Modificações na técnica de determinação da maciez de carnes (2014)
Source: 22. SIICUSP : resumos Tecnologias e Exatas. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CONGELAMENTO, CARNES E DERIVADOS
ABNT
PAULA, Giovanni Oliveira de e SANTOS, Natasha Fulcherberguer e PEREIRA, Lucas Arantes. Modificações na técnica de determinação da maciez de carnes. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2650&numeroEdicao=22. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Paula, G. O. de, Santos, N. F., & Pereira, L. A. (2014). Modificações na técnica de determinação da maciez de carnes. In 22. SIICUSP : resumos Tecnologias e Exatas. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2650&numeroEdicao=22NLM
Paula GO de, Santos NF, Pereira LA. Modificações na técnica de determinação da maciez de carnes [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Tecnologias e Exatas. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2650&numeroEdicao=22Vancouver
Paula GO de, Santos NF, Pereira LA. Modificações na técnica de determinação da maciez de carnes [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Tecnologias e Exatas. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2650&numeroEdicao=22