Filtros : "FZEA-ZAZ" "Acta Scientiarum. Animal Sciences" Removido: "FFLCH/USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: CASTRAÇÃO ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZON, Madeline Rezende et al. Time on feedlot and sexual effects on animal performance and characteristics of lamb’s meat. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 39, n. 1, p. 103-109, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v39i1.32749. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Mazon, M. R., Carvalho, R. F., Pesce, D. M. C., Silva, S. da L. e, Gallo, S. B., & Leme, P. R. (2017). Time on feedlot and sexual effects on animal performance and characteristics of lamb’s meat. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 39( 1), 103-109. doi:10.4025/actascianimsci.v39i1.32749
    • NLM

      Mazon MR, Carvalho RF, Pesce DMC, Silva S da L e, Gallo SB, Leme PR. Time on feedlot and sexual effects on animal performance and characteristics of lamb’s meat [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2017 ; 39( 1): 103-109.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v39i1.32749
    • Vancouver

      Mazon MR, Carvalho RF, Pesce DMC, Silva S da L e, Gallo SB, Leme PR. Time on feedlot and sexual effects on animal performance and characteristics of lamb’s meat [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2017 ; 39( 1): 103-109.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v39i1.32749
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA, FARELOS, AVES POEDEIRAS, AVICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Amanda da Lapa et al. Pequi peel meal in laying hen diet. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 38, n. 2, p. 151-154, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v38i2.29240. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. da L., Lage, R. R. P., Faria Filho, D. E. de, Azevedo, I. L., Dias, A. N., & Faria, D. E. de. (2016). Pequi peel meal in laying hen diet. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 38( 2), 151-154. doi:10.4025/actascianimsci.v38i2.29240
    • NLM

      Silva A da L, Lage RRP, Faria Filho DE de, Azevedo IL, Dias AN, Faria DE de. Pequi peel meal in laying hen diet [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2016 ; 38( 2): 151-154.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v38i2.29240
    • Vancouver

      Silva A da L, Lage RRP, Faria Filho DE de, Azevedo IL, Dias AN, Faria DE de. Pequi peel meal in laying hen diet [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2016 ; 38( 2): 151-154.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v38i2.29240
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: OVO (QUALIDADE), EMBALAGENS DE ALIMENTOS (MODELOS), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Lis Lorena Melúcio et al. Internal quality of laying hens`commercial eggs according to storage time, temperature and packaging. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 38, n. ja/mar. 2016, p. 87-90, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v38i1.28922. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Guedes, L. L. M., Souza, C. M. M., Saccomani, A. P. de O., Faria Filho, D. E. de, Suckeveris, D., & Faria, D. E. de. (2016). Internal quality of laying hens`commercial eggs according to storage time, temperature and packaging. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 38( ja/mar. 2016), 87-90. doi:10.4025/actascianimsci.v38i1.28922
    • NLM

      Guedes LLM, Souza CMM, Saccomani AP de O, Faria Filho DE de, Suckeveris D, Faria DE de. Internal quality of laying hens`commercial eggs according to storage time, temperature and packaging [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2016 ; 38( ja/mar. 2016): 87-90.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v38i1.28922
    • Vancouver

      Guedes LLM, Souza CMM, Saccomani AP de O, Faria Filho DE de, Suckeveris D, Faria DE de. Internal quality of laying hens`commercial eggs according to storage time, temperature and packaging [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2016 ; 38( ja/mar. 2016): 87-90.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v38i1.28922
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: OVO (QUALIDADE), GALINHAS POEDEIRAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ENZIMAS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUCKEVERIS, Diana et al. Internal quality of laying hen eggs fed on protease at different storage and stocking conditions. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 37, n. 4, p. 373-379, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v37i4.27929. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Suckeveris, D., Muñoz, J. A., Demuner, L. F., Caetano, V. C., Faria Filho, D. E. de, & Faria, D. E. de. (2015). Internal quality of laying hen eggs fed on protease at different storage and stocking conditions. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 37( 4), 373-379. doi:10.4025/actascianimsci.v37i4.27929
    • NLM

