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  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACHAÇA, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      CARVALHO-NETTO, Osmar Vaz de e ROSA, Daniel Dias e CAMARGO, Luis Eduardo Aranha. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing. Scientia Agricola, v. 65, n. 5, p. 508-515, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho-Netto, O. V. de, Rosa, D. D., & Camargo, L. E. A. (2008). Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing. Scientia Agricola, 65( 5), 508-515. doi:10.1590/s0103-90162008000500010
    • NLM

      Carvalho-Netto OV de, Rosa DD, Camargo LEA. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 508-515.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010
    • Vancouver

      Carvalho-Netto OV de, Rosa DD, Camargo LEA. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 508-515.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, LEVEDURAS

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    • ABNT

      PEDROSO, A. F. et al. Fermentation and epiphttic microflora dynamics in sugar cane silage. Scientia Agricola, v. 62, n. 5, p. se/oct., 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000500003. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. F., Nussio, L. G., Paziani, S. F., Loures, D. R. S., Igarasi, M. S., Coelho, R. M., et al. (2005). Fermentation and epiphttic microflora dynamics in sugar cane silage. Scientia Agricola, 62( 5), se/oct. doi:10.1590/S0103-90162005000500003
    • NLM

      Pedroso AF, Nussio LG, Paziani SF, Loures DRS, Igarasi MS, Coelho RM, Packer IU, Horii J, Gomes LH. Fermentation and epiphttic microflora dynamics in sugar cane silage [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000500003
    • Vancouver

      Pedroso AF, Nussio LG, Paziani SF, Loures DRS, Igarasi MS, Coelho RM, Packer IU, Horii J, Gomes LH. Fermentation and epiphttic microflora dynamics in sugar cane silage [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162005000500003
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      RIBEIRO, C. A. e HORII, Jorge. Negative 'H IND 2 S' character and flocculation as yeast strain markers for inoculum recovery. Scientia Agricola, v. 61, n. maio/ju, p. 292-297, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000300009. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A., & Horii, J. (2004). Negative 'H IND 2 S' character and flocculation as yeast strain markers for inoculum recovery. Scientia Agricola, 61( maio/ju), 292-297. doi:10.1590/s0103-90162004000300009
    • NLM

      Ribeiro CA, Horii J. Negative 'H IND 2 S' character and flocculation as yeast strain markers for inoculum recovery [Internet]. Scientia Agricola. 2004 ; 61( maio/ju): 292-297.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000300009
    • Vancouver

      Ribeiro CA, Horii J. Negative 'H IND 2 S' character and flocculation as yeast strain markers for inoculum recovery [Internet]. Scientia Agricola. 2004 ; 61( maio/ju): 292-297.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000300009
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, RADIAÇÃO GAMA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo e WALDER, Júlio Marcos Melges e HORII, Jorge. Fermentation of irradiated sugarcane must. Scientia Agricola, v. 60, n. 4, p. 677-681, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162003000400011. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Walder, J. M. M., & Horii, J. (2003). Fermentation of irradiated sugarcane must. Scientia Agricola, 60( 4), 677-681. doi:10.1590/s0103-90162003000400011
    • NLM

      Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Fermentation of irradiated sugarcane must [Internet]. Scientia Agricola. 2003 ; 60( 4): 677-681.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162003000400011
    • Vancouver

      Alcarde AR, Walder JMM, Horii J. Fermentation of irradiated sugarcane must [Internet]. Scientia Agricola. 2003 ; 60( 4): 677-681.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162003000400011
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, MICOTOXINAS, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BAPTISTA, A. S. et al. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin. Scientia Agricola, v. 59, n. abr./ju, p. 257-260, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Baptista, A. S., Horii, J., Calori-Domingues, M. A., Glória, E. M. da, Salgado, J. M., & Vizioli, M. R. (2002). Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin. Scientia Agricola, 59( abr./ju), 257-260. doi:10.1590/s0103-90162002000200008
    • NLM

