Filtros : "Indexado no Scielo" "CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS" Removidos: "FM-MOG" "EE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SOJA, LATICÍNIOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SU, Simone Ing Tie et al. Okara, a soymilk industry by-product, as a non-meat protein source in reduced fat beef burgers. Food Science and Technology, v. 33, p. 52-56, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500009. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Su, S. I. T., Yoshida, C. M. P., Contreras-Castillo, C. J., Quiñones, E. M., & Venturini, A. C. (2013). Okara, a soymilk industry by-product, as a non-meat protein source in reduced fat beef burgers. Food Science and Technology, 33, 52-56. doi:10.1590/S0101-20612013000500009
    • NLM

      Su SIT, Yoshida CMP, Contreras-Castillo CJ, Quiñones EM, Venturini AC. Okara, a soymilk industry by-product, as a non-meat protein source in reduced fat beef burgers [Internet]. Food Science and Technology. 2013 ; 33 52-56.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500009
    • Vancouver

      Su SIT, Yoshida CMP, Contreras-Castillo CJ, Quiñones EM, Venturini AC. Okara, a soymilk industry by-product, as a non-meat protein source in reduced fat beef burgers [Internet]. Food Science and Technology. 2013 ; 33 52-56.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500009
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: REFRIGERAÇÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, BIOLOGIA MOLECULAR, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDEZ-MACEDO, Maria L e BARANCELLI, Giovana Verginia e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Microbial deterioration of vacuum-packaged chilled beef cuts and techniques for microbiota detection and characterization: a review. Brazilian Journal of Microbiology, v. 42, n. 1, p. 1-11, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1517-83822011000100001. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Hernandez-Macedo, M. L., Barancelli, G. V., & Contreras Castillo, C. J. (2011). Microbial deterioration of vacuum-packaged chilled beef cuts and techniques for microbiota detection and characterization: a review. Brazilian Journal of Microbiology, 42( 1), 1-11. doi:10.1590/S1517-83822011000100001
    • NLM

      Hernandez-Macedo ML, Barancelli GV, Contreras Castillo CJ. Microbial deterioration of vacuum-packaged chilled beef cuts and techniques for microbiota detection and characterization: a review [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2011 ; 42( 1): 1-11.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-83822011000100001
    • Vancouver

      Hernandez-Macedo ML, Barancelli GV, Contreras Castillo CJ. Microbial deterioration of vacuum-packaged chilled beef cuts and techniques for microbiota detection and characterization: a review [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2011 ; 42( 1): 1-11.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-83822011000100001
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, COLESTEROL, CORDEIROS, GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Christian Albert Carvalho da et al. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. abr.-ju 2011, p. 508-516, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200036. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Cruz, C. A. C. da, Santso-Cruz, C. L. dos, Contreras Castillo, C. J., Souza, A. O. de, Silva, L. B. da, & Brito, P. N. (2011). Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( abr.-ju 2011), 508-516. doi:10.1590/S0101-20612011000200036
    • NLM

      Cruz CAC da, Santso-Cruz CL dos, Contreras Castillo CJ, Souza AO de, Silva LB da, Brito PN. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr.-ju 2011): 508-516.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200036
    • Vancouver

      Cruz CAC da, Santso-Cruz CL dos, Contreras Castillo CJ, Souza AO de, Silva LB da, Brito PN. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr.-ju 2011): 508-516.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200036
  • Fonte: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAITITUS, CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES), ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, N. I. et al. Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 61, n. 6, p. 1419-1427, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000600023. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Albuquerque, N. I., Contreras Castillo, C. J., Alencar, S. M. de, Meirelles, C. F., Aguiar, A. P., Moreira, J. A., & Packer, I. U. (2009). Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 61( 6), 1419-1427. doi:10.1590/s0102-09352009000600023
    • NLM

      Albuquerque NI, Contreras Castillo CJ, Alencar SM de, Meirelles CF, Aguiar AP, Moreira JA, Packer IU. Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata) [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 61( 6): 1419-1427.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000600023
    • Vancouver

      Albuquerque NI, Contreras Castillo CJ, Alencar SM de, Meirelles CF, Aguiar AP, Moreira JA, Packer IU. Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata) [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 61( 6): 1419-1427.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000600023
  • Fonte: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 10, n. 4, p. 227-232, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J., Brossi, C., Previero, T. C., & Demattê, L. C. (2008). Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics. Brazilian Journal of Poultry Science, 10( 4), 227-232. doi:10.1590/s1516-635x2008000400006
    • NLM