      Suckeveris D, Muñoz JA, Demuner LF, Caetano VC, Faria Filho DE de, Faria DE de. Internal quality of laying hen eggs fed on protease at different storage and stocking conditions [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2015 ; 37( 4): 373-379.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v37i4.27929
    • Vancouver

      Suckeveris D, Muñoz JA, Demuner LF, Caetano VC, Faria Filho DE de, Faria DE de. Internal quality of laying hen eggs fed on protease at different storage and stocking conditions [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2015 ; 37( 4): 373-379.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v37i4.27929
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRUTA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de et al. Processing yield and chemical composition of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) with regard to body weight. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 37, n. 2, p. 103-108, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v37i2.24165. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Souza, M. L. R. de, Viegas, E. M. M., Zuanon, J. A. S., Carvalho, M. R. B. de, & Goes, E. S. dos R. (2015). Processing yield and chemical composition of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) with regard to body weight. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 37( 2), 103-108. doi:10.4025/actascianimsci.v37i2.24165
    • NLM

      Souza MLR de, Viegas EMM, Zuanon JAS, Carvalho MRB de, Goes ES dos R. Processing yield and chemical composition of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) with regard to body weight [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2015 ; 37( 2): 103-108.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v37i2.24165
    • Vancouver

      Souza MLR de, Viegas EMM, Zuanon JAS, Carvalho MRB de, Goes ES dos R. Processing yield and chemical composition of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) with regard to body weight [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2015 ; 37( 2): 103-108.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v37i2.24165
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA (VETERINÁRIA), PRODUÇÃO ANIMAL (DESEMPENHO), LAMBARI, AQUICULTURA DE ÁGUA DOCE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUSSEL, Fábio Rosa et al. Replacement of animal protein with vegetable protein in the diets of Astyanax altiparanae. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 36, n. 4, p. 343-348, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v36i4.23836. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Sussel, F. R., Viegas, E. M. M., Evangelista, M. M., Gonçalves, G. S., Salles, F. A., & Gonçalves, L. U. (2014). Replacement of animal protein with vegetable protein in the diets of Astyanax altiparanae. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 36( 4), 343-348. doi:10.4025/actascianimsci.v36i4.23836
    • NLM

      Sussel FR, Viegas EMM, Evangelista MM, Gonçalves GS, Salles FA, Gonçalves LU. Replacement of animal protein with vegetable protein in the diets of Astyanax altiparanae [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2014 ; 36( 4): 343-348.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v36i4.23836
    • Vancouver

      Sussel FR, Viegas EMM, Evangelista MM, Gonçalves GS, Salles FA, Gonçalves LU. Replacement of animal protein with vegetable protein in the diets of Astyanax altiparanae [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2014 ; 36( 4): 343-348.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v36i4.23836
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: OVO (PROCESSAMENTO), GALINHAS POEDEIRAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de et al. Sólidos totais e rendimento dos componentes dos ovos de poedeiras brancas e marrons. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 29, n. 2, p. 173-177, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i2.222. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Silva, F. H. A., Rizzo, M. F., Sakamoto, M. I., Araújo, L. F., & Junqueira, O. M. (2007). Sólidos totais e rendimento dos componentes dos ovos de poedeiras brancas e marrons. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 29( 2), 173-177. doi:10.4025/actascianimsci.v29i2.222
    • NLM

      Faria DE de, Silva FHA, Rizzo MF, Sakamoto MI, Araújo LF, Junqueira OM. Sólidos totais e rendimento dos componentes dos ovos de poedeiras brancas e marrons [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2007 ; 29( 2): 173-177.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i2.222
    • Vancouver

      Faria DE de, Silva FHA, Rizzo MF, Sakamoto MI, Araújo LF, Junqueira OM. Sólidos totais e rendimento dos componentes dos ovos de poedeiras brancas e marrons [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2007 ; 29( 2): 173-177.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v29i2.222
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: AVES, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, MINERAIS NA DIETA (VETERINÁRIA), CALCÁRIO, OVO (DESEMPENHO;QUALIDADE)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ITO, Diogo Tsuyoshi et al. Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 28, n. abr./ju 2006, p. 187-195, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Ito, D. T., Faria, D. E. de, Kuwano, E. A., Junqueira, O. M., & Araújo, L. F. (2006). Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 28( abr./ju 2006), 187-195. doi:10.4025/actascianimsci.v28i2.645
    • NLM

