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ABNT
DJABOUROV, Madeleine e ANGULO, Daniel Enrique López e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Hydrogels et applications en ingénierie tissulaire. Rheologie. Paris: Groupe Francais de Rheologie. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2018
APA
Djabourov, M., Angulo, D. E. L., & Sobral, P. J. do A. (2018). Hydrogels et applications en ingénierie tissulaire. Rheologie. Paris: Groupe Francais de Rheologie.
NLM
Djabourov M, Angulo DEL, Sobral PJ do A. Hydrogels et applications en ingénierie tissulaire. Rheologie. 2018 ; 33 1 .[citado 2024 nov. 15 ]
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Djabourov M, Angulo DEL, Sobral PJ do A. Hydrogels et applications en ingénierie tissulaire. Rheologie. 2018 ; 33 1 .[citado 2024 nov. 15 ]
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RAMALHO, Leandra Naíra Zambelli et al. Aflatoxin B1 residues in human livers and their relationship with markers of hepatic carcinogenesis. 2018, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2018. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Ramalho, L. N. Z., Porta, L. D., Rosim, R. E., Petta, T., Augusto, M. J., Silva, D. M., et al. (2018). Aflatoxin B1 residues in human livers and their relationship with markers of hepatic carcinogenesis. In Abstracts WTPC. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Ramalho LNZ, Porta LD, Rosim RE, Petta T, Augusto MJ, Silva DM, Ramalho FS, Oliveira CAF de. Aflatoxin B1 residues in human livers and their relationship with markers of hepatic carcinogenesis. Abstracts WTPC. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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Ramalho LNZ, Porta LD, Rosim RE, Petta T, Augusto MJ, Silva DM, Ramalho FS, Oliveira CAF de. Aflatoxin B1 residues in human livers and their relationship with markers of hepatic carcinogenesis. Abstracts WTPC. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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PÉREZ CÓRDOBA, Luis Jaime et al. Estudio de vida útil de mortadela lascada empacada con películas de gelatina: quitosano incorporadas con compuestos activos nanoemulsionados. 2018, Anais.. La Habana: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1n95t_MYFCpHhdLKDBWipfqU6vpOhJV7P/view?usp=sharing. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Pérez Córdoba, L. J., Villavicencio, M. N. de, Pinheiro, A. C., Pires, M. A., Trindade, M. A., & Sobral, P. J. do A. (2018). Estudio de vida útil de mortadela lascada empacada con películas de gelatina: quitosano incorporadas con compuestos activos nanoemulsionados. In Memorias CICTA. La Habana: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1n95t_MYFCpHhdLKDBWipfqU6vpOhJV7P/view?usp=sharing
NLM
Pérez Córdoba LJ, Villavicencio MN de, Pinheiro AC, Pires MA, Trindade MA, Sobral PJ do A. Estudio de vida útil de mortadela lascada empacada con películas de gelatina: quitosano incorporadas con compuestos activos nanoemulsionados [Internet]. Memorias CICTA. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1n95t_MYFCpHhdLKDBWipfqU6vpOhJV7P/view?usp=sharing
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Pérez Córdoba LJ, Villavicencio MN de, Pinheiro AC, Pires MA, Trindade MA, Sobral PJ do A. Estudio de vida útil de mortadela lascada empacada con películas de gelatina: quitosano incorporadas con compuestos activos nanoemulsionados [Internet]. Memorias CICTA. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1n95t_MYFCpHhdLKDBWipfqU6vpOhJV7P/view?usp=sharing
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SILVA, Marluci Palazzolli et al. Comparison of extrusion and co-extrusion encapsulation techniques to protect Lactobacillus acidophilus LA3 in simulated gastrointestinal fluids. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 392-399, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.008. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Silva, M. P., Tulini, F. L., Martins, E., Penning, M., Fávaro-Trindade, C. S., & Poncelet, D. (2018). Comparison of extrusion and co-extrusion encapsulation techniques to protect Lactobacillus acidophilus LA3 in simulated gastrointestinal fluids. LWT - Food Science and Technology, 89, 392-399. doi:10.1016/j.lwt.2017.11.008
NLM
Silva MP, Tulini FL, Martins E, Penning M, Fávaro-Trindade CS, Poncelet D. Comparison of extrusion and co-extrusion encapsulation techniques to protect Lactobacillus acidophilus LA3 in simulated gastrointestinal fluids [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 89 392-399.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.008
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Silva MP, Tulini FL, Martins E, Penning M, Fávaro-Trindade CS, Poncelet D. Comparison of extrusion and co-extrusion encapsulation techniques to protect Lactobacillus acidophilus LA3 in simulated gastrointestinal fluids [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 89 392-399.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.008