      Contreras Castillo CJ, Brossi C, Previero TC, Demattê LC. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( 4): 227-232.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ, Brossi C, Previero TC, Demattê LC. Performance and carcass quality of broilers supplemented with antibiotics or probiotics [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( 4): 227-232.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2008000400006
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Gustavo Henrique et al. Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne. Revista Brasileira de Zootecnia, n. 10, p. 1869-1875, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001000022. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, G. H., Susin, I., Pires, A. V., Mendes, C. Q., Urano, F. S., & Contreras Castillo, C. J. (2008). Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne. Revista Brasileira de Zootecnia, ( 10), 1869-1875. doi:10.1590/s1516-35982008001000022
    • NLM

      Rodrigues GH, Susin I, Pires AV, Mendes CQ, Urano FS, Contreras Castillo CJ. Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ;( 10): 1869-1875.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001000022
    • Vancouver

      Rodrigues GH, Susin I, Pires AV, Mendes CQ, Urano FS, Contreras Castillo CJ. Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ;( 10): 1869-1875.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008001000022
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: GALINHAS, LINHAGENS ANIMAIS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja/mar. 2008, p. 160-168, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Nunes, T. P., Contreras Castillo, C. J., & Felício, P. E. de. (2008). Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja/mar. 2008), 160-168. doi:10.1590/s0101-20612008000100023
    • NLM

      Trindade MA, Nunes TP, Contreras Castillo CJ, Felício PE de. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 160-168.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023
    • Vancouver

      Trindade MA, Nunes TP, Contreras Castillo CJ, Felício PE de. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 160-168.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRANGOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Janaina Boccia Jorge et al. Jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional. Ciência Rural, v. 38, n. 2, p. 470-476, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000200028. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Castro, J. B. J., Contreras Castillo, C. J., Ortega, E. M. M., & Pedreira, M. S. (2008). Jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional. Ciência Rural, 38( 2), 470-476. doi:10.1590/s0103-84782008000200028
    • NLM

      Castro JBJ, Contreras Castillo CJ, Ortega EMM, Pedreira MS. Jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional [Internet]. Ciência Rural. 2008 ; 38( 2): 470-476.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000200028
    • Vancouver

      Castro JBJ, Contreras Castillo CJ, Ortega EMM, Pedreira MS. Jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional [Internet]. Ciência Rural. 2008 ; 38( 2): 470-476.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000200028
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRANGOS DE CORTE, CISALHAMENTO, CONFORTO TÉRMICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Carolina de Castro et al. Sarcoplasmatic and myofibrillar protein changes caused by acute heat stress in broiler chicken. Scientia Agricola, v. 65, n. 5, p. 453-458, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000500002. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Santos, C. de C., Delgado, E. F., Menten, J. F. M., Pedreira, A. C. de M. S., Contreras Castillo, C. J., Mourão, G. B., et al. (2008). Sarcoplasmatic and myofibrillar protein changes caused by acute heat stress in broiler chicken. Scientia Agricola, 65( 5), 453-458. doi:10.1590/S0103-90162008000500002
    • NLM

      Santos C de C, Delgado EF, Menten JFM, Pedreira AC de MS, Contreras Castillo CJ, Mourão GB, Brossi C, Silva IJO da. Sarcoplasmatic and myofibrillar protein changes caused by acute heat stress in broiler chicken [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 453-458.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000500002
    • Vancouver

      Santos C de C, Delgado EF, Menten JFM, Pedreira AC de MS, Contreras Castillo CJ, Mourão GB, Brossi C, Silva IJO da. Sarcoplasmatic and myofibrillar protein changes caused by acute heat stress in broiler chicken [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 453-458.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000500002
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COZIMENTO, CARNES E DERIVADOS, BACTERIOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marielen de Lima e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e ORTEGA, Edwin Moisés Marcos. Efeito do cozimento na qualidade do músculo Semitendinosus. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 441-445, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000300003. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Silva, M. de L., Contreras Castillo, C. J., & Ortega, E. M. M. (2007). Efeito do cozimento na qualidade do músculo Semitendinosus. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 441-445. doi:10.1590/s0101-20612007000300003
    • NLM

      Silva M de L, Contreras Castillo CJ, Ortega EMM. Efeito do cozimento na qualidade do músculo Semitendinosus [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 441-445.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000300003
    • Vancouver

      Silva M de L, Contreras Castillo CJ, Ortega EMM. Efeito do cozimento na qualidade do músculo Semitendinosus [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 3): 441-445.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000300003

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024