      Ito DT, Faria DE de, Kuwano EA, Junqueira OM, Araújo LF. Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2006 ; 28( abr./ju 2006): 187-195.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645
    • Vancouver

      Ito DT, Faria DE de, Kuwano EA, Junqueira OM, Araújo LF. Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2006 ; 28( abr./ju 2006): 187-195.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, DENSITOMETRIA ÓSSEA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, MORFOMETRIA, TÍBIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva et al. Densidade óssea de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de aminoácidos e cálcio durante a fase final de criação. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 28, n. abr./ju 2006, p. 203-208, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.647. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, C. S. da S., Artoni, S. M. B., Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Louzada, M. J. Q., & Oliveira, D. (2006). Densidade óssea de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de aminoácidos e cálcio durante a fase final de criação. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 28( abr./ju 2006), 203-208. doi:10.4025/actascianimsci.v28i2.647
    • NLM

      Araújo CS da S, Artoni SMB, Araújo LF, Junqueira OM, Louzada MJQ, Oliveira D. Densidade óssea de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de aminoácidos e cálcio durante a fase final de criação [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2006 ; 28( abr./ju 2006): 203-208.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.647
    • Vancouver

      Araújo CS da S, Artoni SMB, Araújo LF, Junqueira OM, Louzada MJQ, Oliveira D. Densidade óssea de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de aminoácidos e cálcio durante a fase final de criação [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2006 ; 28( abr./ju 2006): 203-208.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.647
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, ÁCIDOS GRAXOS, RÚMEN

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Keli Arantes et al. Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 27, n. 1, p. 123-127, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i1.1251. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Nogueira, K. A., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., Valinote, A. C., Silva, S. da L. e, & Cunha, J. A. da. (2005). Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 27( 1), 123-127. doi:10.4025/actascianimsci.v27i1.1251
    • NLM

      Nogueira KA, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Valinote AC, Silva S da L e, Cunha JA da. Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2005 ; 27( 1): 123-127.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i1.1251
    • Vancouver

      Nogueira KA, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Valinote AC, Silva S da L e, Cunha JA da. Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2005 ; 27( 1): 123-127.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i1.1251
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: AVES POEDEIRAS, RAÇÃO, CÁLCIO, OVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Eliana Aparecida et al. Níveis de cálcio em rações de poedeiras comerciais no segundo ciclo de postura. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 27, n. 1, p. 49-54, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000200016. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, E. A., Junqueira, O. M., Valério, M., Andreotti, M. de O., Cancherini, L. C., Faria, D. E. de, & Filardi, R. da S. (2005). Níveis de cálcio em rações de poedeiras comerciais no segundo ciclo de postura. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 27( 1), 49-54. doi:10.1590/s1516-35982004000200016
    • NLM

      Rodrigues EA, Junqueira OM, Valério M, Andreotti M de O, Cancherini LC, Faria DE de, Filardi R da S. Níveis de cálcio em rações de poedeiras comerciais no segundo ciclo de postura [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2005 ; 27( 1): 49-54.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000200016
    • Vancouver

      Rodrigues EA, Junqueira OM, Valério M, Andreotti M de O, Cancherini LC, Faria DE de, Filardi R da S. Níveis de cálcio em rações de poedeiras comerciais no segundo ciclo de postura [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2005 ; 27( 1): 49-54.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000200016
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidades: FCF, FZEA

    Subjects: SÓDIO, POTÁSSIO, CLORO, ENXOFRE, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMIDE, Catarina Abdalla et al. Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 26, n. 3, p. 373-378, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i3.1820. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Gomide, C. A., Zanetti, M. A., Penteado, M. de V. C., Silva, N. M. A., Del Claro, G. R., & Saran Netto, A. (2004). Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 26( 3), 373-378. doi:10.4025/actascianimsci.v26i3.1820
    • NLM

