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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ATUM, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, HAMBÚRGUER, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PROANTOCIANIDINAS, REFRIGERAÇÃO

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      MOREIRA, Carolina de Souza. Influência das proantocianidinas da casca do jatobá incorporados em hambúrguer de atum e seus efeitos nas propriedades físico-químicas e sensoriais. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-140257/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Moreira, C. de S. (2023). Influência das proantocianidinas da casca do jatobá incorporados em hambúrguer de atum e seus efeitos nas propriedades físico-químicas e sensoriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-140257/
    • NLM

      Moreira C de S. Influência das proantocianidinas da casca do jatobá incorporados em hambúrguer de atum e seus efeitos nas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-140257/
    • Vancouver

      Moreira C de S. Influência das proantocianidinas da casca do jatobá incorporados em hambúrguer de atum e seus efeitos nas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-140257/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, HAMBÚRGUER, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, TAMBAQUI

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      PRESENZA, Leandro da Silva. Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Presenza, L. da S. (2022). Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/
    • NLM

      Presenza L da S. Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/
    • Vancouver

      Presenza L da S. Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      LORO, Ana Carolina. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Loro, A. C. (2020). An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
    • NLM

      Loro AC. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
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      Loro AC. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PRÓPOLIS, ULTRASSOM

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      CAVALARO, Renata Iara. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I. (2017). Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
    • NLM

      Cavalaro RI. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
    • Vancouver

      Cavalaro RI. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, LIPÍDEOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, OXIDAÇÃO, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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      MELO, Priscilla Siqueira. Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas e aplicação em matriz alimentar de base lipídica. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-094619/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. S. (2016). Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas e aplicação em matriz alimentar de base lipídica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-094619/
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      Melo PS. Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas e aplicação em matriz alimentar de base lipídica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-094619/
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      Melo PS. Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas e aplicação em matriz alimentar de base lipídica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-094619/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LIPÍDEOS, ÓLEOS DE PEIXE, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SOLVENTE, TILÁPIA

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      RODRIGUES, Joseanne Rodella. Otimização da extração de lipídeos, via mistura ternária hexano- etanol- água, de matriz composta de resíduos do processamento de tilápias. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28112016-174046/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. R. (2016). Otimização da extração de lipídeos, via mistura ternária hexano- etanol- água, de matriz composta de resíduos do processamento de tilápias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28112016-174046/
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      Rodrigues JR. Otimização da extração de lipídeos, via mistura ternária hexano- etanol- água, de matriz composta de resíduos do processamento de tilápias [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28112016-174046/
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      Rodrigues JR. Otimização da extração de lipídeos, via mistura ternária hexano- etanol- água, de matriz composta de resíduos do processamento de tilápias [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28112016-174046/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIESEL, LEVEDURAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, LIPÍDEOS

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      CASTANHA, Rodrigo Fernandes. Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Castanha, R. F. (2012). Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/
    • NLM

      Castanha RF. Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/
    • Vancouver

      Castanha RF. Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, DIETA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, LIPÍDEOS, MEDICAMENTO, PRESSÃO SANGUÍNEA, SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      DENARDI, Daniela Cristiane Ferrari. Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112007-103951/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Denardi, D. C. F. (2007). Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112007-103951/
    • NLM

      Denardi DCF. Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112007-103951/
    • Vancouver

      Denardi DCF. Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112007-103951/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PESCADO, PLANTAS AROMÁTICAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

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      PIEDADE, Karen Rother. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Piedade, K. R. (2007). Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
    • NLM

      Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
    • Vancouver

      Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VITAMINA E, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      DANIELI, Flávia. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Danieli, F. (2006). O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/
    • NLM

      Danieli F. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/
    • Vancouver

      Danieli F. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, LEITE, LIPÍDEOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      FONSECA, Carolina Rodrigues da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. R. da. (2006). Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
    • NLM

      Fonseca CR da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
    • Vancouver

      Fonseca CR da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ADITIVOS ALIMENTARES, LIPÍDEOS, PLANTAS AROMÁTICAS, PLANTAS OLEAGINOSAS

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    • ABNT

      DORIA, Renata Franco de Almeida. Ação antioxidante de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e orégano (Origanum vulgare L.) em óleo de soja submetido à termoxidação e fotoxidação. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-111447/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Doria, R. F. de A. (1999). Ação antioxidante de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e orégano (Origanum vulgare L.) em óleo de soja submetido à termoxidação e fotoxidação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-111447/
    • NLM

      Doria RF de A. Ação antioxidante de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e orégano (Origanum vulgare L.) em óleo de soja submetido à termoxidação e fotoxidação [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-111447/
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      Doria RF de A. Ação antioxidante de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e orégano (Origanum vulgare L.) em óleo de soja submetido à termoxidação e fotoxidação [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-111447/

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