Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "FZEA" Removidos: "Valinote, Amaury Camilo" "NEGRAO, JOÃO ALBERTO" "Tese (Doutorado)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Karina Nascimento. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Pereira, K. N. (2024). Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • NLM

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • Vancouver

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Amorim, A. (2023). Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
    • NLM

      Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
    • Vancouver

      Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, ADSORÇÃO, RESÍDUOS, CERVEJA, ESTABILIDADE, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Tatielly de Jesus. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Costa, T. de J. (2023). Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
    • NLM

      Costa T de J. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
    • Vancouver

      Costa T de J. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SOLUBILIDADE, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cássia Franco. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F. (2023). Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • NLM

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • Vancouver

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HAMBÚRGUER, LINGUIÇA, ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, RÓTULOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Leticia Aline. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. A. (2023). Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
    • NLM

      Gonçalves LA. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
    • Vancouver

      Gonçalves LA. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, CALDO DE CANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTA, Fernanda Cristina. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Pimenta, F. C. (2023). Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
    • NLM

      Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
    • Vancouver

      Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, SACCHAROMYCES, ADSORÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      José, J. C. (2023). Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • NLM

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • Vancouver

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, MASSAS ALIMENTÍCIAS, ULTRASSOM, FERMENTAÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Amanda Bezerra Gonçalves. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Basso, A. B. G. (2023). Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
    • NLM

      Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
    • Vancouver

      Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Diego. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Sartori, D. (2023). Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
    • NLM

      Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
    • Vancouver

      Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, INIBIÇÃO, DETERGENTES, LUBRIFICANTES, METANO, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAPA, Luiza Gondolo. Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio de estação de tratamento de águas residuárias. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06122023-173831/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Papa, L. G. (2023). Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio de estação de tratamento de águas residuárias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06122023-173831/
    • NLM

      Papa LG. Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio de estação de tratamento de águas residuárias [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06122023-173831/
    • Vancouver

      Papa LG. Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio de estação de tratamento de águas residuárias [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06122023-173831/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMENDOIM, ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS, PRECIPITAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C. (2023). Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
    • NLM

      Magalhães PJC. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
    • Vancouver

      Magalhães PJC. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MEL, PROBIÓTICOS, SACCHAROMYCES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, HIDROMEL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de. Produção de hidromel por levedura probiótica. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de. (2022). Produção de hidromel por levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • NLM

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • Vancouver

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, AÇAÍ, ÓLEOS VEGETAIS, PROANTOCIANIDINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Pedro Augusto Soares e. Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico de soja para incorporação em iogurte. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012023-105055/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Silva, P. A. S. e. (2022). Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico de soja para incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012023-105055/
    • NLM

      Silva PAS e. Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico de soja para incorporação em iogurte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012023-105055/
    • Vancouver

      Silva PAS e. Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico de soja para incorporação em iogurte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012023-105055/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MAÇÃ, CAMPO MAGNÉTICO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Jéssica Ciola. Efeitos do campo magnético pulsado em maçãs: uma abordagem experimental. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01032023-152511/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Campos, J. C. (2022). Efeitos do campo magnético pulsado em maçãs: uma abordagem experimental (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01032023-152511/
    • NLM

      Campos JC. Efeitos do campo magnético pulsado em maçãs: uma abordagem experimental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01032023-152511/
    • Vancouver

      Campos JC. Efeitos do campo magnético pulsado em maçãs: uma abordagem experimental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01032023-152511/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS, DESINFETANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Renata Maria Corrêa Santos de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. M. C. S. de. (2022). Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • NLM

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • Vancouver

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, FENÓIS, METANO, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CAFÉ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HUACCHA CABRERA, Kyara Yuriko. Digestão anaeróbia das águas residuárias da produção de café solúvel. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15062023-103718/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Huaccha Cabrera, K. Y. (2022). Digestão anaeróbia das águas residuárias da produção de café solúvel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15062023-103718/
    • NLM

      Huaccha Cabrera KY. Digestão anaeróbia das águas residuárias da produção de café solúvel [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15062023-103718/
    • Vancouver

      Huaccha Cabrera KY. Digestão anaeróbia das águas residuárias da produção de café solúvel [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15062023-103718/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BISCOITOS, FARINHAS, PUPUNHA, PREDIÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Yves José de Souza. Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Santos, Y. J. de S. (2022). Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/
    • NLM

      Santos YJ de S. Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/
    • Vancouver

      Santos YJ de S. Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, BIODIESEL, SOLUBILIDADE, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, DENSIDADE, VISCOSIDADE DO FLUXO DOS LÍQUIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Flávia da Silva. Avaliação do efeito da umidade da massa expandida, temperatura e adição de ésteres etílicos como cossolvente do etanol no processo de extração de óleo de soja. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14022023-122142/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Barbosa, F. da S. (2022). Avaliação do efeito da umidade da massa expandida, temperatura e adição de ésteres etílicos como cossolvente do etanol no processo de extração de óleo de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14022023-122142/
    • NLM

      Barbosa F da S. Avaliação do efeito da umidade da massa expandida, temperatura e adição de ésteres etílicos como cossolvente do etanol no processo de extração de óleo de soja [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14022023-122142/
    • Vancouver

      Barbosa F da S. Avaliação do efeito da umidade da massa expandida, temperatura e adição de ésteres etílicos como cossolvente do etanol no processo de extração de óleo de soja [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14022023-122142/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM, ESTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, Samuel Henrique Gomes de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Sá, S. H. G. de. (2022). Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
    • NLM

      Sá SHG de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
    • Vancouver

      Sá SHG de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MARACUJÁ, SORVETE, CAROTENOIDES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Gustavo Augusto Borges. Desenvolvimento de sorvete de maracujá enriquecido com luteína nanoencapsulada. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-095632/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Teixeira, G. A. B. (2022). Desenvolvimento de sorvete de maracujá enriquecido com luteína nanoencapsulada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-095632/
    • NLM

      Teixeira GAB. Desenvolvimento de sorvete de maracujá enriquecido com luteína nanoencapsulada [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-095632/
    • Vancouver

      Teixeira GAB. Desenvolvimento de sorvete de maracujá enriquecido com luteína nanoencapsulada [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-095632/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024