Subjects: ESPECTROMETRIA DE MASSAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA, AVALIAÇÃO DE RISCO, ÓLEOS VEGETAIS
ABNT
TONELOTTO, Renata Aparecida Cerqueira. Avaliação da presença do 3-monocloro-1,2-propanediol e glicidol em óleos vegetais comestíveis utilizando GC/MS/MS e seu risco toxicológico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-18032019-153354/. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Tonelotto, R. A. C. (2019). Avaliação da presença do 3-monocloro-1,2-propanediol e glicidol em óleos vegetais comestíveis utilizando GC/MS/MS e seu risco toxicológico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-18032019-153354/NLM
Tonelotto RAC. Avaliação da presença do 3-monocloro-1,2-propanediol e glicidol em óleos vegetais comestíveis utilizando GC/MS/MS e seu risco toxicológico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-18032019-153354/Vancouver
Tonelotto RAC. Avaliação da presença do 3-monocloro-1,2-propanediol e glicidol em óleos vegetais comestíveis utilizando GC/MS/MS e seu risco toxicológico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-18032019-153354/