Aproveitamento do amido de alimentos. Estudos em humanos e animais (1993)
Unidade: FCFSubjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de. Aproveitamento do amido de alimentos. Estudos em humanos e animais. 1993. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08042008-160829/. Acesso em: 16 set. 2024.APA
Menezes, E. W. de. (1993). Aproveitamento do amido de alimentos. Estudos em humanos e animais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08042008-160829/NLM
Menezes EW de. Aproveitamento do amido de alimentos. Estudos em humanos e animais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08042008-160829/Vancouver
Menezes EW de. Aproveitamento do amido de alimentos. Estudos em humanos e animais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-08042008-160829/