Filtros : "FCF003" "Souza, Cínthia Hoch Batista de" Removidos: "Clínica Cirúrgica" "Mancini Filho, Jorge" "Zugaib, Marcelo" "FCF-FBA" "bn" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, LEITE, GORDURAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Clara Simone dos et al. Effect of enzymatic interesterification on the textural and nutritional properties of a probiotic table spread containing milk fat. Food Science and Technology, v. 124, p. 1-10 art. 109129, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109129. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Santos, C. S. dos, Kanup, R. F., Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., Souza, C. H. B. de, Gioielli, L. A., et al. (2020). Effect of enzymatic interesterification on the textural and nutritional properties of a probiotic table spread containing milk fat. Food Science and Technology, 124, 1-10 art. 109129. doi:10.1016/j.lwt.2020.109129
    • NLM

      Santos CS dos, Kanup RF, Albuquerque MAC de, Bedani R, Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI, Ract JNR. Effect of enzymatic interesterification on the textural and nutritional properties of a probiotic table spread containing milk fat [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 124 1-10 art. 109129.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109129
    • Vancouver

      Santos CS dos, Kanup RF, Albuquerque MAC de, Bedani R, Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI, Ract JNR. Effect of enzymatic interesterification on the textural and nutritional properties of a probiotic table spread containing milk fat [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 124 1-10 art. 109129.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109129
  • Fonte: Food Function. Unidade: FCF

    Assuntos: LEITE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Clara Simone dos et al. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads. Food Function, v. 9, p. 4274-4281, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c8fo00506k. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Santos, C. S. dos, Souza, C. H. B. de, Padilha, M., Gioielli, L. A., Ract, J. N. R., & Saad, S. M. I. (2018). Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads. Food Function, 9, 4274-4281. doi:10.1039/c8fo00506k
    • NLM

      Santos CS dos, Souza CHB de, Padilha M, Gioielli LA, Ract JNR, Saad SMI. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads [Internet]. Food Function. 2018 ; 9 4274-4281.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c8fo00506k
    • Vancouver

      Santos CS dos, Souza CHB de, Padilha M, Gioielli LA, Ract JNR, Saad SMI. Milk fat protects Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 from in vitro gastrointestinal stress in potentially synbiotic table spreads [Internet]. Food Function. 2018 ; 9 4274-4281.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c8fo00506k
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, MARGARINA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e GIOIELLI, Luiz Antonio e SAAD, Susana Marta Isay. Inulin increases Bifidobacterium animalis Bb-12 in vitro gastrointestinal resistance in margarine. Food Science and Technology, v. 79, p. 205-212, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.01.032. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Souza, C. H. B. de, Gioielli, L. A., & Saad, S. M. I. (2017). Inulin increases Bifidobacterium animalis Bb-12 in vitro gastrointestinal resistance in margarine. Food Science and Technology, 79, 205-212. doi:10.1016/j.lwt.2017.01.032
    • NLM

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Inulin increases Bifidobacterium animalis Bb-12 in vitro gastrointestinal resistance in margarine [Internet]. Food Science and Technology. 2017 ; 79 205-212.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.01.032
    • Vancouver

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Inulin increases Bifidobacterium animalis Bb-12 in vitro gastrointestinal resistance in margarine [Internet]. Food Science and Technology. 2017 ; 79 205-212.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.01.032
  • Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutrición. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS, QUEIJO, STREPTOCOCCUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Keila Marques et al. Comportamento de cepas distintas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit-suisse. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 62, n. 4, p. 347-354, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/4/?i=art5. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, K. M., Pereira, L. C., Souza, C. H. B. de, & Saad, S. M. I. (2012). Comportamento de cepas distintas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit-suisse. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 62( 4), 347-354. Recuperado de http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/4/?i=art5
    • NLM

      Ribeiro KM, Pereira LC, Souza CHB de, Saad SMI. Comportamento de cepas distintas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit-suisse [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2012 ; 62( 4): 347-354.[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/4/?i=art5
    • Vancouver

      Ribeiro KM, Pereira LC, Souza CHB de, Saad SMI. Comportamento de cepas distintas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit-suisse [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2012 ; 62( 4): 347-354.[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/4/?i=art5
  • Fonte: Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FERMENTADOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e SAAD, Susana Marta Isay. Cheese as probiotic carrier: Technological aspects and benefits. Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology. Tradução . New York: CRC Press, 2012. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Souza, C. H. B. de, & Saad, S. M. I. (2012). Cheese as probiotic carrier: Technological aspects and benefits. In Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology. New York: CRC Press.
    • NLM

      Buriti FCA, Souza CHB de, Saad SMI. Cheese as probiotic carrier: Technological aspects and benefits. In: Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology. New York: CRC Press; 2012. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Buriti FCA, Souza CHB de, Saad SMI. Cheese as probiotic carrier: Technological aspects and benefits. In: Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology. New York: CRC Press; 2012. [citado 2024 out. 02 ]
  • Fonte: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, QUEIJO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Adriano Gomes da et al. Queijos probióticos e prebióticos. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Cruz, A. G. da, Buriti, F. C. A., Souza, C. H. B. de, Faria, J. de A. F., & Saad, S. M. I. (2011). Queijos probióticos e prebióticos. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Cruz AG da, Buriti FCA, Souza CHB de, Faria J de AF, Saad SMI. Queijos probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Cruz AG da, Buriti FCA, Souza CHB de, Faria J de AF, Saad SMI. Queijos probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 out. 02 ]
  • Fonte: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e GIOIELLI, Luiz Antonio e SAAD, Susana Marta Isay. Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Souza, C. H. B. de, Gioielli, L. A., & Saad, S. M. I. (2011). Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 out. 02 ]
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Assuntos: MARGARINA, PROBIÓTICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e SAAD, Susana Marta Isay e GIOIELLI, Luiz Antonio. Uma saudável mistura de óleos. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2011. , n. 30-05 mai./ju 2011, p. 8. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Souza, C. H. B. de, Saad, S. M. I., & Gioielli, L. A. (2011). Uma saudável mistura de óleos. Jornal da USP, p. 8. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Souza CHB de, Saad SMI, Gioielli LA. Uma saudável mistura de óleos. Jornal da USP. 2011 ;(30-05 mai./ju 2011): 8.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Souza CHB de, Saad SMI, Gioielli LA. Uma saudável mistura de óleos. Jornal da USP. 2011 ;(30-05 mai./ju 2011): 8.[citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, MARGARINA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e GIOIELLI, Luiz Antonio e SAAD, Susana Marta Isay. Emulsão alimentícia probiótica e/ou prebiótica, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2009
    • APA

      Souza, C. H. B. de, Gioielli, L. A., & Saad, S. M. I. (2009). Emulsão alimentícia probiótica e/ou prebiótica, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Emulsão alimentícia probiótica e/ou prebiótica, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Emulsão alimentícia probiótica e/ou prebiótica, seu processo de fabricação e uso. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024