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  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e PIRES, Tatiana da Costa Raposo e FINARDI FILHO, Flavio. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 49-58, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G., Pires, T. da C. R., & Finardi Filho, F. (2006). Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 49-58. doi:10.1590/s1516-93322006000100005
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: MARGARINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 505-520, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 505-520. doi:10.1590/s1516-93322004000400008
    • NLM

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, LEITE DE COCO, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      LIRA, Giselda Macena et al. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 529-537, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Sant'Ana, L. S., Torres, R. P., Oliveira, A. C. de, Omena, C. M. B. de, & Silva Neta, M. de L. da. (2004). Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 529-537. doi:10.1590/s1516-93322004000400010
    • NLM

      Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010
    • Vancouver

      Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      EDUARDO, Mércia de Freitas e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 3, p. 405-412, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de F., & Lannes, S. C. da S. (2004). Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 3), 405-412. doi:10.1590/s1516-93322004000300017
    • NLM

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017
    • Vancouver

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, NUTRIÇÃO, ABSORÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 227-242, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (2003). O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 227-242. doi:10.1590/s1516-93322003000300003
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: WORLD WIDE WEB, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, INTERNET, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO

    Como citar
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    • ABNT

      GALANTE, Andréa Polo e COLLI, Célia. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 221-225, 2003Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Galante, A. P., & Colli, C. (2003). A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 221-225.
    • NLM

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: OXIDAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo et al. Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 319-325, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Morales-Aizpurúa, I. C., Moura, A. F. P. de, & Kitahara, S. E. (2003). Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 319-325. doi:10.1590/s1516-93322003000300011
    • NLM

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SOJA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês et al. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 159-167, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Pinto, M. da S., Barbosa, A. C. L., & Lajolo, F. M. (2003). Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 159-167. doi:10.1590/s1516-93322003000200006
    • NLM

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
    • Vancouver

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 431-442, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2002). Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 431-442. doi:10.1590/s1516-93322002000400005
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO (TERAPIA), NUTRIÇÃO (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO (IMUNOLOGIA), DIETOTERAPIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Maria Izabel Lamounier de e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos atuais na terapia nutricional de pacientes na Unidade de Terapia Intensiva (UTI). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 1, p. 23-32, 2002Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, M. I. L. de, & Tirapegui, J. (2002). Aspectos atuais na terapia nutricional de pacientes na Unidade de Terapia Intensiva (UTI). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 1), 23-32.
    • NLM

      Vasconcelos MIL de, Tirapegui J. Aspectos atuais na terapia nutricional de pacientes na Unidade de Terapia Intensiva (UTI). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 1): 23-32.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos MIL de, Tirapegui J. Aspectos atuais na terapia nutricional de pacientes na Unidade de Terapia Intensiva (UTI). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 1): 23-32.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, GLUTAMINA, SISTEMA IMUNE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo et al. Efeito da suplementação com L-alanil-L-glutamina sobre a resposta de hipersensibilidade do tipo tardio em ratos submetidos ao treinamento intenso. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 487-497, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400012. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Tirapegui, J., Pedrosa, R. G., Castro, I. A. de, Pires, I. S. de O., Oliveira, A. A. M. de, et al. (2002). Efeito da suplementação com L-alanil-L-glutamina sobre a resposta de hipersensibilidade do tipo tardio em ratos submetidos ao treinamento intenso. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 487-497. doi:10.1590/s1516-93322002000400012
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J, Pedrosa RG, Castro IA de, Pires IS de O, Oliveira AAM de, Salgado MM, Pinto AR, Ueda M. Efeito da suplementação com L-alanil-L-glutamina sobre a resposta de hipersensibilidade do tipo tardio em ratos submetidos ao treinamento intenso [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 487-497.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400012
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J, Pedrosa RG, Castro IA de, Pires IS de O, Oliveira AAM de, Salgado MM, Pinto AR, Ueda M. Efeito da suplementação com L-alanil-L-glutamina sobre a resposta de hipersensibilidade do tipo tardio em ratos submetidos ao treinamento intenso [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 487-497.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400012
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, EXERCÍCIO FÍSICO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Aminoácidos: bases atuais para sua suplementação na atividade física. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 36, n. 1, p. 37-51, 2000Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Rossi, L., & Tirapegui, J. (2000). Aminoácidos: bases atuais para sua suplementação na atividade física. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 36( 1), 37-51.
    • NLM

      Rossi L, Tirapegui J. Aminoácidos: bases atuais para sua suplementação na atividade física. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 37-51.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Rossi L, Tirapegui J. Aminoácidos: bases atuais para sua suplementação na atividade física. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 37-51.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, GLUTAMINA, LINFÓCITOS, SISTEMA IMUNE, EXERCÍCIO FÍSICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos atuais sobre glutamina, atividade física e sistema imune. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 36, n. 2, p. 201-212, 2000Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2000). Aspectos atuais sobre glutamina, atividade física e sistema imune. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 36( 2), 201-212.
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos atuais sobre glutamina, atividade física e sistema imune. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 2): 201-212.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos atuais sobre glutamina, atividade física e sistema imune. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 2): 201-212.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, JUNÇÕES INTERCELULARES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVES, Maria Margareth Veloso e MORENO, Fernando Salvador. Comunicações intercelulares com conexinas: importância na carcinogênese e papel modulador dos carotenóides. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 36, n. 1, p. 1-11, 2000Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Naves, M. M. V., & Moreno, F. S. (2000). Comunicações intercelulares com conexinas: importância na carcinogênese e papel modulador dos carotenóides. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 36( 1), 1-11.
    • NLM

      Naves MMV, Moreno FS. Comunicações intercelulares com conexinas: importância na carcinogênese e papel modulador dos carotenóides. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 1-11.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Naves MMV, Moreno FS. Comunicações intercelulares com conexinas: importância na carcinogênese e papel modulador dos carotenóides. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 1-11.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Fonte: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição, v. 11, p. 77-88, 2000Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Simões, I. S., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2000). Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição, 11, 77-88.
    • NLM

      Simões IS, Gioielli LA, Oliveira MN de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição. 2000 ; 11 77-88.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Simões IS, Gioielli LA, Oliveira MN de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição. 2000 ; 11 77-88.[citado 2024 nov. 14 ]

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