      Baptista AS, Horii J, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Salgado JM, Vizioli MR. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 257-260.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008
    • Vancouver

      Baptista AS, Horii J, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Salgado JM, Vizioli MR. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 257-260.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, LEVEDURAS

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    • ABNT

      GOMES, L H et al. A vector carrying the GFP gene (Green fluorescent protein) as a yeast marker for fermentation processes. Scientia Agricola, v. 57, n. 4, p. 713-716, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400018. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, L. H., Duarte, K. M. R., Andrino, F. G., Giacomelli, A. M. B., & Tavares, F. C. A. (2000). A vector carrying the GFP gene (Green fluorescent protein) as a yeast marker for fermentation processes. Scientia Agricola, 57( 4), 713-716. doi:10.1590/s0103-90162000000400018
    • NLM

      Gomes LH, Duarte KMR, Andrino FG, Giacomelli AMB, Tavares FCA. A vector carrying the GFP gene (Green fluorescent protein) as a yeast marker for fermentation processes [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ;57( 4): 713-716.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400018
    • Vancouver

      Gomes LH, Duarte KMR, Andrino FG, Giacomelli AMB, Tavares FCA. A vector carrying the GFP gene (Green fluorescent protein) as a yeast marker for fermentation processes [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ;57( 4): 713-716.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400018
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
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    • ABNT

      CABRINI, K T e GALLO, Cláudio Rosa. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica em usina do Estado de São Paulo, Brasil. Scientia Agricola, v. 56, n. ja/mar. 1999, p. 207-215, 1999Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Cabrini, K. T., & Gallo, C. R. (1999). Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica em usina do Estado de São Paulo, Brasil. Scientia Agricola, 56( ja/mar. 1999), 207-215.
    • NLM

      Cabrini KT, Gallo CR. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica em usina do Estado de São Paulo, Brasil. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 207-215.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Cabrini KT, Gallo CR. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica em usina do Estado de São Paulo, Brasil. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 207-215.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do e DOMINGOS, R N e SILVA, S M G. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço. Scientia Agricola, v. 55, n. ja/abr. 1998, p. 128-132, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500120&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G. do, Domingos, R. N., & Silva, S. M. G. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço. Scientia Agricola, 55( ja/abr. 1998), 128-132. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500120&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Prado Filho LG do, Domingos RN, Silva SMG. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 128-132.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500120&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Prado Filho LG do, Domingos RN, Silva SMG. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 128-132.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500120&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BEBIDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, C V R e HORII, Jorge e KLEINER, Aline Aparecida Pizzinari. Fusão de protoplastos de Saccharomyces cerevisisae avaliada por floculação e produção de 'H IND.2 S'. Scientia Agricola, v. 55, n. ja/abr. 1998, p. 64-72, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500112&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Martins, C. V. R., Horii, J., & Kleiner, A. A. P. (1998). Fusão de protoplastos de Saccharomyces cerevisisae avaliada por floculação e produção de 'H IND.2 S'. Scientia Agricola, 55( ja/abr. 1998), 64-72. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500112&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Martins CVR, Horii J, Kleiner AAP. Fusão de protoplastos de Saccharomyces cerevisisae avaliada por floculação e produção de 'H IND.2 S' [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 64-72.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500112&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Martins CVR, Horii J, Kleiner AAP. Fusão de protoplastos de Saccharomyces cerevisisae avaliada por floculação e produção de 'H IND.2 S' [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 64-72.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500112&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SORGO, MILHO, LEVEDURAS, PLANTAS FORRAGEIRAS, QUÍMICA APLICADA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCATTO, M C e PASCHOLATI, Sérgio Florentino. Alterações na atividade e no perfil aletroforetico da peroxidase em folhas de milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratadas com levedura (Saccharomyces cerevisiae). Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 395-402, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300007. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Roncatto, M. C., & Pascholati, S. F. (1998). Alterações na atividade e no perfil aletroforetico da peroxidase em folhas de milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratadas com levedura (Saccharomyces cerevisiae). Scientia Agricola, 55( 3), 395-402. doi:10.1590/s0103-90161998000300007
    • NLM

