Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ANTIOXIDANTES" Removidos: "IFSC111" "ELER, JOANIR PEREIRA" "Journal of Dental Research" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, DIGESTÃO, FRUTAS, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Paula de Souza. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de S. (2023). Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • NLM

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • Vancouver

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FRANGOS DE CORTE, PROANTOCIANIDINAS, REFRIGERAÇÃO, SALSICHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Carlos Eduardo Cardoso de Aguiar. Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade físico-química e sensorial da salsicha de frango armazenada sob refrigeração. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-112242/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Freire, C. E. C. de A. (2023). Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade físico-química e sensorial da salsicha de frango armazenada sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-112242/
    • NLM

      Freire CEC de A. Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade físico-química e sensorial da salsicha de frango armazenada sob refrigeração [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-112242/
    • Vancouver

      Freire CEC de A. Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade físico-química e sensorial da salsicha de frango armazenada sob refrigeração [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-112242/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAFÉ, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MELAÇO, QUITOSANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bruna Casagrande Amorin da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Silva, B. C. A. da. (2023). Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
    • NLM

      Silva BCA da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
    • Vancouver

      Silva BCA da. Desenvolvimento de embalagem antioxidante e antimicrobiana a base de quitosana para armazenamento de cafés especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11092023-072819/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓLEOS VEGETAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Bianca Ferraz. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Teixeira, B. F. (2022). Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
    • NLM

      Teixeira BF. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
    • Vancouver

      Teixeira BF. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: UVAIA, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS, LIOFILIZAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANDRO, Gabriela Fernanda. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Mandro, G. F. (2021). Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • NLM

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • Vancouver

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ANTIOXIDANTES, CÉLULAS EPITELIAIS, DIGESTÃO, POLIFENÓIS, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALIBA, Ana Sofia Martelli Chaib. Digestão in vitro e transporte de polifenóis de própolis orgânica do Sul do Brasil por meio de células humanas Caco-2. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-120450/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Saliba, A. S. M. C. (2021). Digestão in vitro e transporte de polifenóis de própolis orgânica do Sul do Brasil por meio de células humanas Caco-2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-120450/
    • NLM

      Saliba ASMC. Digestão in vitro e transporte de polifenóis de própolis orgânica do Sul do Brasil por meio de células humanas Caco-2 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-120450/
    • Vancouver

      Saliba ASMC. Digestão in vitro e transporte de polifenóis de própolis orgânica do Sul do Brasil por meio de células humanas Caco-2 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-120450/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMBUCI, UVAIA, CAROTENOIDES, PROANTOCIANIDINAS, RADICAIS LIVRES, ANTIOXIDANTES, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVER, Isabela Barroso. Compostos bioativos em acessos de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg Landrum) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): frutas nativas da Mata Atlântica. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28052021-163127/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Taver, I. B. (2021). Compostos bioativos em acessos de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg Landrum) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): frutas nativas da Mata Atlântica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28052021-163127/
    • NLM

      Taver IB. Compostos bioativos em acessos de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg Landrum) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28052021-163127/
    • Vancouver

      Taver IB. Compostos bioativos em acessos de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg Landrum) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28052021-163127/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALECRIM, ANTIOXIDANTES, OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA, PRÓPOLIS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I. (2021). Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
    • NLM

      Cavalaro RI. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
    • Vancouver

      Cavalaro RI. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, PIMENTA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGALI, Beatriz Schmidt. Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial temporal descritiva e hedônica. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07052020-153752/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Menegali, B. S. (2020). Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial temporal descritiva e hedônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07052020-153752/
    • NLM

      Menegali BS. Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial temporal descritiva e hedônica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07052020-153752/
    • Vancouver

      Menegali BS. Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa e percepção sensorial temporal descritiva e hedônica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07052020-153752/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, BACON, COMPOSTOS VOLÁTEIS, DEFUMAÇÃO, MADEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MERLO, Thais Cardoso. News insights for smoked bacon with different woods from chemical and sensory perspectives. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02102020-152923/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Merlo, T. C. (2020). News insights for smoked bacon with different woods from chemical and sensory perspectives (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02102020-152923/
    • NLM

      Merlo TC. News insights for smoked bacon with different woods from chemical and sensory perspectives [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02102020-152923/
    • Vancouver

      Merlo TC. News insights for smoked bacon with different woods from chemical and sensory perspectives [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02102020-152923/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, COGUMELOS COMESTÍVEIS, GORDURAS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PATINHO, Iliani. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Patinho, I. (2020). Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
    • NLM

      Patinho I. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
    • Vancouver

      Patinho I. Estudo das propriedades físico-químicas e sensoriais de hambúrgueres formulados com cogumelo Agaricus bisporus [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17032020-152953/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORO, Ana Carolina. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Loro, A. C. (2020). An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
    • NLM

      Loro AC. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
    • Vancouver

      Loro AC. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BIODIESEL, ETANOL, ISOFLAVONAS, ÓLEO DE SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Larissa Braga Bueno. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Borges, L. B. B. (2019). Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
    • NLM

      Borges LBB. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
    • Vancouver

      Borges LBB. Prospection and identification of bioactive compounds in the products of the soybean oil ethanolic extraction [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082019-164037/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, ENDÍVIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIPPIN, Bruna Letícia. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Felippin, B. L. (2019). Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • NLM

      Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • Vancouver

      Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELOTI, Graziela Maniero. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Beloti, G. M. (2019). Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
    • NLM

      Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
    • Vancouver

      Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSARIOLI, Adna Prado. Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06052019-103643/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Massarioli, A. P. (2019). Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06052019-103643/
    • NLM

      Massarioli AP. Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06052019-103643/
    • Vancouver

      Massarioli AP. Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06052019-103643/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BACTÉRIAS, BIOPROCESSOS, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, NITROGÊNIO, PROTEÍNAS, RESÍDUOS ORGÂNICOS, TILÁPIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEPOMUCENO, Elizângela Falcão do Vale. Obtenção de hidrolisados proteicos de tilápia vermelha (Oreochromis niloticus var.), atividade antioxidante e eficiência como fonte suplementar de nitrogênio para bioprocessos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10102018-132821/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Nepomuceno, E. F. do V. (2018). Obtenção de hidrolisados proteicos de tilápia vermelha (Oreochromis niloticus var.), atividade antioxidante e eficiência como fonte suplementar de nitrogênio para bioprocessos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10102018-132821/
    • NLM

      Nepomuceno EF do V. Obtenção de hidrolisados proteicos de tilápia vermelha (Oreochromis niloticus var.), atividade antioxidante e eficiência como fonte suplementar de nitrogênio para bioprocessos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10102018-132821/
    • Vancouver

      Nepomuceno EF do V. Obtenção de hidrolisados proteicos de tilápia vermelha (Oreochromis niloticus var.), atividade antioxidante e eficiência como fonte suplementar de nitrogênio para bioprocessos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10102018-132821/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS, NEUTRÓFILOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Jackeline Cintra. Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Soares, J. C. (2018). Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/
    • NLM

      Soares JC. Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/
    • Vancouver

      Soares JC. Composição fenólica e atividade biológica in vitro e in vivo de frutas nativas brasileiras [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21062018-134748/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARANHA, Jéssica Bomtorin. Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Aranha, J. B. (2018). Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/
    • NLM

      Aranha JB. Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/
    • Vancouver

      Aranha JB. Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COZIMENTO, FEIJÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADERMO, Samara dos Santos Harada. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Padermo, S. dos S. H. (2017). Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • NLM

      Padermo S dos SH. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • Vancouver

      Padermo S dos SH. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024