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  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROPRIEDADE INTELECTUAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      SOUZA, Rayane de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Souza, R. de. (2023). Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • NLM

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • Vancouver

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
  • Unidade: FCF

    Assunto: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)

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    • ABNT

      LIMA, Caroline dos Santos. Mistura em pó para sorbet de morango. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Lima, C. dos S. (2022). Mistura em pó para sorbet de morango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/
    • NLM

      Lima C dos S. Mistura em pó para sorbet de morango [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/
    • Vancouver

      Lima C dos S. Mistura em pó para sorbet de morango [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CERVEJA, PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      RIBEIRO, Ana Beatriz Praia. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. B. P. (2022). Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
    • NLM

      Ribeiro ABP. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
    • Vancouver

      Ribeiro ABP. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FERMENTADOS, ANSIEDADE, INTESTINOS, CÉREBRO

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    • ABNT

      GASPAR, Roberta Paulino Lopes. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Gaspar, R. P. L. (2022). Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
    • NLM

      Gaspar RPL. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
    • Vancouver

      Gaspar RPL. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, FARMÁCIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ícaro Alves Cavalcante Leite de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, Í. A. C. L. de. (2022). Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • NLM

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • Vancouver

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
  • Unidade: FCF

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FARIA, Elaine Cristina de. Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Faria, E. C. de. (2022). Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/
    • NLM

      Faria EC de. Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/
    • Vancouver

      Faria EC de. Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ÓLEO DE SOJA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FOGUEL, Aline. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Foguel, A. (2021). Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
    • NLM

      Foguel A. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
    • Vancouver

      Foguel A. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: METABÓLITOS, DIABETES MELLITUS, PROBIÓTICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALUHY, Rafael Ballan. Characteristics of the gut microbiota and potential effects of probiotic supplements in individuals with type 2 diabetes mellitus. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-160144/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Maluhy, R. B. (2021). Characteristics of the gut microbiota and potential effects of probiotic supplements in individuals with type 2 diabetes mellitus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-160144/
    • NLM

      Maluhy RB. Characteristics of the gut microbiota and potential effects of probiotic supplements in individuals with type 2 diabetes mellitus [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-160144/
    • Vancouver

      Maluhy RB. Characteristics of the gut microbiota and potential effects of probiotic supplements in individuals with type 2 diabetes mellitus [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-160144/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Marcela de Souza. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Leite, M. de S. (2021). Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
    • NLM

      Leite M de S. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
    • Vancouver

      Leite M de S. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: REOLOGIA, TEXTURA, COLÁGENO, PANIFICAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANDONÁ, Laís Ramalho. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zandoná, L. R. (2021). Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/
    • NLM

      Zandoná LR. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/
    • Vancouver

      Zandoná LR. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: REOLOGIA, ESTABILIDADE, ANÁLISE TÉRMICA, MAIONESE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Tiago Colombo. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Soares, T. C. (2020). Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
    • NLM

      Soares TC. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
    • Vancouver

      Soares TC. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI FABIO, Emmanuele. Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-03122020-182514/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Di Fabio, E. (2020). Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-03122020-182514/
    • NLM

      Di Fabio E. Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-03122020-182514/
    • Vancouver

      Di Fabio E. Influência do tipo do óleo nas propriedades físicas de oleogéis [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-03122020-182514/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: REOLOGIA, GORDURAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Paulo Henrique da Silva. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Santos, P. H. da S. (2020). Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
    • NLM

      Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
    • Vancouver

      Santos PH da S. Uso de diferentes bases gordurosas para produção de sorvetes: um estudo reólogico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25062021-181359/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CACAU, ANÁLISE TÉRMICA, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ingryd Carolinne Costa. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Campos, I. C. C. (2020). Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • NLM

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • Vancouver

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANSÓN, Marsia Dolores Serrano. Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Sansón, M. D. S. (2019). Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/
    • NLM

      Sansón MDS. Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/
    • Vancouver

      Sansón MDS. Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS, FERMENTAÇÃO, MATRIZES ANIMAL, MICRORNAS

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    • ABNT

      PRESTES, Alessandra. Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Prestes, A. (2019). Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/
    • NLM

      Prestes A. Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/
    • Vancouver

      Prestes A. Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, INFLAMAÇÃO, DIABETES MELLITUS

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    • ABNT

      SOUZA, Caroliny de Almeida. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Souza, C. de A. (2019). Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
    • NLM

      Souza C de A. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
    • Vancouver

      Souza C de A. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: GORDURAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CACAU, CUPUAÇU, ANÁLISE TÉRMICA, REOLOGIA, CRISTALIZAÇÃO

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    • ABNT

      AYRES, Wilson Buenos. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Ayres, W. B. (2019). Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • NLM

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • Vancouver

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESPOROS, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UONO, Magali Thiyomi. Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Uono, M. T. (2019). Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/
    • NLM

      Uono MT. Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/
    • Vancouver

      Uono MT. Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/

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