      Roncatto MC, Pascholati SF. Alterações na atividade e no perfil aletroforetico da peroxidase em folhas de milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratadas com levedura (Saccharomyces cerevisiae) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 395-402.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300007
    • Vancouver

      Roncatto MC, Pascholati SF. Alterações na atividade e no perfil aletroforetico da peroxidase em folhas de milho (Zea mays) e sorgo (Sorghum bicolor) tratadas com levedura (Saccharomyces cerevisiae) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 395-402.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300007
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA-FREGUGLIA, R M e HORII, Jorge. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 520-527, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300022. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira-Freguglia, R. M., & Horii, J. (1998). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. Scientia Agricola, 55( 3), 520-527. doi:10.1590/s0103-90161998000300022
    • NLM

      Oliveira-Freguglia RM, Horii J. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 520-527.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300022
    • Vancouver

      Oliveira-Freguglia RM, Horii J. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 520-527.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300022
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCARDE, A R e BASSO, Luiz Carlos. Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas por liofilização. Scientia Agricola, v. 54, n. 3, p. 189-194, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(97)05400313&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., & Basso, L. C. (1997). Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas por liofilização. Scientia Agricola, 54( 3), 189-194. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(97)05400313&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Alcarde AR, Basso LC. Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas por liofilização [Internet]. Scientia Agricola. 1997 ; 54( 3): 189-194.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(97)05400313&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Alcarde AR, Basso LC. Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas por liofilização [Internet]. Scientia Agricola. 1997 ; 54( 3): 189-194.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(97)05400313&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: CENA

    Assuntos: FRUTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMARCO, Rachel Elisabeth et al. Efeitos do tratamento combinado de irradiação gama e refrigeração no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisiae hansen) e suco de laranja. Scientia Agricola, v. 53, n. ja/abr. 1996, p. 14-19, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161996000100003. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., Blumer, L., & Matraia, C. (1996). Efeitos do tratamento combinado de irradiação gama e refrigeração no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisiae hansen) e suco de laranja. Scientia Agricola, 53( ja/abr. 1996), 14-19. doi:10.1590/S0103-90161996000100003
    • NLM

      Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Blumer L, Matraia C. Efeitos do tratamento combinado de irradiação gama e refrigeração no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisiae hansen) e suco de laranja [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 14-19.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161996000100003
    • Vancouver

      Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Blumer L, Matraia C. Efeitos do tratamento combinado de irradiação gama e refrigeração no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisiae hansen) e suco de laranja [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 14-19.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161996000100003
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 484-9, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300024. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1993). Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae. Scientia Agricola, 50( 3 ), 484-9. doi:10.1590/s0103-90161993000300024
    • NLM

      Gutierrez LE. Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 484-9.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300024
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 484-9.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300024
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, LEVEDURAS, QUÍMICA ORGÂNICA

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    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo e SILVA, R C M. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 473-7, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., & Silva, R. C. M. (1993). Fatty acid composition of cane molasses and yeasts. Scientia Agricola, 50( 3 ), 473-7. doi:10.1590/s0103-90161993000300022
    • NLM

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 473-7.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 473-7.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: LEVEDURAS

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    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Changes in trehalose content of baker's yeast as affected by octanoic acid. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 460-6, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300020. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1993). Changes in trehalose content of baker's yeast as affected by octanoic acid. Scientia Agricola, 50( 3 ), 460-6. doi:10.1590/s0103-90161993000300020
    • NLM

      Gutierrez LE. Changes in trehalose content of baker's yeast as affected by octanoic acid [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 460-6.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300020
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Changes in trehalose content of baker's yeast as affected by octanoic acid [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 460-6.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300020

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