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PADUA, Geovanna Beatriz de e CASTRO, Larissa Alves de e LIZI, Jaqueline Miranda. Produção de pães franceses utilizando farinha de resíduo de suco de laranja: uma estratégia econômica, sustentável e nutricional. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Padua, G. B. de, Castro, L. A. de, & Lizi, J. M. (2018). Produção de pães franceses utilizando farinha de resíduo de suco de laranja: uma estratégia econômica, sustentável e nutricional. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Padua GB de, Castro LA de, Lizi JM. Produção de pães franceses utilizando farinha de resíduo de suco de laranja: uma estratégia econômica, sustentável e nutricional [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Padua GB de, Castro LA de, Lizi JM. Produção de pães franceses utilizando farinha de resíduo de suco de laranja: uma estratégia econômica, sustentável e nutricional [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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SPATTI, Marcela e BREDARIOL, Priscila. Efeito das condições de assamento nos parâmetros de cor da crosta de pães franceses. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Spatti, M., & Bredariol, P. (2018). Efeito das condições de assamento nos parâmetros de cor da crosta de pães franceses. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Spatti M, Bredariol P. Efeito das condições de assamento nos parâmetros de cor da crosta de pães franceses [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Spatti M, Bredariol P. Efeito das condições de assamento nos parâmetros de cor da crosta de pães franceses [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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LUZ, Karina Novais. Caracterização de vitamina D3 por microespectroscopia Raman. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Luz, K. N. (2018). Caracterização de vitamina D3 por microespectroscopia Raman. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Luz KN. Caracterização de vitamina D3 por microespectroscopia Raman [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Luz KN. Caracterização de vitamina D3 por microespectroscopia Raman [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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IIDA, Aline Sayuri Lima et al. Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Iida, A. S. L., Barros, T. T., Fávaro-Trindade, C. S., Pinho, S. C. de, & Assis, O. B. G. de. (2018). Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Iida ASL, Barros TT, Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Assis OBG de. Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3 [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Iida ASL, Barros TT, Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Assis OBG de. Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3 [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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NEEFF, Diane Valganon de et al. Afltoxin and fumonisin residues in liver of broilers fed afltoxin, fumonisin and turmeric powder. Revista Acadêmica Ciência Animal. Curitiba: PUCPR. Disponível em: https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/download/24619/pdf. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2018
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Neeff, D. V. de, Carão, A. C. de P., Petta, T., Burbarelli, M. F. de C., Gonçalves, B. L., Bordin, K., et al. (2018). Afltoxin and fumonisin residues in liver of broilers fed afltoxin, fumonisin and turmeric powder. Revista Acadêmica Ciência Animal. Curitiba: PUCPR. Recuperado de https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/download/24619/pdf
NLM
Neeff DV de, Carão AC de P, Petta T, Burbarelli MF de C, Gonçalves BL, Bordin K, Corassin CH, Oliveira CAF de. Afltoxin and fumonisin residues in liver of broilers fed afltoxin, fumonisin and turmeric powder [Internet]. Revista Acadêmica Ciência Animal. 2018 ; 16 S13.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/download/24619/pdf
Vancouver
Neeff DV de, Carão AC de P, Petta T, Burbarelli MF de C, Gonçalves BL, Bordin K, Corassin CH, Oliveira CAF de. Afltoxin and fumonisin residues in liver of broilers fed afltoxin, fumonisin and turmeric powder [Internet]. Revista Acadêmica Ciência Animal. 2018 ; 16 S13.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/download/24619/pdf
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FERREIRA, Leticia dos Santos et al. Wet agglomeration by high shear of binary mixtures of curcumin-loaded lyophilized liposomes and cornstarch: powder characterization and incorporation in cakes. Food Bioscience, v. 25, p. 74-82, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2018.08.003. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Ferreira, L. dos S., Chaves, M. A., Dacanal, G. C., & Pinho, S. C. de. (2018). Wet agglomeration by high shear of binary mixtures of curcumin-loaded lyophilized liposomes and cornstarch: powder characterization and incorporation in cakes. Food Bioscience, 25, 74-82. doi:10.1016/j.fbio.2018.08.003
NLM
Ferreira L dos S, Chaves MA, Dacanal GC, Pinho SC de. Wet agglomeration by high shear of binary mixtures of curcumin-loaded lyophilized liposomes and cornstarch: powder characterization and incorporation in cakes [Internet]. Food Bioscience. 2018 ; 25 74-82.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2018.08.003
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Ferreira L dos S, Chaves MA, Dacanal GC, Pinho SC de. Wet agglomeration by high shear of binary mixtures of curcumin-loaded lyophilized liposomes and cornstarch: powder characterization and incorporation in cakes [Internet]. Food Bioscience. 2018 ; 25 74-82.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2018.08.003
