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  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidades: FEA, ESALQ

    Subjects: COMÉRCIO AGRÍCOLA, PERDAS AGRÍCOLAS, PÓS-COLHEITA, PRODUTOS AGRÍCOLAS, TRANSPORTES

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    • ABNT

      COSTA, Cinthia Cabral da e GUILHOTO, Joaquim José Martins e BURNQUIST, Heloisa Lee. Impactos socioeconômicos de reduções nas perdas pós-colheita de produtos agrícolas no Brasil. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 53, n. 3, p. 395-408 on-line, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1234-56781806-9479005303002. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Costa, C. C. da, Guilhoto, J. J. M., & Burnquist, H. L. (2015). Impactos socioeconômicos de reduções nas perdas pós-colheita de produtos agrícolas no Brasil. Revista de Economia e Sociologia Rural, 53( 3), 395-408 on-line. doi:10.1590/1234-56781806-9479005303002
    • NLM

      Costa CC da, Guilhoto JJM, Burnquist HL. Impactos socioeconômicos de reduções nas perdas pós-colheita de produtos agrícolas no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2015 ; 53( 3): 395-408 on-line.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1234-56781806-9479005303002
    • Vancouver

      Costa CC da, Guilhoto JJM, Burnquist HL. Impactos socioeconômicos de reduções nas perdas pós-colheita de produtos agrícolas no Brasil [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2015 ; 53( 3): 395-408 on-line.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1234-56781806-9479005303002
  • Source: Tropical Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, LARANJA, PENICILLIUM, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      FISCHER, Ivan H et al. Doenças pós-colheita em laranja 'Valência' e caracterização da população fúngica em pomares orgânicos e convencionais. Tropical Plant Pathology, v. 36, n. 6, p. 390-399, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1982-56762011000600008. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Fischer, I. H., Zanette, M. M., Spósito, M. B., & Amorim, L. (2011). Doenças pós-colheita em laranja 'Valência' e caracterização da população fúngica em pomares orgânicos e convencionais. Tropical Plant Pathology, 36( 6), 390-399. doi:10.1590/S1982-56762011000600008
    • NLM

      Fischer IH, Zanette MM, Spósito MB, Amorim L. Doenças pós-colheita em laranja 'Valência' e caracterização da população fúngica em pomares orgânicos e convencionais [Internet]. Tropical Plant Pathology. 2011 ; 36( 6): 390-399.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1982-56762011000600008
    • Vancouver

      Fischer IH, Zanette MM, Spósito MB, Amorim L. Doenças pós-colheita em laranja 'Valência' e caracterização da população fúngica em pomares orgânicos e convencionais [Internet]. Tropical Plant Pathology. 2011 ; 36( 6): 390-399.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1982-56762011000600008
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, PÓS-COLHEITA, INJÚRIA, DOENÇAS, MOSCA-DAS-FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FISCHER, Ivan Herman et al. Danos em pós-colheita de goiabas na Região do Centro-Oeste Paulista. Bragantia, v. 70, n. 3, p. 570-576, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011005000009. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Fischer, I. H., Almeida, A. M. de, Arruda, M. C. de, Bertani, R. M. de A., Garcia, M. J. de M., & Amorim, L. (2011). Danos em pós-colheita de goiabas na Região do Centro-Oeste Paulista. Bragantia, 70( 3), 570-576. doi:10.1590/S0006-87052011005000009
    • NLM

      Fischer IH, Almeida AM de, Arruda MC de, Bertani RM de A, Garcia MJ de M, Amorim L. Danos em pós-colheita de goiabas na Região do Centro-Oeste Paulista [Internet]. Bragantia. 2011 ; 70( 3): 570-576.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011005000009
    • Vancouver

      Fischer IH, Almeida AM de, Arruda MC de, Bertani RM de A, Garcia MJ de M, Amorim L. Danos em pós-colheita de goiabas na Região do Centro-Oeste Paulista [Internet]. Bragantia. 2011 ; 70( 3): 570-576.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052011005000009
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: NÊSPERA, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, LIGNINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 5, p. 563-566, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000500015. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Sestari, I., Sasaki, F. F., Terra, F. de A. M., & Kluge, R. A. (2011). Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 46( 5), 563-566. doi:10.1590/S0100-204X2011000500015
    • NLM

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Terra F de AM, Kluge RA. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2011 ; 46( 5): 563-566.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000500015
    • Vancouver

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Terra F de AM, Kluge RA. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2011 ; 46( 5): 563-566.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000500015
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, MORANGO, OXIGÊNIO, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      CUNHA JUNIOR, Luis Carlos et al. Altas concentrações de oxigênio favorecem a conservação de morango 'Oso Grande'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 33, n. 4, p. 1074-1083, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011000400005. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Cunha Junior, L. C., Jacomino, A. P., Trevisan, M. J., & Scarpare Filho, J. A. (2011). Altas concentrações de oxigênio favorecem a conservação de morango 'Oso Grande'. Revista Brasileira de Fruticultura, 33( 4), 1074-1083. doi:10.1590/S0100-29452011000400005
    • NLM

