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  • Source: Revista Brasileira de Toxicologia. Unidade: FMVZ

    Subjects: PESTICIDAS, NUTRIÇÃO, ARROZ, FEIJÃO, OVO

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    • ABNT

      CISCATO, Cláudia Helena Pastor et al. Pesticide residues in brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers. Revista Brasileira de Toxicologia, v. 23, n. 1-2, p. 22-27, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.sbtox.org.br/Revista_SBTox/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Ciscato, C. H. P., Gebara, A. B., Monteiro, S. H., Manginelli, S., & Spinosa, H. de S. (2010). Pesticide residues in brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers. Revista Brasileira de Toxicologia, 23( 1-2), 22-27. Recuperado de http://www.sbtox.org.br/Revista_SBTox/
    • NLM

      Ciscato CHP, Gebara AB, Monteiro SH, Manginelli S, Spinosa H de S. Pesticide residues in brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers [Internet]. Revista Brasileira de Toxicologia. 2010 ; 23( 1-2): 22-27.[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.sbtox.org.br/Revista_SBTox/
    • Vancouver

      Ciscato CHP, Gebara AB, Monteiro SH, Manginelli S, Spinosa H de S. Pesticide residues in brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers [Internet]. Revista Brasileira de Toxicologia. 2010 ; 23( 1-2): 22-27.[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.sbtox.org.br/Revista_SBTox/
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (COMPOSIÇÃO), QUEIJO (QUALIDADE), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AQUINO, Adriana Augusto et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 46, n. 4, p. 273-279, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Aquino, A. A., Peixoto Júnior, K. da C., Gigante, M. L., Rennó, F. P., Silva, L. F. P. e, & Santos, M. V. dos. (2009). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 46( 4), 273-279. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775
    • NLM

      Aquino AA, Peixoto Júnior K da C, Gigante ML, Rennó FP, Silva LFP e, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 4): 273-279.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775
    • Vancouver

      Aquino AA, Peixoto Júnior K da C, Gigante ML, Rennó FP, Silva LFP e, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 4): 273-279.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      COLLI, Célia. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 maio 28 ]
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      FIALHO, Eliane e MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, v. 21, n. 6, p. 757-766, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Fialho, E., Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2008). Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, 21( 6), 757-766. doi:10.1590/s1415-52732008000600014
    • NLM

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
    • Vancouver

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e PIRES, Tatiana da Costa Raposo e FINARDI FILHO, Flavio. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 49-58, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G., Pires, T. da C. R., & Finardi Filho, F. (2006). Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 49-58. doi:10.1590/s1516-93322006000100005
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      GIADA, Maria de Lourdes Reis e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 28, p. 91-107, 2004Tradução . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Giada, M. de L. R., & Mancini-Filho, J. (2004). Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 28, 91-107.
    • NLM

      Giada M de LR, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2004 ;28 91-107.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Giada M de LR, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2004 ;28 91-107.[citado 2024 maio 28 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: MARGARINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 505-520, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 505-520. doi:10.1590/s1516-93322004000400008
    • NLM

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPOPROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, v. 27, p. 69-83, 2004Tradução . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Sabarense, C. M., & Mancini-Filho, J. (2004). Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, 27, 69-83.
    • NLM

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 maio 28 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, LEITE DE COCO, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      LIRA, Giselda Macena et al. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 529-537, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Sant'Ana, L. S., Torres, R. P., Oliveira, A. C. de, Omena, C. M. B. de, & Silva Neta, M. de L. da. (2004). Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 529-537. doi:10.1590/s1516-93322004000400010
    • NLM

      Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010
    • Vancouver

      Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      EDUARDO, Mércia de Freitas e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 3, p. 405-412, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de F., & Lannes, S. C. da S. (2004). Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 3), 405-412. doi:10.1590/s1516-93322004000300017
    • NLM

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017
    • Vancouver

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, NUTRIÇÃO, ABSORÇÃO

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    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 227-242, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (2003). O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 227-242. doi:10.1590/s1516-93322003000300003
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire, v. 26, p. 63-76, 2003Tradução . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., & Lajolo, F. M. (2003). A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire, 26, 63-76.
    • NLM

      Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire. 2003 ; 26 63-76.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire. 2003 ; 26 63-76.[citado 2024 maio 28 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: WORLD WIDE WEB, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, INTERNET, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALANTE, Andréa Polo e COLLI, Célia. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 221-225, 2003Tradução . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Galante, A. P., & Colli, C. (2003). A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 221-225.
    • NLM

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 maio 28 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo et al. Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 319-325, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Morales-Aizpurúa, I. C., Moura, A. F. P. de, & Kitahara, S. E. (2003). Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 319-325. doi:10.1590/s1516-93322003000300011
    • NLM

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SOJA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês et al. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 159-167, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Pinto, M. da S., Barbosa, A. C. L., & Lajolo, F. M. (2003). Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 159-167. doi:10.1590/s1516-93322003000200006
    • NLM

