Filtros : "Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo" "Dissertação (Mestrado)" Removido: "NUTRIÇÃO HUMANA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MANGA, INTERNALIZAÇÃO, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERSAROTTO, Carlos Henrique. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins'. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Tersarotto, C. H. (2020). Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
    • NLM

      Tersarotto CH. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
    • Vancouver

      Tersarotto CH. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • NLM

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • Vancouver

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HORTALIÇAS, ENTEROBACTERIACEAE, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcelo Belchior Rosendo da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. B. R. da. (2019). Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • NLM

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • Vancouver

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, INTERAÇÕES CELULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Sarah. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Ferraz, S. (2019). Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
    • NLM

      Ferraz S. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
    • Vancouver

      Ferraz S. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BIODISPONIBILIDADE, VITAMINAS, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUCICK, Ana Clara Candelaria. Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Cucick, A. C. C. (2019). Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/
    • NLM

      Cucick ACC. Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/
    • Vancouver

      Cucick ACC. Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MORTADELA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVO, Rubia de Souza. Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados prontos para consumo visando controle de Listeria monocytogenes. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04022019-170923/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Olivo, R. de S. (2018). Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados prontos para consumo visando controle de Listeria monocytogenes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04022019-170923/
    • NLM

      Olivo R de S. Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados prontos para consumo visando controle de Listeria monocytogenes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04022019-170923/
    • Vancouver

      Olivo R de S. Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados prontos para consumo visando controle de Listeria monocytogenes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04022019-170923/
  • Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Daniele Bezerra. Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo: foco em Listeria monocytogenes. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-172838/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Faria, D. B. (2016). Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo: foco em Listeria monocytogenes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-172838/
    • NLM

      Faria DB. Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo: foco em Listeria monocytogenes [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-172838/
    • Vancouver

      Faria DB. Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo: foco em Listeria monocytogenes [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-172838/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA, SALSICHA, MORTADELA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASILEIRO, Isabela Sarmento. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Brasileiro, I. S. (2014). Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
    • NLM

      Brasileiro IS. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
    • Vancouver

      Brasileiro IS. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, ANTIBIÓTICOS (RESISTÊNCIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPUANO, Verena Sant' Anna Cabral. Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência a antibióticos em cepas de Salmonella spp isoladas de couro e carcaça de bovinos e produtos cárneos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28112013-123003/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Capuano, V. S. ' A. C. (2012). Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência a antibióticos em cepas de Salmonella spp isoladas de couro e carcaça de bovinos e produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28112013-123003/
    • NLM

      Capuano VS' AC. Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência a antibióticos em cepas de Salmonella spp isoladas de couro e carcaça de bovinos e produtos cárneos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28112013-123003/
    • Vancouver

      Capuano VS' AC. Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência a antibióticos em cepas de Salmonella spp isoladas de couro e carcaça de bovinos e produtos cárneos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28112013-123003/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Janaina Thaís. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Lopes, J. T. (2011). Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
    • NLM

      Lopes JT. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
    • Vancouver

      Lopes JT. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), LISTERIA (CONTROLE), QUEIJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURTADO, Danielle Nader. Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de Listeria monocytogenes em queijo frescal de leite de cabra. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Furtado, D. N. (2010). Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de Listeria monocytogenes em queijo frescal de leite de cabra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Furtado DN. Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de Listeria monocytogenes em queijo frescal de leite de cabra. 2010 ;[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Furtado DN. Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de Listeria monocytogenes em queijo frescal de leite de cabra. 2010 ;[citado 2024 maio 26 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOBACILLUS (AVALIAÇÃO), LISTERIA (AVALIAÇÃO;CONTROLE), BACTÉRIAS LÁTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Matheus de Souza. Avaliação da ação de ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042009-101658/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Barbosa, M. de S. (2009). Avaliação da ação de ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042009-101658/
    • NLM

      Barbosa M de S. Avaliação da ação de ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042009-101658/
    • Vancouver

      Barbosa M de S. Avaliação da ação de ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042009-101658/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ESTUDO;PESQUISA), SALMONELLA, CARNES E DERIVADOS (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), BOVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Angela Palamin. Prevalência e características de Salmonella spp em carne bovina brasileira para exportação: contribuição para uma avaliação de risco. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04052016-172852/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Azevedo, A. P. (2009). Prevalência e características de Salmonella spp em carne bovina brasileira para exportação: contribuição para uma avaliação de risco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04052016-172852/
    • NLM

