Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, PROBIÓTICOS, BACTÉRIAS LÁTICAS
ABNT
GODOY, Karen Christine Ramos et al. Produção de bebida láctica sem lactose com polpa de laranja e goiaba utilizando água de coco ou extrato hidrossolúvel de soja. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Godoy, K. C. R., Beauvier, M., Silva, G. de S., & Maldonado, R. R. (2016). Produção de bebida láctica sem lactose com polpa de laranja e goiaba utilizando água de coco ou extrato hidrossolúvel de soja. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Godoy KCR, Beauvier M, Silva G de S, Maldonado RR. Produção de bebida láctica sem lactose com polpa de laranja e goiaba utilizando água de coco ou extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Godoy KCR, Beauvier M, Silva G de S, Maldonado RR. Produção de bebida láctica sem lactose com polpa de laranja e goiaba utilizando água de coco ou extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210