Caracterização físico-química dos sucos de cajá (Spondias lutea, L) integral e concentrado (1999)
Source: Revista de Farmácia e Química. Conference titles: Simpósio Latino Americano em Qualidade Total de Medicamentos. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
ASSIS, M. M. M. et al. Caracterização físico-química dos sucos de cajá (Spondias lutea, L) integral e concentrado. Revista de Farmácia e Química. São Paulo: Sociedade de Farmácia e Química de São Paulo. . Acesso em: 03 set. 2024. , 1999APA
Assis, M. M. M., Sato, S., Lannes, S. C. da S., & Vessoni Penna, T. C. (1999). Caracterização físico-química dos sucos de cajá (Spondias lutea, L) integral e concentrado. Revista de Farmácia e Química. São Paulo: Sociedade de Farmácia e Química de São Paulo.NLM
Assis MMM, Sato S, Lannes SC da S, Vessoni Penna TC. Caracterização físico-química dos sucos de cajá (Spondias lutea, L) integral e concentrado. Revista de Farmácia e Química. 1999 ; 30.[citado 2024 set. 03 ]Vancouver
Assis MMM, Sato S, Lannes SC da S, Vessoni Penna TC. Caracterização físico-química dos sucos de cajá (Spondias lutea, L) integral e concentrado. Revista de Farmácia e Química. 1999 ; 30.[citado 2024 set. 03 ]