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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO

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      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2017). Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
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      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
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      Corniani LS. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, BARRIS DE MADEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, MADEIRA

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M. (2016). Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • NLM

      Bortoletto AM. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • Vancouver

      Bortoletto AM. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

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      SILVA, Arthur Paron de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de. (2016). Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • NLM

      Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
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      Silva AP de. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, José Humberto de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. H. de. (2015). Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • NLM

      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
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      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS (QUALIDADE), CALDO DE CANA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR

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      CORRÊA, Ana Carolina. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Corrêa, A. C. (2015). Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
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      Corrêa AC. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
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      Corrêa AC. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA (ANÁLISE QUÍMICA), BARRIS DE MADEIRA, ENVELHECIMENTO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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      ANGELONI, Luís Henrique Poleto. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Angeloni, L. H. P. (2015). Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/
    • NLM

      Angeloni LHP. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/
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      Angeloni LHP. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA (ANÁLISE QUÍMICA), BARRIS DE MADEIRA

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      WYLER, Patricia. Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Wyler, P. (2013). Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/
    • NLM

      Wyler P. Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/
    • Vancouver

      Wyler P. Influência da madeira de carvalho na qualidade da cerveja [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092013-162322/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, ENZIMAS

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    • ABNT

      FRANÇOSO, Iára Luiza Tassim. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Françoso, I. L. T. (2013). Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
    • NLM

      Françoso ILT. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
    • Vancouver

      Françoso ILT. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARVALHO, TONÉIS DE MADEIRA, CACHAÇA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques. Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho proveniente de diferentes florestas francesas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19022013-134416/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M. (2013). Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho proveniente de diferentes florestas francesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19022013-134416/
    • NLM

      Bortoletto AM. Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho proveniente de diferentes florestas francesas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19022013-134416/
    • Vancouver

      Bortoletto AM. Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho proveniente de diferentes florestas francesas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19022013-134416/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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      MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M. dos S. (2010). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • NLM

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • Vancouver

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

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      BOSQUEIRO, Angelo Cesar. Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla destilação em alambique simples. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032010-145621/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Bosqueiro, A. C. (2010). Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla destilação em alambique simples (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032010-145621/
    • NLM

      Bosqueiro AC. Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla destilação em alambique simples [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032010-145621/
    • Vancouver

      Bosqueiro AC. Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla destilação em alambique simples [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032010-145621/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA (ANÁLISE SENSORIAL), COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ESTABILIZANTES, GOMAS E RESINAS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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      ZUPPARDO, Bianca. Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Zuppardo, B. (2010). Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/
    • NLM

      Zuppardo B. Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/
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      Zuppardo B. Uso da goma Oenogum para a estabilização coloidal e de espuma em cerveja [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-103405/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

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      SOUZA, Paula Araújo de. Produção da aguardentes de cana-de-açúcar por dupla destilação em alambique retificador. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-140837/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Souza, P. A. de. (2009). Produção da aguardentes de cana-de-açúcar por dupla destilação em alambique retificador (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-140837/
    • NLM

      Souza PA de. Produção da aguardentes de cana-de-açúcar por dupla destilação em alambique retificador [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-140837/
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      Souza PA de. Produção da aguardentes de cana-de-açúcar por dupla destilação em alambique retificador [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-140837/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇUCARES, BIOQUÍMICA CELULAR, BIOQUÍMICA MICROBIANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS ORGÂNICOS, LEVEDURAS

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      SILVA, Carlos Eduardo Vieira da. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. E. V. da. (2009). Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/
    • NLM

      Silva CEV da. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/
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      Silva CEV da. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, CALDO DE CANA, LEVEDURAS, MAGNÉSIO, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

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      MONACO, Matheus Abreu Sampaio Leme. Efeito protetor do magnésio no choque térmico e estresse pelo etanol em leveduras Saccharomyces cerevisiae. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102007-110646/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Monaco, M. A. S. L. (2007). Efeito protetor do magnésio no choque térmico e estresse pelo etanol em leveduras Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102007-110646/
    • NLM

      Monaco MASL. Efeito protetor do magnésio no choque térmico e estresse pelo etanol em leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102007-110646/
    • Vancouver

      Monaco MASL. Efeito protetor do magnésio no choque térmico e estresse pelo etanol em leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102007-110646/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR REDUTOR, CANA-DE-AÇÚCAR, CONSELHO ECONÔMICO, PREÇO AGRÍCOLA, TEORIA ANALÍTICA DOS NÚMEROS

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    • ABNT

      LEME FILHO, José Rubens Almeida. Estudo comparativo dos métodos de determinação e de estimativa dos teores de fibra e de açúcares redutores em cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03032006-152805/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Leme Filho, J. R. A. (2006). Estudo comparativo dos métodos de determinação e de estimativa dos teores de fibra e de açúcares redutores em cana-de-açúcar (Saccharum spp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03032006-152805/
    • NLM

      Leme Filho JRA. Estudo comparativo dos métodos de determinação e de estimativa dos teores de fibra e de açúcares redutores em cana-de-açúcar (Saccharum spp.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03032006-152805/
    • Vancouver

      Leme Filho JRA. Estudo comparativo dos métodos de determinação e de estimativa dos teores de fibra e de açúcares redutores em cana-de-açúcar (Saccharum spp.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03032006-152805/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACILOS GRAM-POSITIVOS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      NOBRE, Thais de Paula. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Nobre, T. de P. (2005). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/
    • NLM

      Nobre T de P. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/
    • Vancouver

      Nobre T de P. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112005-150952/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS (QUALIDADE), TONÉIS DE MADEIRA, CACHAÇA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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      MIRANDA, Mariana Branco de. Avaliação físico-química de cachaças comerciais e estudo da influência da irradiação sobre a qualidade da bebida em tonéis de carvalho. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-144555/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Miranda, M. B. de. (2005). Avaliação físico-química de cachaças comerciais e estudo da influência da irradiação sobre a qualidade da bebida em tonéis de carvalho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-144555/
    • NLM

      Miranda MB de. Avaliação físico-química de cachaças comerciais e estudo da influência da irradiação sobre a qualidade da bebida em tonéis de carvalho [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-144555/
    • Vancouver

      Miranda MB de. Avaliação físico-química de cachaças comerciais e estudo da influência da irradiação sobre a qualidade da bebida em tonéis de carvalho [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18112005-144555/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, FOSFATOS (TEOR)

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      MARTINS, Nilo Gustavo Souza. Os fosfatos na cana-de-açúcar. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-163145/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Martins, N. G. S. (2004). Os fosfatos na cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-163145/
    • NLM

      Martins NGS. Os fosfatos na cana-de-açúcar [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-163145/
    • Vancouver

      Martins NGS. Os fosfatos na cana-de-açúcar [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-163145/

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