      Cunha Junior LC, Jacomino AP, Trevisan MJ, Scarpare Filho JA. Altas concentrações de oxigênio favorecem a conservação de morango 'Oso Grande' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ;33( 4): 1074-1083.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011000400005
    • Vancouver

      Cunha Junior LC, Jacomino AP, Trevisan MJ, Scarpare Filho JA. Altas concentrações de oxigênio favorecem a conservação de morango 'Oso Grande' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ;33( 4): 1074-1083.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011000400005
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: DANOS MECÂNICOS, MAMÃO, PÓS-COLHEITA, CORTE (PLANTAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GODOY, Ana Elisa de et al. Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões golden. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 3, p. 682-691, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000086. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Godoy, A. E. de, Jacomino, A. P., Cerqueira-Pereira, E. C., Gutierrez, A. de S. D., Vieira, C. E. M., & Forato, L. A. (2010). Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões golden. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 3), 682-691. doi:10.1590/S0100-29452010005000086
    • NLM

      Godoy AE de, Jacomino AP, Cerqueira-Pereira EC, Gutierrez A de SD, Vieira CEM, Forato LA. Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões golden [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 3): 682-691.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000086
    • Vancouver

      Godoy AE de, Jacomino AP, Cerqueira-Pereira EC, Gutierrez A de SD, Vieira CEM, Forato LA. Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões golden [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 3): 682-691.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000086
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUMIGANTES, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MOFO CINZENTO, PÓS-COLHEITA, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CAMILI, Elisangela Clarete et al. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 2, p. 436-443, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Camili, E. C., Benato, E., Pascholati, S. F., & Cia, P. (2010). Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália'. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 2), 436-443. doi:10.1590/S0100-29452010005000053
    • NLM

      Camili EC, Benato E, Pascholati SF, Cia P. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 2): 436-443.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053
    • Vancouver

      Camili EC, Benato E, Pascholati SF, Cia P. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 2): 436-443.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, QUITOSANA, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CIA, Patricia et al. Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte'. Bragantia, v. 69, n. 3, p. 745-752, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000300028. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Cia, P., Benato, E., Pascholati, S. F., & Garcia, E. O. (2010). Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte'. Bragantia, 69( 3), 745-752. doi:10.1590/S0006-87052010000300028
    • NLM

      Cia P, Benato E, Pascholati SF, Garcia EO. Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte' [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 3): 745-752.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000300028
    • Vancouver

      Cia P, Benato E, Pascholati SF, Garcia EO. Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui 'rama forte' [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 3): 745-752.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000300028
  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO, PREÇOS HEDÔNICOS, PÓS-COLHEITA, PERDAS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Lilian Maluf de et al. Valoração de atributos de qualidade em pêssegos comercializados no estado de São Paulo. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 47, n. abr./ju 2009, p. 465-484, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-20032009000200007. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Lima, L. M. de, Caixeta Filho, J. V., Kassouf, A. L., & Amorin, L. (2009). Valoração de atributos de qualidade em pêssegos comercializados no estado de São Paulo. Revista de Economia e Sociologia Rural, 47( abr./ju 2009), 465-484. doi:10.1590/S0103-20032009000200007
    • NLM

      Lima LM de, Caixeta Filho JV, Kassouf AL, Amorin L. Valoração de atributos de qualidade em pêssegos comercializados no estado de São Paulo [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2009 ; 47( abr./ju 2009): 465-484.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-20032009000200007
    • Vancouver

      Lima LM de, Caixeta Filho JV, Kassouf AL, Amorin L. Valoração de atributos de qualidade em pêssegos comercializados no estado de São Paulo [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2009 ; 47( abr./ju 2009): 465-484.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-20032009000200007
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: NÊSPERA, REFRIGERAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 10, p. 1270-1276, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Sestari, I., Sasaki, F. F., Cabral, S. M., Meneghini, J., & Kluge, R. A. (2009). Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 44( 10), 1270-1276. doi:10.1590/S0100-204X2009001000009
    • NLM

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Cabral SM, Meneghini J, Kluge RA. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 10): 1270-1276.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009
    • Vancouver

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Cabral SM, Meneghini J, Kluge RA. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 10): 1270-1276.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FISCHER, Ivan Herman et al. Citrus postharvest diseases and injuries related to impact on packing lines. Scientia Agricola, v. 66, n. 2, p. 210-217, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162009000200010. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Fischer, I. H., Ferreira, M. D., Sposito, M. B., & Amorim, L. (2009). Citrus postharvest diseases and injuries related to impact on packing lines. Scientia Agricola, 66( 2), 210-217. doi:10.1590/S0103-90162009000200010
    • NLM

