Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "Almeida-Muradian, Ligia Bicudo de" Removidos: "1995" "Brazilian MRS Meeting" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATTLER, José Augusto Gasparotto. Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Sattler, J. A. G. (2018). Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/
    • NLM

      Sattler JAG. Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/
    • Vancouver

      Sattler JAG. Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Kelly Souza do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Nascimento, K. S. do. (2016). Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
    • NLM

      Nascimento KS do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
    • Vancouver

      Nascimento KS do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEL (QUALIDADE;MICROBIOLOGIA), ANÁLISE DE ALIMENTOS, PÓLEN, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Adriane Alexandre Machado de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Melo, A. A. M. de. (2015). Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/
    • NLM

      Melo AAM de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/
    • Vancouver

      Melo AAM de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, QUÍMICA DE ALIMENTOS, VITAMINAS, APICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Bianca Rodrigues de. Quantificação das vitaminas do complexo B (´BIND.1´, ´BIND.2´) e vitâmeros das vitaminas ´BIND.3´ e ´BIND.6´ em amostras de pólen apícola desidratado provenientes da Região Sul do BrasiL. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-141055/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Souza, B. R. de. (2014). Quantificação das vitaminas do complexo B (´BIND.1´, ´BIND.2´) e vitâmeros das vitaminas ´BIND.3´ e ´BIND.6´ em amostras de pólen apícola desidratado provenientes da Região Sul do BrasiL (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-141055/
    • NLM

      Souza BR de. Quantificação das vitaminas do complexo B (´BIND.1´, ´BIND.2´) e vitâmeros das vitaminas ´BIND.3´ e ´BIND.6´ em amostras de pólen apícola desidratado provenientes da Região Sul do BrasiL [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-141055/
    • Vancouver

      Souza BR de. Quantificação das vitaminas do complexo B (´BIND.1´, ´BIND.2´) e vitâmeros das vitaminas ´BIND.3´ e ´BIND.6´ em amostras de pólen apícola desidratado provenientes da Região Sul do BrasiL [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-141055/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS, PÓLEN (CARACTERÍSTICAS;PROCESSAMENTO), VITAMINAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATTLER, José Augusto Gasparotto. Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Sattler, J. A. G. (2014). Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/
    • NLM

      Sattler JAG. Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/
    • Vancouver

      Sattler JAG. Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, ANTIOXIDANTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE), COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de. Pólen apícola desidratado: composição físico-química, qualidade microbiologica, compostos fenólicos e flavonoides, capacidade antioxidante e origem botânica. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062015-172352/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Arruda, V. A. S. de. (2013). Pólen apícola desidratado: composição físico-química, qualidade microbiologica, compostos fenólicos e flavonoides, capacidade antioxidante e origem botânica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062015-172352/
    • NLM

      Arruda VAS de. Pólen apícola desidratado: composição físico-química, qualidade microbiologica, compostos fenólicos e flavonoides, capacidade antioxidante e origem botânica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062015-172352/
    • Vancouver

      Arruda VAS de. Pólen apícola desidratado: composição físico-química, qualidade microbiologica, compostos fenólicos e flavonoides, capacidade antioxidante e origem botânica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22062015-172352/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEL (COMPOSIÇÃO;QUALIDADE;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ESTOCAGEM, APICULTURA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STRAMM, Klaus Martin. Composição e qualidade de méis de abelha Jandaira (Melipona subnitida), efeitos estocagem e comparação com méis de Apis mellifera. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122011-152131/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Stramm, K. M. (2011). Composição e qualidade de méis de abelha Jandaira (Melipona subnitida), efeitos estocagem e comparação com méis de Apis mellifera (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122011-152131/
    • NLM

      Stramm KM. Composição e qualidade de méis de abelha Jandaira (Melipona subnitida), efeitos estocagem e comparação com méis de Apis mellifera [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122011-152131/
    • Vancouver

      Stramm KM. Composição e qualidade de méis de abelha Jandaira (Melipona subnitida), efeitos estocagem e comparação com méis de Apis mellifera [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122011-152131/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (LEGISLAÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SMITH, Ana Carolina de Lima. Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas para a sua melhoria. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-135950/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Smith, A. C. de L. (2010). Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas para a sua melhoria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-135950/
    • NLM

      Smith AC de L. Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas para a sua melhoria [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-135950/
    • Vancouver

      Smith AC de L. Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas para a sua melhoria [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-135950/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS (DETERMINAÇÃO), PÓLEN (AVALIAÇÃO;ESTUDO;PROCESSAMENTO), DESIDRATAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de. Estabilidade de vitaminas do complexo B em pólen apícola. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25032010-162818/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Arruda, V. A. S. de. (2009). Estabilidade de vitaminas do complexo B em pólen apícola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25032010-162818/
    • NLM

      Arruda VAS de. Estabilidade de vitaminas do complexo B em pólen apícola [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25032010-162818/
    • Vancouver

      Arruda VAS de. Estabilidade de vitaminas do complexo B em pólen apícola [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25032010-162818/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VITAMINAS (ESTABILIZAÇÃO), ANTIOXIDANTES (ESTUDO;ANÁLISE), PÓLEN (PESQUISA;ESTABILIZAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de. Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de. (2008). Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/
    • NLM

      Melo ILP de. Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/
    • Vancouver

      Melo ILP de. Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, MEL (COMPOSIÇÃO;QUALIDADE;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Graziela Leal. Composição e qualidade de méis de abelhas Apis mellifera e méis de abelha Jataí (Tetragonisca angustula). 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06092017-121421/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Sousa, G. L. (2008). Composição e qualidade de méis de abelhas Apis mellifera e méis de abelha Jataí (Tetragonisca angustula) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06092017-121421/
    • NLM

