Filtros : "FBA" "PROTEÍNAS" Removidos: "METODOLOGIA DO ENSINO E ED COMPARADA" "LAJOLO, FRANCO MARIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONOIDES, POLISSACARÍDEOS, NANOPARTÍCULAS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O. (2022). Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • NLM

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • Vancouver

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAROTENOIDES, PROTEÍNAS, METABÓLITOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Tobaruela, E. de C. (2020). Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • NLM

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2019). Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • NLM

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MILHO, AMIDO, GERMINAÇÃO, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS, Nicole Ramirez. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Rojas, N. R. (2016). Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • NLM

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • Vancouver

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MANDIOCA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2013). Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
    • NLM

      Schmitz GJH. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, PÓS-COLHEITA, MAMÃO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Silvia Beserra. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Nogueira, S. B. (2010). Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
    • NLM

      Nogueira SB. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
    • Vancouver

      Nogueira SB. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ENVELHECIMENTO, PROTEÍNAS, COMPOSIÇÃO CORPORAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANNA, Daiana. Efeito da suplementação crônica com leucina na composição corporal e em parâmetros metabólicos de ratos envelhecidos. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-11012010-154329/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Vianna, D. (2009). Efeito da suplementação crônica com leucina na composição corporal e em parâmetros metabólicos de ratos envelhecidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-11012010-154329/
    • NLM

      Vianna D. Efeito da suplementação crônica com leucina na composição corporal e em parâmetros metabólicos de ratos envelhecidos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-11012010-154329/
    • Vancouver

      Vianna D. Efeito da suplementação crônica com leucina na composição corporal e em parâmetros metabólicos de ratos envelhecidos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-11012010-154329/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Claudia Moreno. Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052015-120334/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Rosa, C. M. (2001). Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052015-120334/
    • NLM

      Rosa CM. Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052015-120334/
    • Vancouver

      Rosa CM. Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052015-120334/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês. Influencia da qualidade da materia prima nas propriedades funcionais dos isolados proteicos de soja. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I. (1991). Influencia da qualidade da materia prima nas propriedades funcionais dos isolados proteicos de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Genovese MI. Influencia da qualidade da materia prima nas propriedades funcionais dos isolados proteicos de soja. 1991 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Genovese MI. Influencia da qualidade da materia prima nas propriedades funcionais dos isolados proteicos de soja. 1991 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Valdir Augusto. Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta). 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Neves, V. A. (1991). Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Neves VA. Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta). 1991 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Neves VA. Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta). 1991 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Sandra Helena Prudencio. Interacoes proteina-proteina na texturizacao de proteinas de soja e de pulmao bovino por extrusao termoplastica. 1990. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, S. H. P. (1990). Interacoes proteina-proteina na texturizacao de proteinas de soja e de pulmao bovino por extrusao termoplastica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ferreira SHP. Interacoes proteina-proteina na texturizacao de proteinas de soja e de pulmao bovino por extrusao termoplastica. 1990 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Ferreira SHP. Interacoes proteina-proteina na texturizacao de proteinas de soja e de pulmao bovino por extrusao termoplastica. 1990 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Maria Aparecida. Efeito da extrusao sobre o valor biologico da proteina do pulmao bovino. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Campos, M. A. (1990). Efeito da extrusao sobre o valor biologico da proteina do pulmao bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Campos MA. Efeito da extrusao sobre o valor biologico da proteina do pulmao bovino. 1990 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Campos MA. Efeito da extrusao sobre o valor biologico da proteina do pulmao bovino. 1990 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, PULMÃO, BOVINOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCOCER, Marcos Julio Caruso. Lipides em isolado proteico de pulmao bovino. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Alcocer, M. J. C. (1988). Lipides em isolado proteico de pulmao bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Alcocer MJC. Lipides em isolado proteico de pulmao bovino. 1988 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Alcocer MJC. Lipides em isolado proteico de pulmao bovino. 1988 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, PULMÃO, BOVINOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Eleonor Maria de Almeida. Influencia do desengorduramento seletivo na conformacao e hidrofobicidade de isolados proteicos de pulmao bovino. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Mota, E. M. de A. (1988). Influencia do desengorduramento seletivo na conformacao e hidrofobicidade de isolados proteicos de pulmao bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mota EM de A. Influencia do desengorduramento seletivo na conformacao e hidrofobicidade de isolados proteicos de pulmao bovino. 1988 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Mota EM de A. Influencia do desengorduramento seletivo na conformacao e hidrofobicidade de isolados proteicos de pulmao bovino. 1988 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETÉTICA, PROTEÍNAS, LIPÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Maria Auxiliadora Santa Cruz. Influencia do teor de lipidios dieteticos sobre as necessidades proteicas. 1987. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Coelho, M. A. S. C. (1987). Influencia do teor de lipidios dieteticos sobre as necessidades proteicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Coelho MASC. Influencia do teor de lipidios dieteticos sobre as necessidades proteicas. 1987 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Coelho MASC. Influencia do teor de lipidios dieteticos sobre as necessidades proteicas. 1987 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AREAS, José Alfredo Gomes. Inter-relação entre composição, estrutura e textura na extrusão de isolados proteicos de pulmão bovino. 1986. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Areas, J. A. G. (1986). Inter-relação entre composição, estrutura e textura na extrusão de isolados proteicos de pulmão bovino (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Areas JAG. Inter-relação entre composição, estrutura e textura na extrusão de isolados proteicos de pulmão bovino. 1986 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Areas JAG. Inter-relação entre composição, estrutura e textura na extrusão de isolados proteicos de pulmão bovino. 1986 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANTAROTTO, Regina Fatima Rogano. Efeito de diferentes fontes proteicas balanceadas e desbalanceadas no apetite especifico. Estudo realizado em ratos. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Pantarotto, R. F. R. (1986). Efeito de diferentes fontes proteicas balanceadas e desbalanceadas no apetite especifico. Estudo realizado em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pantarotto RFR. Efeito de diferentes fontes proteicas balanceadas e desbalanceadas no apetite especifico. Estudo realizado em ratos. 1986 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Pantarotto RFR. Efeito de diferentes fontes proteicas balanceadas e desbalanceadas no apetite especifico. Estudo realizado em ratos. 1986 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROTEÍNAS, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DETONI JUNIOR, Celito. Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Detoni Junior, C. (1984). Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Detoni Junior C. Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis. 1984 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Detoni Junior C. Influencia do ph sobre algumas propriedades funcionais de proteina isolada de levedura de cerveja da variedade s. Karlsbergensis. 1984 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, PROTEÍNAS, RÚMEN, OVINOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado. Contribuicao ao estudo da protecao da proteina dietetica da degradacao microbiana no rumen, em ovinos (ovis aries l.), Utilizando etanol e formaldeido. 1984. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Nogueira Filho, J. C. M. (1984). Contribuicao ao estudo da protecao da proteina dietetica da degradacao microbiana no rumen, em ovinos (ovis aries l.), Utilizando etanol e formaldeido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Nogueira Filho JCM. Contribuicao ao estudo da protecao da proteina dietetica da degradacao microbiana no rumen, em ovinos (ovis aries l.), Utilizando etanol e formaldeido. 1984 ;[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Nogueira Filho JCM. Contribuicao ao estudo da protecao da proteina dietetica da degradacao microbiana no rumen, em ovinos (ovis aries l.), Utilizando etanol e formaldeido. 1984 ;[citado 2024 jun. 24 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, CAMARÃO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1983). Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
    • NLM

      Tenuta Filho A. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual [Internet]. 1983 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual [Internet]. 1983 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024