A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Aproveitamento do amido de alimentos brasileiros. 1993, Anais.. São Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., Seravalli, E., Vannucchi, E., & Addison, E. M. M. (1993). Aproveitamento do amido de alimentos brasileiros. In Temas Livres. São Paulo: Sban.
NLM
Menezes EW de, Lajolo FM, Seravalli E, Vannucchi E, Addison EMM. Aproveitamento do amido de alimentos brasileiros. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM, Seravalli E, Vannucchi E, Addison EMM. Aproveitamento do amido de alimentos brasileiros. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BENDAZZOLI, W S e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Acompanhamento do perfil de amido e açucares e extração da sacarose fosfato sintase em mangas. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp, 1993. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Bendazzoli, W. S., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1993). Acompanhamento do perfil de amido e açucares e extração da sacarose fosfato sintase em mangas. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp.
NLM
Bendazzoli WS, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Acompanhamento do perfil de amido e açucares e extração da sacarose fosfato sintase em mangas. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Bendazzoli WS, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Acompanhamento do perfil de amido e açucares e extração da sacarose fosfato sintase em mangas. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SZCZUPAK, M C M e LAJOLO, Franco Maria e FINARDI FILHO, Flavio. Ação dos inibidores de alfa-amilase sobre enzimas digestivas de carunchos de feijão. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp, 1993. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Szczupak, M. C. M., Lajolo, F. M., & Finardi Filho, F. (1993). Ação dos inibidores de alfa-amilase sobre enzimas digestivas de carunchos de feijão. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp.
NLM
Szczupak MCM, Lajolo FM, Finardi Filho F. Ação dos inibidores de alfa-amilase sobre enzimas digestivas de carunchos de feijão. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Szczupak MCM, Lajolo FM, Finardi Filho F. Ação dos inibidores de alfa-amilase sobre enzimas digestivas de carunchos de feijão. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Aproveitamento do amido de alimentos. Cadernos de Nutricao. Tradução . São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1993. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1993). Aproveitamento do amido de alimentos. In Cadernos de Nutricao. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.
NLM
Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido de alimentos. In: Cadernos de Nutricao. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao; 1993. [citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido de alimentos. In: Cadernos de Nutricao. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao; 1993. [citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 36, n. 3 , p. 545-66, 1993Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (1993). Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia, 36( 3 ), 545-66.
NLM
Genovese MI, Lajolo FM. Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1993 ;36( 3 ): 545-66.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Genovese MI, Lajolo FM. Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1993 ;36( 3 ): 545-66.[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PUBLES, J et al. Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1993. , n. 28 ju 1993, p. 6. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Publes, J., Camargo, E. F. P. de, Cilento, G., Koizumi, M. S., Magaldi, S. A., Monzeglio, E., et al. (1993). Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Jornal da USP, p. 6. São Paulo: Instituto de Psicologia, Universidade de São Paulo.
NLM
Publes J, Camargo EFP de, Cilento G, Koizumi MS, Magaldi SA, Monzeglio E, Kiss MAPD, Lajolo FM, Oliveira EC de, Bori CM. Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Jornal da USP. 1993 ;( 28 ju 1993):6.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Publes J, Camargo EFP de, Cilento G, Koizumi MS, Magaldi SA, Monzeglio E, Kiss MAPD, Lajolo FM, Oliveira EC de, Bori CM. Premio para a pesquisa: a pro-reitoria de pesquisa distribuiu 90 mil dolares em 30 professores escolhidos pela congregacao de cada unidade. E o premio pesquisa , uma expressao de reconhecimento pelo trabalho que cada um deles vem realizando na universidade. [Depoimento a leila kiyomura moreno e rodrigo arco e flexa]. Jornal da USP. 1993 ;( 28 ju 1993):6.[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Purificação e caracterização da sacarose fosfato síntase de bananas pré-climatéricas e climatéricas. 1993, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1993. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Nascimento, J. R. O. do, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1993). Purificação e caracterização da sacarose fosfato síntase de bananas pré-climatéricas e climatéricas. In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp.
NLM
Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificação e caracterização da sacarose fosfato síntase de bananas pré-climatéricas e climatéricas. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificação e caracterização da sacarose fosfato síntase de bananas pré-climatéricas e climatéricas. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIYASAKA, C K e LAJOLO, Franco Maria. Estudo em ratos sobre a atividade pro-vitaminica a do 5,6,5',8' diepoxi 'BETA'-caroteno (luteocromo). 1993, Anais.. São Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Miyasaka, C. K., & Lajolo, F. M. (1993). Estudo em ratos sobre a atividade pro-vitaminica a do 5,6,5',8' diepoxi 'BETA'-caroteno (luteocromo). In Temas Livres. São Paulo: Sban.
NLM
Miyasaka CK, Lajolo FM. Estudo em ratos sobre a atividade pro-vitaminica a do 5,6,5',8' diepoxi 'BETA'-caroteno (luteocromo). Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Miyasaka CK, Lajolo FM. Estudo em ratos sobre a atividade pro-vitaminica a do 5,6,5',8' diepoxi 'BETA'-caroteno (luteocromo). Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, E e LAJOLO, Franco Maria e SWANSON, B G. Comparative study of normal and hard cook brazilian common beans ultrastructural and histochemical. Food Structure, v. 12, p. 147-54, 1993Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Garcia, E., Lajolo, F. M., & Swanson, B. G. (1993). Comparative study of normal and hard cook brazilian common beans ultrastructural and histochemical. Food Structure, 12, 147-54.