      Gomide CA, Zanetti MA, Penteado M de VC, Silva NMA, Del Claro GR, Saran Netto A. Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2004 ; 26( 3): 373-378.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i3.1820
    • Vancouver

      Gomide CA, Zanetti MA, Penteado M de VC, Silva NMA, Del Claro GR, Saran Netto A. Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, potássio, cloro e enxofre em ovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2004 ; 26( 3): 373-378.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i3.1820
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, FARELOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAIOTTO, Juliane Renata e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e FERNANDES, Thiago Romano. Farelo de canola para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), linhagem Chitralada. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 26, n. 1, p. 15-19, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i1.1896. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Gaiotto, J. R., Viegas, E. M. M., & Fernandes, T. R. (2004). Farelo de canola para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), linhagem Chitralada. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 26( 1), 15-19. doi:10.4025/actascianimsci.v26i1.1896
    • NLM

      Gaiotto JR, Viegas EMM, Fernandes TR. Farelo de canola para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), linhagem Chitralada [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2004 ; 26( 1): 15-19.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i1.1896
    • Vancouver

      Gaiotto JR, Viegas EMM, Fernandes TR. Farelo de canola para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), linhagem Chitralada [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2004 ; 26( 1): 15-19.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i1.1896
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: FENOLOGIA, CAPIM MOMBAÇA, FORRAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Gustavo José et al. Resposta do capim-Mombaça a doses de nitrogênio e a intervalos de corte. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 26, n. 1, p. 123-128, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i1.1970. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Braga, G. J., Luz, P. H. de C., Herling, V. R., & Lima, C. G. de. (2004). Resposta do capim-Mombaça a doses de nitrogênio e a intervalos de corte. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 26( 1), 123-128. doi:10.4025/actascianimsci.v26i1.1970
    • NLM

      Braga GJ, Luz PH de C, Herling VR, Lima CG de. Resposta do capim-Mombaça a doses de nitrogênio e a intervalos de corte [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2004 ; 26( 1): 123-128.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i1.1970
    • Vancouver

      Braga GJ, Luz PH de C, Herling VR, Lima CG de. Resposta do capim-Mombaça a doses de nitrogênio e a intervalos de corte [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2004 ; 26( 1): 123-128.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v26i1.1970
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: AVES POEDEIRAS, RAÇÃO, SÓDIO, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Fontes e níveis de sódio em rações de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 79-84, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i1.2100. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Junqueira, O. M., Andreotti, M. de O., Faria, D. E. de, Rodrigues, E. A., & Araújo, L. F. (2003). Fontes e níveis de sódio em rações de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 25( 1), 79-84. doi:10.4025/actascianimsci.v25i1.2100
    • NLM

      Junqueira OM, Andreotti M de O, Faria DE de, Rodrigues EA, Araújo LF. Fontes e níveis de sódio em rações de poedeiras comerciais [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 1): 79-84.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i1.2100
    • Vancouver

      Junqueira OM, Andreotti M de O, Faria DE de, Rodrigues EA, Araújo LF. Fontes e níveis de sódio em rações de poedeiras comerciais [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 1): 79-84.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i1.2100
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTOZOA, RÚMEN, BOVINOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COALHO, Márcia Regina et al. Estudo dos protozoários ciliados em bovinos consumindo dietas com diferentes níveis de proteína não degradável no rumen. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 193-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i1.2146. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Coalho, M. R., Nogueira Filho, J. C. M., Cunha, J. A. da, & Lima, C. G. de. (2003). Estudo dos protozoários ciliados em bovinos consumindo dietas com diferentes níveis de proteína não degradável no rumen. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 25( 1), 193-199. doi:10.4025/actascianimsci.v25i1.2146
    • NLM

      Coalho MR, Nogueira Filho JCM, Cunha JA da, Lima CG de. Estudo dos protozoários ciliados em bovinos consumindo dietas com diferentes níveis de proteína não degradável no rumen [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 1): 193-199.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i1.2146
    • Vancouver

      Coalho MR, Nogueira Filho JCM, Cunha JA da, Lima CG de. Estudo dos protozoários ciliados em bovinos consumindo dietas com diferentes níveis de proteína não degradável no rumen [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 1): 193-199.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i1.2146

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024