A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Uelinton Manoel e LINDNER, Juliano De Dea. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
APA
Pinto, U. M., & Lindner, J. D. D. (2023). Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1182373
NLM
Pinto UM, Lindner JDD. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373
Vancouver
Pinto UM, Lindner JDD. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2023
APA
Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
NLM
Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
Vancouver
Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTE, Daniel Farias Marinho et al. Clustered regularly interspaced short palindromic repeats genotyping of multidrug-resistant Salmonella Heidelberg strains isolated from the poultry production chain across Brazil. Frontiers in Microbiology, v. 13, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.867278. Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Monte, D. F. M., Nethery, M. A., Berman, H., Keelara, S., Lincopan, N., Cray, P. J. F., et al. (2022). Clustered regularly interspaced short palindromic repeats genotyping of multidrug-resistant Salmonella Heidelberg strains isolated from the poultry production chain across Brazil. Frontiers in Microbiology, 13, 1-14. doi:10.3389/fmicb.2022.867278
NLM
Monte DFM, Nethery MA, Berman H, Keelara S, Lincopan N, Cray PJF, Barrangou R, Landgraf M. Clustered regularly interspaced short palindromic repeats genotyping of multidrug-resistant Salmonella Heidelberg strains isolated from the poultry production chain across Brazil [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2022 ; 13 1-14.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.867278
Vancouver
Monte DFM, Nethery MA, Berman H, Keelara S, Lincopan N, Cray PJF, Barrangou R, Landgraf M. Clustered regularly interspaced short palindromic repeats genotyping of multidrug-resistant Salmonella Heidelberg strains isolated from the poultry production chain across Brazil [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2022 ; 13 1-14.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.867278
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KUNIYOSHI, Taís Mayumi et al. Pediocin PA-1 production by Pediococcus pentosaceus ET34 using non-detoxified hemicellulose hydrolysate obtained from hydrothermal pretreatment of sugarcane bagasse. Bioresource Technology, v. 338, p. 1-12 art. 125565, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2021.125565. Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Kuniyoshi, T. M., Mendonça, C. M. N., Vieira, V. B., Robl, D., Franco, B. D. G. de M., Todorov, S. D., et al. (2021). Pediocin PA-1 production by Pediococcus pentosaceus ET34 using non-detoxified hemicellulose hydrolysate obtained from hydrothermal pretreatment of sugarcane bagasse. Bioresource Technology, 338, 1-12 art. 125565. doi:10.1016/j.biortech.2021.125565
NLM
Kuniyoshi TM, Mendonça CMN, Vieira VB, Robl D, Franco BDG de M, Todorov SD, Tomé E, O’Connor PM, Converti A, Araújo WL de, Vasconcellos LPSP, Varani A de M, Cotter PD, Rabelo SC, Oliveira RP de S. Pediocin PA-1 production by Pediococcus pentosaceus ET34 using non-detoxified hemicellulose hydrolysate obtained from hydrothermal pretreatment of sugarcane bagasse [Internet]. Bioresource Technology. 2021 ; 338 1-12 art. 125565.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2021.125565
Vancouver
Kuniyoshi TM, Mendonça CMN, Vieira VB, Robl D, Franco BDG de M, Todorov SD, Tomé E, O’Connor PM, Converti A, Araújo WL de, Vasconcellos LPSP, Varani A de M, Cotter PD, Rabelo SC, Oliveira RP de S. Pediocin PA-1 production by Pediococcus pentosaceus ET34 using non-detoxified hemicellulose hydrolysate obtained from hydrothermal pretreatment of sugarcane bagasse [Internet]. Bioresource Technology. 2021 ; 338 1-12 art. 125565.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2021.125565
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. . Acesso em: 04 jul. 2024. , 2021
APA
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. (2021). Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM.