NLM
Garcia E, Lajolo FM, Swanson BG. Comparative study of normal and hard cook brazilian common beans ultrastructural and histochemical. Food Structure. 1993 ;12 147-54.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Garcia E, Lajolo FM, Swanson BG. Comparative study of normal and hard cook brazilian common beans ultrastructural and histochemical. Food Structure. 1993 ;12 147-54.[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Aproveitamento do amido do feijao em ensaios de media duracao com animais. 1993, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1993. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1993). Aproveitamento do amido do feijao em ensaios de media duracao com animais. In Temas Livres. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.
NLM
Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido do feijao em ensaios de media duracao com animais. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM. Aproveitamento do amido do feijao em ensaios de media duracao com animais. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DATTA, P K e FIGUEROA, Maria Oriana Reys e LAJOLO, Franco Maria. Chemical modification and sugar binding properties of two major lectins from pinhao ( araucaria brasilienses ) seeds. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 41, n. 11, p. 1851-5, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf00035a009. Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Datta, P. K., Figueroa, M. O. R., & Lajolo, F. M. (1993). Chemical modification and sugar binding properties of two major lectins from pinhao ( araucaria brasilienses ) seeds. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 41( 11), 1851-5. doi:10.1021/jf00035a009
NLM
Datta PK, Figueroa MOR, Lajolo FM. Chemical modification and sugar binding properties of two major lectins from pinhao ( araucaria brasilienses ) seeds [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1993 ;41( 11): 1851-5.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf00035a009
Vancouver
Datta PK, Figueroa MOR, Lajolo FM. Chemical modification and sugar binding properties of two major lectins from pinhao ( araucaria brasilienses ) seeds [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1993 ;41( 11): 1851-5.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf00035a009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Composition and structural characteristics of isolated soy proteins from broken and damaged seeds. Journal of Food Science, v. 58, n. 1 , p. 148-52, 1993Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (1993). Composition and structural characteristics of isolated soy proteins from broken and damaged seeds. Journal of Food Science, 58( 1 ), 148-52.
NLM
Genovese MI, Lajolo FM. Composition and structural characteristics of isolated soy proteins from broken and damaged seeds. Journal of Food Science. 1993 ;58( 1 ): 148-52.[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Genovese MI, Lajolo FM. Composition and structural characteristics of isolated soy proteins from broken and damaged seeds. Journal of Food Science. 1993 ;58( 1 ): 148-52.[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Utilizacao do metodo colorimetrico de mccarthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). 1993, Anais.. Sao Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp, 1993. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (1993). Utilizacao do metodo colorimetrico de mccarthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). In Programa e Resumos. Sao Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp.
NLM
Genovese MI, Lajolo FM. Utilizacao do metodo colorimetrico de mccarthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Genovese MI, Lajolo FM. Utilizacao do metodo colorimetrico de mccarthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do e LAJOLO, Franco Maria. Purification and characterization of sucrose phosphate synthase from green and ripen bananas. 1993, Anais.. Chicago: Institute Food Technology, 1993. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Cordenunsi-Lysenko, B. R., Nascimento, J. R. O. do, & Lajolo, F. M. (1993). Purification and characterization of sucrose phosphate synthase from green and ripen bananas. In Book of Abstracts. Chicago: Institute Food Technology.
NLM
Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Purification and characterization of sucrose phosphate synthase from green and ripen bananas. Book of Abstracts. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Purification and characterization of sucrose phosphate synthase from green and ripen bananas. Book of Abstracts. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DEL PINO, V M H e LAJOLO, Franco Maria. Taninos condensaveis: fatores que interferem na digestibilidade in vitro da faseolina (nativa e desnaturada) do feijao carioca (ph. Vulgaris l.). 1993, Anais.. Sao Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Del Pino, V. M. H., & Lajolo, F. M. (1993). Taninos condensaveis: fatores que interferem na digestibilidade in vitro da faseolina (nativa e desnaturada) do feijao carioca (ph. Vulgaris l.). In Temas Livres. Sao Paulo: Sban.
NLM
Del Pino VMH, Lajolo FM. Taninos condensaveis: fatores que interferem na digestibilidade in vitro da faseolina (nativa e desnaturada) do feijao carioca (ph. Vulgaris l.). Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Del Pino VMH, Lajolo FM. Taninos condensaveis: fatores que interferem na digestibilidade in vitro da faseolina (nativa e desnaturada) do feijao carioca (ph. Vulgaris l.). Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Starch availability in foods: animal, human and in vitro studies. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., Vannucchi, H., & Addison, E. M. M. (1993). Starch availability in foods: animal, human and in vitro studies. In Abstracts. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Menezes EW de, Lajolo FM, Vannucchi H, Addison EMM. Starch availability in foods: animal, human and in vitro studies. Abstracts. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM, Vannucchi H, Addison EMM. Starch availability in foods: animal, human and in vitro studies. Abstracts. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido. 1993, Anais.. São Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1993). Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido. In Temas Livres. São Paulo: Sban.
NLM
Menezes EW de, Lajolo FM. Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM. Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Purificacao da enzima sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas. 1993, Anais.. Sao Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp, 1993. . Acesso em: 14 nov. 2024.
APA
Nascimento, J. R. O. do, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1993). Purificacao da enzima sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp.
NLM
Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificacao da enzima sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]
Vancouver
Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificacao da enzima sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 14 ]