Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "SEGURANÇA ALIMENTAR" Removidos: "PEA" "RCM" "1938" "Financiamento NSFC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, PEIXES, OXIDAÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS-YAMASHITA, Mahyara Markievicz Mancio. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Kus-Yamashita, M. M. M. (2023). Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • NLM

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • Vancouver

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PLANTAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F. (2022). Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • NLM

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • Vancouver

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERPA, Camila Munafó. Fatores associados ao nível de segurança alimentar e nutricional no município e estado de São Paulo e no Brasil: uma análise dos resultados obtidos pela escala brasileira de insegurança alimentar. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-170639/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Serpa, C. M. (2021). Fatores associados ao nível de segurança alimentar e nutricional no município e estado de São Paulo e no Brasil: uma análise dos resultados obtidos pela escala brasileira de insegurança alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-170639/
    • NLM

      Serpa CM. Fatores associados ao nível de segurança alimentar e nutricional no município e estado de São Paulo e no Brasil: uma análise dos resultados obtidos pela escala brasileira de insegurança alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-170639/
    • Vancouver

      Serpa CM. Fatores associados ao nível de segurança alimentar e nutricional no município e estado de São Paulo e no Brasil: uma análise dos resultados obtidos pela escala brasileira de insegurança alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-170639/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • NLM

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • Vancouver

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Gabriela Zampieri. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Campos, G. Z. (2019). Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • NLM

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • Vancouver

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SALÁRIO MÍNIMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C. (2018). Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • NLM

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • Vancouver

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Cristiane Tavares. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Matias, C. T. (2018). Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
    • NLM

      Matias CT. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
    • Vancouver

      Matias CT. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Clara Leonel. Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-140928/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Viana, C. L. (2017). Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-140928/
    • NLM

      Viana CL. Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-140928/
    • Vancouver

      Viana CL. Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-140928/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, CARNES E DERIVADOS, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURQUIM, Nelson Roberto. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Furquim, N. R. (2012). Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
    • NLM

      Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
    • Vancouver

      Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGATTO, Silvana Aparecida. Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Bragatto, S. A. (2010). Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/
    • NLM

      Bragatto SA. Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/
    • Vancouver

      Bragatto SA. Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ESCHERICHIA COLI (CARACTERÍSTICAS), TOXINAS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOGO, Verônica Simões. Prevalência e caracterização de Escherichia coli 0157:H7 e outras cepas produtoras de toxina de Shiga (STEC) na linha de abate de carne bovina destinada à exportação. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012017-123850/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Fogo, V. S. (2009). Prevalência e caracterização de Escherichia coli 0157:H7 e outras cepas produtoras de toxina de Shiga (STEC) na linha de abate de carne bovina destinada à exportação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012017-123850/
    • NLM

      Fogo VS. Prevalência e caracterização de Escherichia coli 0157:H7 e outras cepas produtoras de toxina de Shiga (STEC) na linha de abate de carne bovina destinada à exportação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012017-123850/
    • Vancouver

      Fogo VS. Prevalência e caracterização de Escherichia coli 0157:H7 e outras cepas produtoras de toxina de Shiga (STEC) na linha de abate de carne bovina destinada à exportação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012017-123850/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICA DE SEGURANÇA, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUSTÓDIO, Marta Battaglia. Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: arranjo institucional e alocação de recursos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03032010-101411/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Custódio, M. B. (2009). Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: arranjo institucional e alocação de recursos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03032010-101411/
    • NLM

      Custódio MB. Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: arranjo institucional e alocação de recursos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03032010-101411/
    • Vancouver

      Custódio MB. Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: arranjo institucional e alocação de recursos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03032010-101411/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS), SEGURANÇA ALIMENTAR, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Claudia dos Reis Lisboa. Segurança alimentar e nutricional: um estudo da contribuição do banco municipal de alimentos de Diadema. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102008-211007/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Novaes, C. dos R. L. (2008). Segurança alimentar e nutricional: um estudo da contribuição do banco municipal de alimentos de Diadema (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102008-211007/
    • NLM

      Novaes C dos RL. Segurança alimentar e nutricional: um estudo da contribuição do banco municipal de alimentos de Diadema [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102008-211007/
    • Vancouver

      Novaes C dos RL. Segurança alimentar e nutricional: um estudo da contribuição do banco municipal de alimentos de Diadema [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102008-211007/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA (RESISTÊNCIA), SEGURANÇA ALIMENTAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROWLANDS, Ruth Estela Gravato. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Rowlands, R. E. G. (2008). Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/
    • NLM

      Rowlands REG. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/
    • Vancouver

      Rowlands REG. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS FORTIFICADOS (USO RACIONAL), ANEMIA FERROPRIVA (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHI, Raquel Parra. Depleção de ferro e anemia entre famílias atendidas pelo Programa Saúde da Família-PSF, no município de Piracicaba - SP. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. . Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Marchi, R. P. (2008). Depleção de ferro e anemia entre famílias atendidas pelo Programa Saúde da Família-PSF, no município de Piracicaba - SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Marchi RP. Depleção de ferro e anemia entre famílias atendidas pelo Programa Saúde da Família-PSF, no município de Piracicaba - SP. 2008 ;[citado 2024 ago. 05 ]
    • Vancouver

      Marchi RP. Depleção de ferro e anemia entre famílias atendidas pelo Programa Saúde da Família-PSF, no município de Piracicaba - SP. 2008 ;[citado 2024 ago. 05 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (SEGURANÇA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UEGAMA, Ligia Hiromi. Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Uegama, L. H. (2007). Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/
    • NLM

      Uegama LH. Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/
    • Vancouver

      Uegama LH. Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), SEGURANÇA ALIMENTAR, GARANTIA DA QUALIDADE (IMPLANTAÇÃO), SEGURANÇA ALIMENTAR (SISTEMAS;IMPLANTAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida. Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:2005: sistemas de gestão da segurança de alimentos e exemplo prático de sua implementação. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25052016-122936/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A. (2007). Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:2005: sistemas de gestão da segurança de alimentos e exemplo prático de sua implementação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25052016-122936/
    • NLM

      Lopes EA. Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:2005: sistemas de gestão da segurança de alimentos e exemplo prático de sua implementação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25052016-122936/
    • Vancouver

      Lopes EA. Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:2005: sistemas de gestão da segurança de alimentos e exemplo prático de sua implementação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25052016-122936/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Cristina Cleto Barboza. Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, C. C. B. (2005). Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/
    • NLM

      Garcia CCB. Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/
    • Vancouver

      Garcia CCB. Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS (ASPECTOS POLITICO-SÓCIO-ECONÔMICOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUAILIBI, Sandra Rojas. Alimentos de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02122019-162052/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Duailibi, S. R. (2004). Alimentos de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02122019-162052/
    • NLM

      Duailibi SR. Alimentos de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02122019-162052/
    • Vancouver

      Duailibi SR. Alimentos de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02122019-162052/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SOJA (QUALIDADE;AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIORA, Cintia Gisela Bezuti. Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Giora, C. G. B. (2004). Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/
    • NLM

      Giora CGB. Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/
    • Vancouver

      Giora CGB. Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024