      Fischer IH, Ferreira MD, Sposito MB, Amorim L. Citrus postharvest diseases and injuries related to impact on packing lines [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 2): 210-217.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162009000200010
    • Vancouver

      Fischer IH, Ferreira MD, Sposito MB, Amorim L. Citrus postharvest diseases and injuries related to impact on packing lines [Internet]. Scientia Agricola. 2009 ; 66( 2): 210-217.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162009000200010
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, UVA, REFRIGERAÇÃO, ALGINATOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 277-282, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200006. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Dias, J. R. P. S., Albertini, S., & Spoto, M. H. F. (2009). Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 277-282. doi:10.1590/s0101-20612009000200006
    • NLM

      Miguel ACA, Dias JRPS, Albertini S, Spoto MHF. Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 277-282.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200006
    • Vancouver

      Miguel ACA, Dias JRPS, Albertini S, Spoto MHF. Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 277-282.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200006
  • Source: Tropical Plant Patology. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOENÇAS DE PLANTAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, LARANJA, PÓS-COLHEITA, TANGERINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FISCHER, Ivan H. e LOURENÇO, Silvia A. e AMORIM, Lilian. Doenças pós-colheita em citros e caracterização da população fúngica ambiental no mercado atacadista de São Paulo. Tropical Plant Patology, v. 33, n. 3, p. 219-226, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1982-56762008000300007. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Fischer, I. H., Lourenço, S. A., & Amorim, L. (2008). Doenças pós-colheita em citros e caracterização da população fúngica ambiental no mercado atacadista de São Paulo. Tropical Plant Patology, 33( 3), 219-226. doi:10.1590/S1982-56762008000300007
    • NLM

      Fischer IH, Lourenço SA, Amorim L. Doenças pós-colheita em citros e caracterização da população fúngica ambiental no mercado atacadista de São Paulo [Internet]. Tropical Plant Patology. 2008 ; 33( 3): 219-226.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1982-56762008000300007
    • Vancouver

      Fischer IH, Lourenço SA, Amorim L. Doenças pós-colheita em citros e caracterização da população fúngica ambiental no mercado atacadista de São Paulo [Internet]. Tropical Plant Patology. 2008 ; 33( 3): 219-226.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1982-56762008000300007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MEXILHÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BACILOS GRAM-POSITIVOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALÁN, Eduardo Oliveira et al. Quality of mussels cultivated and commercialized in Ubatuba, SP, Brazil - monitoration Bacillus cereus and Staphylococcus aureus growth after post-harvest processing. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 152-159, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100022. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Salán, E. O., Galvão, J. A., Furlan, É. F., Porto, E., Gallo, C. R., & Oetterer, M. (2008). Quality of mussels cultivated and commercialized in Ubatuba, SP, Brazil - monitoration Bacillus cereus and Staphylococcus aureus growth after post-harvest processing. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 1), 152-159. doi:10.1590/S0101-20612008000100022
    • NLM

      Salán EO, Galvão JA, Furlan ÉF, Porto E, Gallo CR, Oetterer M. Quality of mussels cultivated and commercialized in Ubatuba, SP, Brazil - monitoration Bacillus cereus and Staphylococcus aureus growth after post-harvest processing [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 152-159.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100022
    • Vancouver

      Salán EO, Galvão JA, Furlan ÉF, Porto E, Gallo CR, Oetterer M. Quality of mussels cultivated and commercialized in Ubatuba, SP, Brazil - monitoration Bacillus cereus and Staphylococcus aureus growth after post-harvest processing [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 152-159.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja-mar. 2008, p. 139-145, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2008). Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja-mar. 2008), 139-145. doi:10.1590/S0101-20612008000100020
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: MATURAÇÃO VEGETAL, FRUTO, PIMENTÃO, PÓS-COLHEITA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CERQUEIRA-PEREIRA, Elaine C. et al. Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 4, p. 590-593, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400019. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Cerqueira-Pereira, E. C., Pereira, M. A., Mello, S. da C., Jacomino, Â. P., Trevisan, M. J., & Dias, C. T. dos S. (2007). Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos. Horticultura Brasileira, 25( 4), 590-593. doi:10.1590/S0102-05362007000400019
    • NLM

      Cerqueira-Pereira EC, Pereira MA, Mello S da C, Jacomino ÂP, Trevisan MJ, Dias CT dos S. Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 4): 590-593.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400019
    • Vancouver