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GONÇALVES, Daniel et al. Physical behavior of the phases from the liquid–liquid equilibrium of citrus essential oils systems at 298.2 K. Journal of Chemical Engineering Data, v. 63, n. 8, p. 2718-2737, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jced.8b00086. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Gonçalves, D., Paludetti, M. F., Florido, P. M., Tonetti, C., Gonçalves, C. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Physical behavior of the phases from the liquid–liquid equilibrium of citrus essential oils systems at 298.2 K. Journal of Chemical Engineering Data, 63( 8), 2718-2737. doi:10.1021/acs.jced.8b00086
NLM
Gonçalves D, Paludetti MF, Florido PM, Tonetti C, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C. Physical behavior of the phases from the liquid–liquid equilibrium of citrus essential oils systems at 298.2 K [Internet]. Journal of Chemical Engineering Data. 2018 ; 63( 8): 2718-2737.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jced.8b00086
Vancouver
Gonçalves D, Paludetti MF, Florido PM, Tonetti C, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C. Physical behavior of the phases from the liquid–liquid equilibrium of citrus essential oils systems at 298.2 K [Internet]. Journal of Chemical Engineering Data. 2018 ; 63( 8): 2718-2737.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jced.8b00086
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ABNT
SILVA, Eric Keven et al. Technological characterization of biomass obtained from the turmeric and annatto processing by using green technologies. Journal of Cleaner Production, v. 189, p. 231-239, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.04.101. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Silva, E. K., Martelli-Tosi, M., Vardanega, R., Nogueira, G. C., Zabot, G. L., & Meireles, M. A. de A. (2018). Technological characterization of biomass obtained from the turmeric and annatto processing by using green technologies. Journal of Cleaner Production, 189, 231-239. doi:10.1016/j.jclepro.2018.04.101
NLM
Silva EK, Martelli-Tosi M, Vardanega R, Nogueira GC, Zabot GL, Meireles MA de A. Technological characterization of biomass obtained from the turmeric and annatto processing by using green technologies [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2018 ; 189 231-239.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.04.101
Vancouver
Silva EK, Martelli-Tosi M, Vardanega R, Nogueira GC, Zabot GL, Meireles MA de A. Technological characterization of biomass obtained from the turmeric and annatto processing by using green technologies [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2018 ; 189 231-239.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.04.101
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ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2018
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Fávaro-Trindade, C. S., Barrientos, M. A. E., Rodrigues, C. E. da C., Chaves, I. E., Maeda, J. M. K., Peralta, J., & Luccas, V. (2018). Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI.
NLM
Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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GONÇALVES, Saskia Caroline Azarias e CONCEICAO, Gelson Jose Andrade da e MALDONADO, Rafael Resende. Produção de lipase de Geotrichum candidum utilizando co-produtos da indústria de processamento de milho. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Gonçalves, S. C. A., Conceicao, G. J. A. da, & Maldonado, R. R. (2018). Produção de lipase de Geotrichum candidum utilizando co-produtos da indústria de processamento de milho. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Gonçalves SCA, Conceicao GJA da, Maldonado RR. Produção de lipase de Geotrichum candidum utilizando co-produtos da indústria de processamento de milho [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Gonçalves SCA, Conceicao GJA da, Maldonado RR. Produção de lipase de Geotrichum candidum utilizando co-produtos da indústria de processamento de milho [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
MIYOSHI, Flavia Ayumi e SANTOS, Débora Nascimento e e MORAES, Izabel Cristina Freitas. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Miyoshi, F. A., Santos, D. N. e, & Moraes, I. C. F. (2018). Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Miyoshi FA, Santos DN e, Moraes ICF. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Miyoshi FA, Santos DN e, Moraes ICF. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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POLIZER, Yana Jorge et al. Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo. Ciência Animal Brasileira, v. 19, p. 1-9, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-31142. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Polizer, Y. J., Pompeu, D., Fregonesi, R. P., Hirano, M. H., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2018). Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo. Ciência Animal Brasileira, 19, 1-9. doi:10.1590/1809-6891v19e-31142
NLM
Polizer YJ, Pompeu D, Fregonesi RP, Hirano MH, Freire MT de A, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2018 ; 19 1-9.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-31142
Vancouver
Polizer YJ, Pompeu D, Fregonesi RP, Hirano MH, Freire MT de A, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2018 ; 19 1-9.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-31142
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ABNT