      Azevedo AP. Prevalência e características de Salmonella spp em carne bovina brasileira para exportação: contribuição para uma avaliação de risco [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04052016-172852/
    • Vancouver

      Azevedo AP. Prevalência e características de Salmonella spp em carne bovina brasileira para exportação: contribuição para uma avaliação de risco [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04052016-172852/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA (RESISTÊNCIA), SEGURANÇA ALIMENTAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROWLANDS, Ruth Estela Gravato. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Rowlands, R. E. G. (2008). Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/
    • NLM

      Rowlands REG. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/
    • Vancouver

      Rowlands REG. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/
  • Unidade: FCF

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS (ESTUDO), LISTERIA (ANTAGONISTAS E INIBIDORES), LINGUIÇA (CONTAMINAÇÃO;ESTUDO), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTUDO), ÓLEOS ESSENCIAIS (ATIVIDADE;MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BÍSCOLA, Vanessa. Influência da matriz no efeito antimicrobiano de óleo essencial de orégano e nisina contra Listeria monocytogenes:: avaliação em modelos cárneos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06092007-153218/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Bíscola, V. (2007). Influência da matriz no efeito antimicrobiano de óleo essencial de orégano e nisina contra Listeria monocytogenes:: avaliação em modelos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06092007-153218/
    • NLM

      Bíscola V. Influência da matriz no efeito antimicrobiano de óleo essencial de orégano e nisina contra Listeria monocytogenes:: avaliação em modelos cárneos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06092007-153218/
    • Vancouver

      Bíscola V. Influência da matriz no efeito antimicrobiano de óleo essencial de orégano e nisina contra Listeria monocytogenes:: avaliação em modelos cárneos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06092007-153218/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA (CONTROLE), LINGUIÇA (ANÁLISE), ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRUGER, Monika Francisca. Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso de óleo essencial de orégano e nisina. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13092006-110306/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Kruger, M. F. (2006). Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso de óleo essencial de orégano e nisina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13092006-110306/
    • NLM

      Kruger MF. Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso de óleo essencial de orégano e nisina [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13092006-110306/
    • Vancouver

      Kruger MF. Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso de óleo essencial de orégano e nisina [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13092006-110306/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Cristina Cleto Barboza. Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Garcia, C. C. B. (2005). Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/
    • NLM

      Garcia CCB. Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/
    • Vancouver

      Garcia CCB. Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA (ASPECTOS SANITÁRIOS), SALMONELLA (CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, Gunnar. Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Martin, G. (2005). Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/
    • NLM

      Martin G. Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/
    • Vancouver

      Martin G. Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LISTERIA (CONTAMINAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BETTINI, Patrícia Polleti. Atividade antimicrobiana de nisina e óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) sobre Listeria monocytogenes isolada de alimentos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-102429/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Bettini, P. P. (2005). Atividade antimicrobiana de nisina e óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) sobre Listeria monocytogenes isolada de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-102429/
    • NLM

      Bettini PP. Atividade antimicrobiana de nisina e óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) sobre Listeria monocytogenes isolada de alimentos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-102429/
    • Vancouver

      Bettini PP. Atividade antimicrobiana de nisina e óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) sobre Listeria monocytogenes isolada de alimentos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-102429/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MAIONESE (ANÁLISE QUALITATIVA), SALMONELLA (INCIDÊNCIA;CONTROLE), ALIMENTOS PREPARADOS (CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Fábio Sandon de. Desenvolvimento de um Modelo Qualitativo de Análise de Risco e Determinação do Objetivo de Inocuidade Alimentar para Salmonella sp. em Maionese Não-industrializada. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03032023-163835/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, F. S. de. (2003). Desenvolvimento de um Modelo Qualitativo de Análise de Risco e Determinação do Objetivo de Inocuidade Alimentar para Salmonella sp. em Maionese Não-industrializada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03032023-163835/
    • NLM

      Oliveira FS de. Desenvolvimento de um Modelo Qualitativo de Análise de Risco e Determinação do Objetivo de Inocuidade Alimentar para Salmonella sp. em Maionese Não-industrializada [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03032023-163835/
    • Vancouver

      Oliveira FS de. Desenvolvimento de um Modelo Qualitativo de Análise de Risco e Determinação do Objetivo de Inocuidade Alimentar para Salmonella sp. em Maionese Não-industrializada [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03032023-163835/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024