10.1016/j.foodchem.2008.11.019
    • NLM

      Aquino FWB, Franco DW. Molecular mass distribution of dextran in Brazilian sugar and insoluble deposits of cahaça [Internet]. Food Chemistry. 2009 ; 114( 4): 1391-1395.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.11.019
    • Vancouver

      Aquino FWB, Franco DW. Molecular mass distribution of dextran in Brazilian sugar and insoluble deposits of cahaça [Internet]. Food Chemistry. 2009 ; 114( 4): 1391-1395.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.11.019
  • Source: European Food Research and Technology. Unidade: IQSC

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, AGUARDENTE, BEBIDAS DESTILADAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. Sugarcane spirit extracts of oak and brazilian woods: antioxidant capacity and activity. European Food Research and Technology, v. 227, n. 4, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-008-0826-x. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R., Frederiksen, A. M., Silva, A. A. da, Franco, D. W., & Skibsted, L. H. (2008). Sugarcane spirit extracts of oak and brazilian woods: antioxidant capacity and activity. European Food Research and Technology, 227( 4). doi:10.1007/s00217-008-0826-x
    • NLM

      Cardoso DR, Frederiksen AM, Silva AA da, Franco DW, Skibsted LH. Sugarcane spirit extracts of oak and brazilian woods: antioxidant capacity and activity [Internet]. European Food Research and Technology. 2008 ; 227( 4):[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-008-0826-x
    • Vancouver

      Cardoso DR, Frederiksen AM, Silva AA da, Franco DW, Skibsted LH. Sugarcane spirit extracts of oak and brazilian woods: antioxidant capacity and activity [Internet]. European Food Research and Technology. 2008 ; 227( 4):[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-008-0826-x
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: AMINOÁCIDOS, AGUARDENTE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, BEBIDAS DESTILADAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Francisco W. B. et al. Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky. Food Chemistry, v. 108, n. 2, p. 784-793, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.11.021. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B., Boso, L. M., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2008). Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky. Food Chemistry, 108( 2), 784-793. doi:10.1016/j.foodchem.2007.11.021
    • NLM

      Aquino FWB, Boso LM, Cardoso DR, Franco DW. Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky [Internet]. Food Chemistry. 2008 ; 108( 2): 784-793.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.11.021
    • Vancouver

      Aquino FWB, Boso LM, Cardoso DR, Franco DW. Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky [Internet]. Food Chemistry. 2008 ; 108( 2): 784-793.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.11.021
  • Source: Comunità Italiana. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Gosto de Brasil [Entrevista a Sônia Apolinário]. Comunità Italiana. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2008
    • APA

      Franco, D. W. (2008). Gosto de Brasil [Entrevista a Sônia Apolinário]. Comunità Italiana. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Gosto de Brasil [Entrevista a Sônia Apolinário]. Comunità Italiana. 2008 ;( ju 2008): 61.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Gosto de Brasil [Entrevista a Sônia Apolinário]. Comunità Italiana. 2008 ;( ju 2008): 61.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, BEBIDAS DESTILADAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Eduardo S. P. e CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Quantitative ester analysis in cachaça and distilled spirits by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 56, n. 14, p. 5488-5493, 2008Tradução . . Disponível em: http://pubs3.acs.org/acs/journals/toc.page?incoden=jafcau&indecade=0&involume=56&inissue=14. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. S. P., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2008). Quantitative ester analysis in cachaça and distilled spirits by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS). Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56( 14), 5488-5493. Recuperado de http://pubs3.acs.org/acs/journals/toc.page?incoden=jafcau&indecade=0&involume=56&inissue=14
    • NLM

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Quantitative ester analysis in cachaça and distilled spirits by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2008 ; 56( 14): 5488-5493.[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://pubs3.acs.org/acs/journals/toc.page?incoden=jafcau&indecade=0&involume=56&inissue=14
    • Vancouver