NLM
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. 2021 ;[citado 2024 jul. 04 ]
Vancouver
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 31. 2021 ;[citado 2024 jul. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERDEIRA, Louise Teixeira et al. Genomic insights of Klebsiella pneumoniae isolated from a native Amazonian fish reveal wide resistome against heavy metals, disinfectants, and clinically relevant antibiotics. Genomics, v. 112, n. 6, p. 5143-5146, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ygeno.2020.09.015. Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Cerdeira, L. T., Monte, D. F. M. do, Araujo, B. F., Sellera, F. P., Neves, I., Rodrigues, L., et al. (2020). Genomic insights of Klebsiella pneumoniae isolated from a native Amazonian fish reveal wide resistome against heavy metals, disinfectants, and clinically relevant antibiotics. Genomics, 112( 6), 5143-5146. doi:10.1016/j.ygeno.2020.09.015
NLM
Cerdeira LT, Monte DFM do, Araujo BF, Sellera FP, Neves I, Rodrigues L, Landgraf M, Lincopan N. Genomic insights of Klebsiella pneumoniae isolated from a native Amazonian fish reveal wide resistome against heavy metals, disinfectants, and clinically relevant antibiotics [Internet]. Genomics. 2020 ; 112( 6): 5143-5146.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ygeno.2020.09.015
Vancouver
Cerdeira LT, Monte DFM do, Araujo BF, Sellera FP, Neves I, Rodrigues L, Landgraf M, Lincopan N. Genomic insights of Klebsiella pneumoniae isolated from a native Amazonian fish reveal wide resistome against heavy metals, disinfectants, and clinically relevant antibiotics [Internet]. Genomics. 2020 ; 112( 6): 5143-5146.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ygeno.2020.09.015
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. . Acesso em: 04 jul. 2024. , 2019
APA
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. (2019). Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM.
NLM
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. 2019 ;[citado 2024 jul. 04 ]
Vancouver
Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM, 30. 2019 ;[citado 2024 jul. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURA, Quézia et al. Virulent nontyphoidal Salmonella producing CTX-M and CMY-2 β-lactamases from livestock, food and human infection, Brazil. [Letter]. Virulence. Philadelphia: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1080/21505594.2017.1279779. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2018
APA
Moura, Q., Fernandes, M. R., Silva, K. C. da, Monte, D. F., Esposito, F., Dropa, M., et al. (2018). Virulent nontyphoidal Salmonella producing CTX-M and CMY-2 β-lactamases from livestock, food and human infection, Brazil. [Letter]. Virulence. Philadelphia: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1080/21505594.2017.1279779
NLM
Moura Q, Fernandes MR, Silva KC da, Monte DF, Esposito F, Dropa M, Noronha C, Moreno AM, Landgraf M, Negrão FJ, Lincopan N. Virulent nontyphoidal Salmonella producing CTX-M and CMY-2 β-lactamases from livestock, food and human infection, Brazil. [Letter] [Internet]. Virulence. 2018 ; 9( 1): 281-286.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1080/21505594.2017.1279779
Vancouver
Moura Q, Fernandes MR, Silva KC da, Monte DF, Esposito F, Dropa M, Noronha C, Moreno AM, Landgraf M, Negrão FJ, Lincopan N. Virulent nontyphoidal Salmonella producing CTX-M and CMY-2 β-lactamases from livestock, food and human infection, Brazil. [Letter] [Internet]. Virulence. 2018 ; 9( 1): 281-286.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1080/21505594.2017.1279779
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUECAN, Beatriz Ximena Valencia et al. Effect of quercetin rich onion organic extracts on bacterial quorum sensing. 2017, Anais.. Washington: American Chemical Society, 2017. . Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Quecan, B. X. V., Santos, J. T., Rivera, M. L. C., Hassimotto, N. M. A., & Pinto, U. M. (2017). Effect of quercetin rich onion organic extracts on bacterial quorum sensing. In Abstracts. Washington: American Chemical Society.