NEEFF, Diane Valganon de et al. Natural antioxidants as detoxifying agents for aflatoxins in animal feed. Animal Nutrition and Feed Technology, v. 18, n. 2, p. 281-295, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5958/0974-181X.2018.00027.6. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Neeff, D. V. de, Carão, A. C. de P., Gonçalves, B. L., Bordin, K., Corassin, C. H., Ledoux, D. R., et al. (2018). Natural antioxidants as detoxifying agents for aflatoxins in animal feed. Animal Nutrition and Feed Technology, 18( 2), 281-295. doi:10.5958/0974-181X.2018.00027.6
NLM
Neeff DV de, Carão AC de P, Gonçalves BL, Bordin K, Corassin CH, Ledoux DR, Rottinghaus GE, Oliveira CAF de. Natural antioxidants as detoxifying agents for aflatoxins in animal feed [Internet]. Animal Nutrition and Feed Technology. 2018 ; 18( 2): 281-295.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5958/0974-181X.2018.00027.6
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Neeff DV de, Carão AC de P, Gonçalves BL, Bordin K, Corassin CH, Ledoux DR, Rottinghaus GE, Oliveira CAF de. Natural antioxidants as detoxifying agents for aflatoxins in animal feed [Internet]. Animal Nutrition and Feed Technology. 2018 ; 18( 2): 281-295.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5958/0974-181X.2018.00027.6
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ABNT
BORDIN, Keliani et al. Assessment of Fumonisin B 1 in pig hair as an exposure biomarker. Revista Acadêmica Ciência Animal. Curitiba: PUCPR. Disponível em: https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/download/24619/pdf. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2018
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Bordin, K., Pinto, A. C. S. M., Rottinghaus, G. E., Landers, B. R., Ledoux, D. R., Souto, P. C. M. de C., et al. (2018). Assessment of Fumonisin B 1 in pig hair as an exposure biomarker. Revista Acadêmica Ciência Animal. Curitiba: PUCPR. Recuperado de https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/download/24619/pdf
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Bordin K, Pinto ACSM, Rottinghaus GE, Landers BR, Ledoux DR, Souto PCM de C, Di Gregorio MC, Kobashigawa E, Oliveira CAF de. Assessment of Fumonisin B 1 in pig hair as an exposure biomarker [Internet]. Revista Acadêmica Ciência Animal. 2018 ; 16 S28-S29.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/download/24619/pdf
Vancouver
Bordin K, Pinto ACSM, Rottinghaus GE, Landers BR, Ledoux DR, Souto PCM de C, Di Gregorio MC, Kobashigawa E, Oliveira CAF de. Assessment of Fumonisin B 1 in pig hair as an exposure biomarker [Internet]. Revista Acadêmica Ciência Animal. 2018 ; 16 S28-S29.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/download/24619/pdf
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ABNT
DI GREGORIO, Mayra Carraro et al. Validation of UHPLC-MS/MS method for Afltoxin B1 and its metabolites in pig urine. Revista Acadêmica Ciência Animal. Curitiba: PUCPR. Disponível em: https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/download/24619/pdf. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2018
APA
Di Gregorio, M. C., Petta, T., Bordin, K., Souto, P. C. M. de C., Budiño, F. E. L., & Oliveira, C. A. F. de. (2018). Validation of UHPLC-MS/MS method for Afltoxin B1 and its metabolites in pig urine. Revista Acadêmica Ciência Animal. Curitiba: PUCPR. Recuperado de https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/download/24619/pdf
NLM
Di Gregorio MC, Petta T, Bordin K, Souto PCM de C, Budiño FEL, Oliveira CAF de. Validation of UHPLC-MS/MS method for Afltoxin B1 and its metabolites in pig urine [Internet]. Revista Acadêmica Ciência Animal. 2018 ; 16 S41-S42.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/download/24619/pdf
Vancouver
Di Gregorio MC, Petta T, Bordin K, Souto PCM de C, Budiño FEL, Oliveira CAF de. Validation of UHPLC-MS/MS method for Afltoxin B1 and its metabolites in pig urine [Internet]. Revista Acadêmica Ciência Animal. 2018 ; 16 S41-S42.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/download/24619/pdf
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ABNT
RODRIGUES, Isabela et al. Modified atmosphere packaging for lamb meat: evaluation of gas composition in the extension of shelf life and consumer acceptance. Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 9, p. 3547-3555, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-018-3280-1. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Rodrigues, I., Trindade, M. A., Palú, A. F. S., Baldin, J. C., Lima, C. G. de, & Freire, M. T. de A. (2018). Modified atmosphere packaging for lamb meat: evaluation of gas composition in the extension of shelf life and consumer acceptance. Journal of Food Science and Technology, 55( 9), 3547-3555. doi:10.1007/s13197-018-3280-1
NLM
Rodrigues I, Trindade MA, Palú AFS, Baldin JC, Lima CG de, Freire MT de A. Modified atmosphere packaging for lamb meat: evaluation of gas composition in the extension of shelf life and consumer acceptance [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2018 ; 55( 9): 3547-3555.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-018-3280-1
Vancouver
Rodrigues I, Trindade MA, Palú AFS, Baldin JC, Lima CG de, Freire MT de A. Modified atmosphere packaging for lamb meat: evaluation of gas composition in the extension of shelf life and consumer acceptance [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2018 ; 55( 9): 3547-3555.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-018-3280-1