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Quantitative ester analysis in cachaça and distilled spirits by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2008 ; 56( 14): 5488-5493.[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://pubs3.acs.org/acs/journals/toc.page?incoden=jafcau&indecade=0&involume=56&inissue=14
  • Source: Proceedings of the Worldwide Distelled Spirits Conference: Production, Technology and Innovation. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE SOBRINHO, Luiz Gualberto de e PIGGOTT, J. R. e FRANCO, Douglas Wagner. Discrimination between rum and cachaça. Proceedings of the Worldwide Distelled Spirits Conference: Production, Technology and Innovation. Tradução . Nottingham: The Cromwell Press, 2008. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Andrade Sobrinho, L. G. de, Piggott, J. R., & Franco, D. W. (2008). Discrimination between rum and cachaça. In Proceedings of the Worldwide Distelled Spirits Conference: Production, Technology and Innovation. Nottingham: The Cromwell Press.
    • NLM

      Andrade Sobrinho LG de, Piggott JR, Franco DW. Discrimination between rum and cachaça. In: Proceedings of the Worldwide Distelled Spirits Conference: Production, Technology and Innovation. Nottingham: The Cromwell Press; 2008. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Andrade Sobrinho LG de, Piggott JR, Franco DW. Discrimination between rum and cachaça. In: Proceedings of the Worldwide Distelled Spirits Conference: Production, Technology and Innovation. Nottingham: The Cromwell Press; 2008. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Proceedings of the Worldwide Distelled Spirits Conference: Production, Technology and Innovation. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. Evaluation of brazilian woods as an alternative to oak for cachaça aging in cask: their antioxidant ability. Proceedings of the Worldwide Distelled Spirits Conference: Production, Technology and Innovation. Tradução . Nottingham: The Cromwell Press, 2008. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R., Frederiksen, A. M., Silva, A. A. da, Franco, D. W., & Skibsted, L. H. (2008). Evaluation of brazilian woods as an alternative to oak for cachaça aging in cask: their antioxidant ability. In Proceedings of the Worldwide Distelled Spirits Conference: Production, Technology and Innovation. Nottingham: The Cromwell Press.
    • NLM

      Cardoso DR, Frederiksen AM, Silva AA da, Franco DW, Skibsted LH. Evaluation of brazilian woods as an alternative to oak for cachaça aging in cask: their antioxidant ability. In: Proceedings of the Worldwide Distelled Spirits Conference: Production, Technology and Innovation. Nottingham: The Cromwell Press; 2008. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Cardoso DR, Frederiksen AM, Silva AA da, Franco DW, Skibsted LH. Evaluation of brazilian woods as an alternative to oak for cachaça aging in cask: their antioxidant ability. In: Proceedings of the Worldwide Distelled Spirits Conference: Production, Technology and Innovation. Nottingham: The Cromwell Press; 2008. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RECHE, Roni Vicente et al. Uso de íons metálicos e caramelo como alternativa na distinção entre cachaça e rum. Engarrafador Moderno, v. 17, n. 148, p. 36-42, 2006Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Reche, R. V., Leite Neto, A. F., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2006). Uso de íons metálicos e caramelo como alternativa na distinção entre cachaça e rum. Engarrafador Moderno, 17( 148), 36-42.
    • NLM

      Reche RV, Leite Neto AF, Lima Neto B dos S, Franco DW. Uso de íons metálicos e caramelo como alternativa na distinção entre cachaça e rum. Engarrafador Moderno. 2006 ; 17( 148): 36-42.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Reche RV, Leite Neto AF, Lima Neto B dos S, Franco DW. Uso de íons metálicos e caramelo como alternativa na distinção entre cachaça e rum. Engarrafador Moderno. 2006 ; 17( 148): 36-42.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, METAIS, AGUARDENTE, QUÍMICA ANALÍTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. Comparison between cachaça and rum using pattern recognition methods. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 52, n. 11, p. 3429-3433, 2004Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R., Andrade Sobrinho, L. G. de, Leite Neto, A. F., Reche, R. V., Isique, W. D., Ferreira, M. M. C., et al. (2004). Comparison between cachaça and rum using pattern recognition methods. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 52( 11), 3429-3433.
    • NLM