      Cerqueira-Pereira EC, Pereira MA, Mello S da C, Jacomino ÂP, Trevisan MJ, Dias CT dos S. Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 4): 590-593.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400019
  • Source: Fitopatologia Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÓS-COLHEITA, PÊSSEGO, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BASSETO, Eliane et al. Efeito da irradiação UV-C no controle da podridão parda (Monilinia fructicola) e da podridão mole (Rhizopus stolonifer) em pós-colheita de pêssegos. Fitopatologia Brasileira, v. 32, n. 5, p. 393-399, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-41582007000500004. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Basseto, E., Amorim, L., Benato, E., Gonçalves, F. P., & Lourenço, S. (2007). Efeito da irradiação UV-C no controle da podridão parda (Monilinia fructicola) e da podridão mole (Rhizopus stolonifer) em pós-colheita de pêssegos. Fitopatologia Brasileira, 32( 5), 393-399. doi:10.1590/s0100-41582007000500004
    • NLM

      Basseto E, Amorim L, Benato E, Gonçalves FP, Lourenço S. Efeito da irradiação UV-C no controle da podridão parda (Monilinia fructicola) e da podridão mole (Rhizopus stolonifer) em pós-colheita de pêssegos [Internet]. Fitopatologia Brasileira. 2007 ; 32( 5): 393-399.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-41582007000500004
    • Vancouver

      Basseto E, Amorim L, Benato E, Gonçalves FP, Lourenço S. Efeito da irradiação UV-C no controle da podridão parda (Monilinia fructicola) e da podridão mole (Rhizopus stolonifer) em pós-colheita de pêssegos [Internet]. Fitopatologia Brasileira. 2007 ; 32( 5): 393-399.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-41582007000500004
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MAMÃO, PÓS-COLHEITA, RETARDADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro et al. Influência do intervalo entre a colheita e a aplicação do 1-metilciclopropeno no controle do amadurecimento de mamão. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 456-459, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300010. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Jacomino, A. P., Kluge, R. A., Arruda, M. C. de, & Trevisan, M. J. (2007). Influência do intervalo entre a colheita e a aplicação do 1-metilciclopropeno no controle do amadurecimento de mamão. Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 456-459. doi:10.1590/S0100-29452007000300010
    • NLM

      Jacomino AP, Kluge RA, Arruda MC de, Trevisan MJ. Influência do intervalo entre a colheita e a aplicação do 1-metilciclopropeno no controle do amadurecimento de mamão [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 456-459.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300010
    • Vancouver

      Jacomino AP, Kluge RA, Arruda MC de, Trevisan MJ. Influência do intervalo entre a colheita e a aplicação do 1-metilciclopropeno no controle do amadurecimento de mamão [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 456-459.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300010
  • Source: Fitopatologia Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÓS-COLHEITA, CITRICULTURA, DOENÇAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FISCHER, Ivan H. et al. Caracterização dos danos pós-colheita em citros procedentes de "packinghouse". Fitopatologia Brasileira, v. 32, n. 4, p. 304-310, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-41582007000400004. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Fischer, I. H., Toffano, L., Lourenço, S. A., & Amorim, L. (2007). Caracterização dos danos pós-colheita em citros procedentes de "packinghouse". Fitopatologia Brasileira, 32( 4), 304-310. doi:10.1590/s0100-41582007000400004
    • NLM

      Fischer IH, Toffano L, Lourenço SA, Amorim L. Caracterização dos danos pós-colheita em citros procedentes de "packinghouse" [Internet]. Fitopatologia Brasileira. 2007 ;32( 4): 304-310.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-41582007000400004
    • Vancouver

      Fischer IH, Toffano L, Lourenço SA, Amorim L. Caracterização dos danos pós-colheita em citros procedentes de "packinghouse" [Internet]. Fitopatologia Brasileira. 2007 ;32( 4): 304-310.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-41582007000400004
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: MAMÃO, PÓS-COLHEITA, MATURAÇÃO VEGETAL, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRON, Ilana Urbano e JACOMINO, Ângelo Pedro e PINHEIRO, Ana Luiza. Influence of ripening stage on physical and chemical attributes of 'Golden' papaya fruit treated with 1-Methylcyclopropene. Bragantia, v. 65, n. 4, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052006000400003. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Bron, I. U., Jacomino, Â. P., & Pinheiro, A. L. (2006). Influence of ripening stage on physical and chemical attributes of 'Golden' papaya fruit treated with 1-Methylcyclopropene. Bragantia, 65( 4). doi:10.1590/S0006-87052006000400003
    • NLM

      Bron IU, Jacomino ÂP, Pinheiro AL. Influence of ripening stage on physical and chemical attributes of 'Golden' papaya fruit treated with 1-Methylcyclopropene [Internet]. Bragantia. 2006 ; 65( 4):[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052006000400003
    • Vancouver

      Bron IU, Jacomino ÂP, Pinheiro AL. Influence of ripening stage on physical and chemical attributes of 'Golden' papaya fruit treated with 1-Methylcyclopropene [Internet]. Bragantia. 2006 ; 65( 4):[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052006000400003

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