      Sousa GL. Composição e qualidade de méis de abelhas Apis mellifera e méis de abelha Jataí (Tetragonisca angustula) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06092017-121421/
    • Vancouver

      Sousa GL. Composição e qualidade de méis de abelhas Apis mellifera e méis de abelha Jataí (Tetragonisca angustula) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06092017-121421/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FARINHAS (ANÁLISE), VITAMINA B6 (IDENTIFICAÇÃO), VITAMINA B12 (IDENTIFICAÇÃO), VITAMINAS (IDENTIFICAÇÃO), FERRO (IDENTIFICAÇÃO), CEREAIS (PRODUTOS DERIVADOS;ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRESOTO, Ana Elisa Ferreira. Vitaminas do complexo B e ferro em farinhas de cereais. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-145753/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Presoto, A. E. F. (2006). Vitaminas do complexo B e ferro em farinhas de cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-145753/
    • NLM

      Presoto AEF. Vitaminas do complexo B e ferro em farinhas de cereais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-145753/
    • Vancouver

      Presoto AEF. Vitaminas do complexo B e ferro em farinhas de cereais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-145753/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN (CARACTERÍSTICAS), PÓLEN (PROCESSAMENTO), VITAMINAS (DISPONIBILIDADE), TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS NATURAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Karla Cristina Lima Silva de. Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras do processo de desidratação. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30112017-105042/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, K. C. L. S. de. (2006). Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras do processo de desidratação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30112017-105042/
    • NLM

      Oliveira KCLS de. Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras do processo de desidratação [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30112017-105042/
    • Vancouver

      Oliveira KCLS de. Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras do processo de desidratação [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30112017-105042/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PRÓPOLIS (CONTROLE DE QUALIDADE), PRODUTOS NATURAIS (CONTROLE DE QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUDA, Adriana Hitomi. Caracterização e controle de qualidade de própolis proveniente de diversas regiões do Brasil. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30112017-105625/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Matsuda, A. H. (2006). Caracterização e controle de qualidade de própolis proveniente de diversas regiões do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30112017-105625/
    • NLM

      Matsuda AH. Caracterização e controle de qualidade de própolis proveniente de diversas regiões do Brasil [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30112017-105625/
    • Vancouver

      Matsuda AH. Caracterização e controle de qualidade de própolis proveniente de diversas regiões do Brasil [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30112017-105625/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS (AVALIAÇÃO), CROMATOGRAFIA (MÉTODOS;AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORESCHI, Elaine Cristina Pinto. Desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos e avaliação da estabilidade de vitaminas hidrossolúveis em alimentos. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15032007-140659/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Moreschi, E. C. P. (2006). Desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos e avaliação da estabilidade de vitaminas hidrossolúveis em alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15032007-140659/
    • NLM

      Moreschi ECP. Desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos e avaliação da estabilidade de vitaminas hidrossolúveis em alimentos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15032007-140659/
    • Vancouver

      Moreschi ECP. Desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos e avaliação da estabilidade de vitaminas hidrossolúveis em alimentos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15032007-140659/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEL (COMPOSIÇÃO;ANÁLISE QUALITATIVA), PRÓPOLIS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (COMPOSIÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERA, Alexandre. Composição físico-química e nutricional do mel adicionado com própolis. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072009-104257/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Bera, A. (2004). Composição físico-química e nutricional do mel adicionado com própolis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072009-104257/
    • NLM

      Bera A. Composição físico-química e nutricional do mel adicionado com própolis [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072009-104257/
    • Vancouver

      Bera A. Composição físico-química e nutricional do mel adicionado com própolis [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072009-104257/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEL (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA;CARACTERÍSTICAS;ANÁLISE), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANO, Cristiane Bonaldi. Caracterização dos meis monoflorais de eucalipto e laranja do Estado de São Paulo pela análise polínica e físico-química. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18052015-120358/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Cano, C. B. (2002). Caracterização dos meis monoflorais de eucalipto e laranja do Estado de São Paulo pela análise polínica e físico-química (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18052015-120358/
    • NLM

      Cano CB. Caracterização dos meis monoflorais de eucalipto e laranja do Estado de São Paulo pela análise polínica e físico-química [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18052015-120358/
    • Vancouver

      Cano CB. Caracterização dos meis monoflorais de eucalipto e laranja do Estado de São Paulo pela análise polínica e físico-química [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18052015-120358/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOSHIO, Shinnosuke. Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico como indicador da presença de geléia real em mel composto. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Koshio, S. (2001). Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico como indicador da presença de geléia real em mel composto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Koshio S. Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico como indicador da presença de geléia real em mel composto. 2001 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Koshio S. Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico como indicador da presença de geléia real em mel composto. 2001 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA-AMOEDO, Luís Henrique. GELÉIA REAL: Análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção da autenticidade ou adulteração do produto. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-124034/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Garcia-Amoedo, L. H. (1999). GELÉIA REAL: Análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção da autenticidade ou adulteração do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-124034/
    • NLM

      Garcia-Amoedo LH. GELÉIA REAL: Análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção da autenticidade ou adulteração do produto [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-124034/
    • Vancouver

      Garcia-Amoedo LH. GELÉIA REAL: Análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção da autenticidade ou adulteração do produto [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-124034/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Carotenoides da batata-doce (ipomoea batatas lam.) E sua relacao com a cor das raizes. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-104456/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (1991). Carotenoides da batata-doce (ipomoea batatas lam.) E sua relacao com a cor das raizes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-104456/
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Carotenoides da batata-doce (ipomoea batatas lam.) E sua relacao com a cor das raizes [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-104456/
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Carotenoides da batata-doce (ipomoea batatas lam.) E sua relacao com a cor das raizes [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-104456/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024