      Cardoso DR, Andrade Sobrinho LG de, Leite Neto AF, Reche RV, Isique WD, Ferreira MMC, Lima Neto B dos S, Franco DW. Comparison between cachaça and rum using pattern recognition methods. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2004 ; 52( 11): 3429-3433.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Cardoso DR, Andrade Sobrinho LG de, Leite Neto AF, Reche RV, Isique WD, Ferreira MMC, Lima Neto B dos S, Franco DW. Comparison between cachaça and rum using pattern recognition methods. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2004 ; 52( 11): 3429-3433.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Journal of Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, CROMATOGRAFIA, BEBIDAS DESTILADAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. A rapid and sensitive method for dimethylsulphide analysis in brazilian sugar cane sugar spirits and other distilled beverages. Journal of Brazilian Chemical Society, v. 15, n. 2, p. 277-281, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-50532004000200019. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R., Andrade Sobrinho, L. G. de, Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2004). A rapid and sensitive method for dimethylsulphide analysis in brazilian sugar cane sugar spirits and other distilled beverages. Journal of Brazilian Chemical Society, 15( 2), 277-281. doi:10.1590/s0103-50532004000200019
    • NLM

      Cardoso DR, Andrade Sobrinho LG de, Lima Neto B dos S, Franco DW. A rapid and sensitive method for dimethylsulphide analysis in brazilian sugar cane sugar spirits and other distilled beverages [Internet]. Journal of Brazilian Chemical Society. 2004 ; 15( 2): 277-281.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532004000200019
    • Vancouver

      Cardoso DR, Andrade Sobrinho LG de, Lima Neto B dos S, Franco DW. A rapid and sensitive method for dimethylsulphide analysis in brazilian sugar cane sugar spirits and other distilled beverages [Internet]. Journal of Brazilian Chemical Society. 2004 ; 15( 2): 277-281.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532004000200019
  • Source: Isto é. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE, ALDEÍDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e FORMIGONI, Maria Lúcia. Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos]. Isto é. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm. Acesso em: 02 out. 2024. , 2003
    • APA

      Franco, D. W., & Formigoni, M. L. (2003). Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos]. Isto é. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm
    • NLM

      Franco DW, Formigoni ML. Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos] [Internet]. Isto é. 2003 ;( 1764): 86.[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm
    • Vancouver

      Franco DW, Formigoni ML. Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos] [Internet]. Isto é. 2003 ;( 1764): 86.[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm
  • Source: Diário de Jacareí. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE, ALDEÍDOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Pesquisa conclui que cachaça dá menos ressaca que uísque. [Depoimento]. Diário de Jacareí. Jacareí: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2003
    • APA

      Franco, D. W. (2003). Pesquisa conclui que cachaça dá menos ressaca que uísque. [Depoimento]. Diário de Jacareí. Jacareí: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Pesquisa conclui que cachaça dá menos ressaca que uísque. [Depoimento]. Diário de Jacareí. 2003 ;(6 ju 2003. p. 12):[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Pesquisa conclui que cachaça dá menos ressaca que uísque. [Depoimento]. Diário de Jacareí. 2003 ;(6 ju 2003. p. 12):[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: A Folha. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE, ALDEÍDOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Química: cachaça sem mistério [Depoimento]. A Folha. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2003
    • APA

      Franco, D. W. (2003). Química: cachaça sem mistério [Depoimento]. A Folha. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Química: cachaça sem mistério [Depoimento]. A Folha. 2003 ;7 mai. 2003. 6.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Química: cachaça sem mistério [Depoimento]. A Folha. 2003 ;7 mai. 2003. 6.[citado 2024 out. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024