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
    • Vancouver

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 431-442, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2002). Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 431-442. doi:10.1590/s1516-93322002000400005
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, RECÉM-NASCIDO, NUTRIÇÃO, GRAVIDEZ NA ADOLESCÊNCIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NOGUEIRA, Nadir do Nascimento et al. Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico. Revista de Nutrição, v. 15, n. 2, p. 193-200, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000200008. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Nogueira, N. do N., Macêdo, A. da S., Parente, J. V., & Cozzolino, S. M. F. (2002). Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico. Revista de Nutrição, 15( 2), 193-200. doi:10.1590/s1415-52732002000200008
    • NLM

      Nogueira N do N, Macêdo A da S, Parente JV, Cozzolino SMF. Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico [Internet]. Revista de Nutrição. 2002 ; 15( 2): 193-200.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000200008
    • Vancouver

      Nogueira N do N, Macêdo A da S, Parente JV, Cozzolino SMF. Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico [Internet]. Revista de Nutrição. 2002 ; 15( 2): 193-200.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000200008
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO (TERAPIA), NUTRIÇÃO (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO (IMUNOLOGIA), DIETOTERAPIA

    How to cite
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    • ABNT

      VASCONCELOS, Maria Izabel Lamounier de e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos atuais na terapia nutricional de pacientes na Unidade de Terapia Intensiva (UTI). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 1, p. 23-32, 2002Tradução . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Vasconcelos, M. I. L. de, & Tirapegui, J. (2002). Aspectos atuais na terapia nutricional de pacientes na Unidade de Terapia Intensiva (UTI). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 1), 23-32.
    • NLM

      Vasconcelos MIL de, Tirapegui J. Aspectos atuais na terapia nutricional de pacientes na Unidade de Terapia Intensiva (UTI). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 1): 23-32.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos MIL de, Tirapegui J. Aspectos atuais na terapia nutricional de pacientes na Unidade de Terapia Intensiva (UTI). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 1): 23-32.[citado 2024 maio 28 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, GLUTAMINA, SISTEMA IMUNE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo et al. Efeito da suplementação com L-alanil-L-glutamina sobre a resposta de hipersensibilidade do tipo tardio em ratos submetidos ao treinamento intenso. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 487-497, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400012. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Tirapegui, J., Pedrosa, R. G., Castro, I. A. de, Pires, I. S. de O., Oliveira, A. A. M. de, et al. (2002). Efeito da suplementação com L-alanil-L-glutamina sobre a resposta de hipersensibilidade do tipo tardio em ratos submetidos ao treinamento intenso. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 487-497. doi:10.1590/s1516-93322002000400012
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J, Pedrosa RG, Castro IA de, Pires IS de O, Oliveira AAM de, Salgado MM, Pinto AR, Ueda M. Efeito da suplementação com L-alanil-L-glutamina sobre a resposta de hipersensibilidade do tipo tardio em ratos submetidos ao treinamento intenso [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 487-497.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400012
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J, Pedrosa RG, Castro IA de, Pires IS de O, Oliveira AAM de, Salgado MM, Pinto AR, Ueda M. Efeito da suplementação com L-alanil-L-glutamina sobre a resposta de hipersensibilidade do tipo tardio em ratos submetidos ao treinamento intenso [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 487-497.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400012
  • Source: Medicina - Ribeirão Preto. Unidades: EERP, FMRP

    Subjects: TRANSPLANTE DE MEDULA ÓSSEA, REABILITAÇÃO, ENFERMAGEM, NUTRIÇÃO, FISIOTERAPIA, SERVIÇO SOCIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDERS, Jane C et al. Aspectos de enfermagem, nutrição, fisioterapia e serviço social no transplante de medula óssea. Medicina - Ribeirão Preto, v. 33, n. 4, p. 463-485, 2001Tradução . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Anders, J. C., Soler, V. M., Brandão, E. M., Vendramini, E. C., Bertagnolli, C. L. S., Giovani, P. G., et al. (2001). Aspectos de enfermagem, nutrição, fisioterapia e serviço social no transplante de medula óssea. Medicina - Ribeirão Preto, 33( 4), 463-485.
    • NLM

      Anders JC, Soler VM, Brandão EM, Vendramini EC, Bertagnolli CLS, Giovani PG, Carvalho EC de, Suen VMM, Marchini JS, Voltarelli JC. Aspectos de enfermagem, nutrição, fisioterapia e serviço social no transplante de medula óssea. Medicina - Ribeirão Preto. 2001 ; 33( 4): 463-485.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Anders JC, Soler VM, Brandão EM, Vendramini EC, Bertagnolli CLS, Giovani PG, Carvalho EC de, Suen VMM, Marchini JS, Voltarelli JC. Aspectos de enfermagem, nutrição, fisioterapia e serviço social no transplante de medula óssea. Medicina - Ribeirão Preto. 2001 ; 33( 4): 463-485.[citado 2024 maio 28 ]

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