NLM
Quecan BXV, Santos JT, Rivera MLC, Hassimotto NMA, Pinto UM. Effect of quercetin rich onion organic extracts on bacterial quorum sensing. Abstracts. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ]
Vancouver
Quecan BXV, Santos JT, Rivera MLC, Hassimotto NMA, Pinto UM. Effect of quercetin rich onion organic extracts on bacterial quorum sensing. Abstracts. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUECAN, Beatriz Ximena Valencia et al. Inhibition of bacterial quorum sensing (QS) by organic extracts of onion varieties. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Quecan, B. X. V., Rivera, M. L. C., Hassimotto, N. M. A., & Pinto, U. M. (2017). Inhibition of bacterial quorum sensing (QS) by organic extracts of onion varieties. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
NLM
Quecan BXV, Rivera MLC, Hassimotto NMA, Pinto UM. Inhibition of bacterial quorum sensing (QS) by organic extracts of onion varieties [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
Vancouver
Quecan BXV, Rivera MLC, Hassimotto NMA, Pinto UM. Inhibition of bacterial quorum sensing (QS) by organic extracts of onion varieties [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann et al. An exploratory study of the Brazilian gut microbiome. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm. Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Sardá, F. A. H., Giuntini, E. B., Taddei, C. R., Bushman, F. D., Menezes, E. W. de, & Hoffmann, C. (2015). An exploratory study of the Brazilian gut microbiome. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
NLM
Sardá FAH, Giuntini EB, Taddei CR, Bushman FD, Menezes EW de, Hoffmann C. An exploratory study of the Brazilian gut microbiome [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
Vancouver
Sardá FAH, Giuntini EB, Taddei CR, Bushman FD, Menezes EW de, Hoffmann C. An exploratory study of the Brazilian gut microbiome [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAPUANO, Verena Sant' Anna Cabral et al. Estudo comparativo de diferentes métodos fenotípicos para determinação de resistência a antibióticos em Salmonella spp isoladas de carne e produtos cárneos. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Capuano, V. S. ' A. C., Carvalho, T. R. D. de, Ribeiro, V. B., Silva, K. L. O. de S., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2011). Estudo comparativo de diferentes métodos fenotípicos para determinação de resistência a antibióticos em Salmonella spp isoladas de carne e produtos cárneos. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
NLM
Capuano VS' AC, Carvalho TRD de, Ribeiro VB, Silva KLO de S, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Estudo comparativo de diferentes métodos fenotípicos para determinação de resistência a antibióticos em Salmonella spp isoladas de carne e produtos cárneos. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 04 ]
Vancouver
Capuano VS' AC, Carvalho TRD de, Ribeiro VB, Silva KLO de S, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Estudo comparativo de diferentes métodos fenotípicos para determinação de resistência a antibióticos em Salmonella spp isoladas de carne e produtos cárneos. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IGARASHI, Maria Crystina et al. Avaliação da atividade antimicrobiana in situ de filme comestível à base de alginato incorporado de óleo essencial de cravo contra Listeria monocytogenes e Pseudomonas spp. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Igarashi, M. C., Franco, B. D. G. de M., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2011). Avaliação da atividade antimicrobiana in situ de filme comestível à base de alginato incorporado de óleo essencial de cravo contra Listeria monocytogenes e Pseudomonas spp. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
NLM
Igarashi MC, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Avaliação da atividade antimicrobiana in situ de filme comestível à base de alginato incorporado de óleo essencial de cravo contra Listeria monocytogenes e Pseudomonas spp. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 04 ]
Vancouver
Igarashi MC, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Avaliação da atividade antimicrobiana in situ de filme comestível à base de alginato incorporado de óleo essencial de cravo contra Listeria monocytogenes e Pseudomonas spp. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Vinícius Buccelli et al. Avaliação do comportamento de cepas de Listeria monocytogenes, sorotipo 1/2a e 4b, isoladas de alimentos e amostras clínicas quando submetidas a diferentes condições de crescimento. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 04 jul. 2024.
APA
Ribeiro, V. B., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2011). Avaliação do comportamento de cepas de Listeria monocytogenes, sorotipo 1/2a e 4b, isoladas de alimentos e amostras clínicas quando submetidas a diferentes condições de crescimento. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
NLM
Ribeiro VB, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Avaliação do comportamento de cepas de Listeria monocytogenes, sorotipo 1/2a e 4b, isoladas de alimentos e amostras clínicas quando submetidas a diferentes condições de crescimento. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 04 ]
Vancouver
Ribeiro VB, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Avaliação do comportamento de cepas de Listeria monocytogenes, sorotipo 1/2a e 4b, isoladas de alimentos e amostras clínicas quando submetidas a diferentes condições de crescimento. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Wysllenny Nascimento de et al. Vitamina K: intake in adults and elderly. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 jul. 2024. , 2011
APA
Souza, W. N. de, Rodrigues, M. L., Faria, S. A. dos S. C., & Penteado, M. de V. C. (2011). Vitamina K: intake in adults and elderly. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Souza WN de, Rodrigues ML, Faria SA dos SC, Penteado M de VC. Vitamina K: intake in adults and elderly. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 53 res. FCF101.[citado 2024 jul. 04 ]
Vancouver
Souza WN de, Rodrigues ML, Faria SA dos SC, Penteado M de VC. Vitamina K: intake in adults and elderly. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 53 res. FCF101.[citado 2024 jul. 04 ]