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  • Source: Resumos. Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MINGOTO, F E et al. Avaliacao do conteudo de fibra alimentar e seus componentes individuais em graos , farelos e frutas. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Mingoto, F. E., Silva, C. R., Carvalho, R., & Silva, H. C. (1993). Avaliacao do conteudo de fibra alimentar e seus componentes individuais em graos , farelos e frutas. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mingoto FE, Silva CR, Carvalho R, Silva HC. Avaliacao do conteudo de fibra alimentar e seus componentes individuais em graos , farelos e frutas. Resumos. 1993 ;[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Mingoto FE, Silva CR, Carvalho R, Silva HC. Avaliacao do conteudo de fibra alimentar e seus componentes individuais em graos , farelos e frutas. Resumos. 1993 ;[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Alimentos e Tecnologia. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, C R et al. Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao. Alimentos e Tecnologia, v. 9 , n. 45, p. 66-7, 1993Tradução . . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., Carvalho, R., & Dutra de Oliveira, J. E. (1993). Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao. Alimentos e Tecnologia, 9 ( 45), 66-7.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE. Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao. Alimentos e Tecnologia. 1993 ;9 ( 45): 66-7.[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE. Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao. Alimentos e Tecnologia. 1993 ;9 ( 45): 66-7.[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires e SILVA, H C e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 42, n. 2 , p. 94-100, 1993Tradução . . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P., Silva, H. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1993). Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 42( 2 ), 94-100.
    • NLM

      Bianchi M de LP, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1993 ;42( 2 ): 94-100.[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Bianchi M de LP, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1993 ;42( 2 ): 94-100.[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidades: FMRP, FCFRP

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, C R et al. Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Pereira, E. C., Carvalho, R., Dutra de Oliveira, J. E., & Silva, H. C. (1993). Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva CR, Pereira EC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura. Resumos. 1993 ;[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Pereira EC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura. Resumos. 1993 ;[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidades: FMRP, FCFRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETAS NA DOENCA, MEDICINA ALTERNATIVA

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    • ABNT

      SILVA, C R et al. Estudo da glicemia de paciente diabetico em dieta acrescida de farelo de arroz. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Souza, R. A. H. G., Carvalho, R., Dutra de Oliveira, J. E., & Silva, H. C. (1993). Estudo da glicemia de paciente diabetico em dieta acrescida de farelo de arroz. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva CR, Souza RAHG, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Estudo da glicemia de paciente diabetico em dieta acrescida de farelo de arroz. Resumos. 1993 ;[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Souza RAHG, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Estudo da glicemia de paciente diabetico em dieta acrescida de farelo de arroz. Resumos. 1993 ;[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Cadernos de Nutricao. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, H C et al. Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia. Cadernos de Nutricao, v. 4 , p. 48-60, 1993Tradução . . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Silva, H. C., Braha, G. L., Bianchi, M. de L. P., & Lopes, D. C. O. (1993). Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia. Cadernos de Nutricao, 4 , 48-60.
    • NLM

      Silva HC, Braha GL, Bianchi M de LP, Lopes DCO. Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia. Cadernos de Nutricao. 1993 ;4 48-60.[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Silva HC, Braha GL, Bianchi M de LP, Lopes DCO. Oligossacarideos da familia rafinose e flatulencia. Cadernos de Nutricao. 1993 ;4 48-60.[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      FAVARO, R M D e SILVA, H C e VANNUCCHI, H. Estudo da interacao da neomicina e hidroxido de aluminio com a vitamina a . Efeito sobre a biodisponibilidade em ratos. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Favaro, R. M. D., Silva, H. C., & Vannucchi, H. (1993). Estudo da interacao da neomicina e hidroxido de aluminio com a vitamina a . Efeito sobre a biodisponibilidade em ratos. In Anais. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Favaro RMD, Silva HC, Vannucchi H. Estudo da interacao da neomicina e hidroxido de aluminio com a vitamina a . Efeito sobre a biodisponibilidade em ratos. Anais. 1993 ;[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Favaro RMD, Silva HC, Vannucchi H. Estudo da interacao da neomicina e hidroxido de aluminio com a vitamina a . Efeito sobre a biodisponibilidade em ratos. Anais. 1993 ;[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, C R et al. Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas. 1992, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., Pereira, E. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1992). Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Pereira EC, Dutra de Oliveira JE. Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas. Resumos. 1992 ;[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Pereira EC, Dutra de Oliveira JE. Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas. Resumos. 1992 ;[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FMRP, FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, C R et al. Conteudos de fibra alimentar insoluvel e seus componentes individuais em vegetais consumidas na forma integral ou nao. 1992, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., Carvalho, R., & Dutra de Oliveira, J. E. (1992). Conteudos de fibra alimentar insoluvel e seus componentes individuais em vegetais consumidas na forma integral ou nao. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE. Conteudos de fibra alimentar insoluvel e seus componentes individuais em vegetais consumidas na forma integral ou nao. Resumos. 1992 ;[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE. Conteudos de fibra alimentar insoluvel e seus componentes individuais em vegetais consumidas na forma integral ou nao. Resumos. 1992 ;[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Alimentação & Nutrição. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, H C et al. Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars. Alimentação & Nutrição, v. 2 , p. 13-9, 1990Tradução . . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Silva, H. C., Braga, G. L., Bianchi, M. de L. P., & Rossi, E. A. (1990). Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars. Alimentação & Nutrição, 2 , 13-9.
    • NLM

      Silva HC, Braga GL, Bianchi M de LP, Rossi EA. Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars. Alimentação & Nutrição. 1990 ;2 13-9.[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Silva HC, Braga GL, Bianchi M de LP, Rossi EA. Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars. Alimentação & Nutrição. 1990 ;2 13-9.[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: World Review of Nutrition Dietetic. Unidades: FCFRP, FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      JANSEN, E et al. Nutritional needs assessment of rural agricultural migrants of southern brazil: designing, implementing and evaluating a nutrition education program. World Review of Nutrition Dietetic, v. 61, p. 64-6, 1990Tradução . . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Jansen, E., Silva, C. R., Silva, H. C., Pereira, E. C., Menezes, E. W. de, & Campana, A. O. (1990). Nutritional needs assessment of rural agricultural migrants of southern brazil: designing, implementing and evaluating a nutrition education program. World Review of Nutrition Dietetic, 61, 64-6.
    • NLM

      Jansen E, Silva CR, Silva HC, Pereira EC, Menezes EW de, Campana AO. Nutritional needs assessment of rural agricultural migrants of southern brazil: designing, implementing and evaluating a nutrition education program. World Review of Nutrition Dietetic. 1990 ;61 64-6.[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Jansen E, Silva CR, Silva HC, Pereira EC, Menezes EW de, Campana AO. Nutritional needs assessment of rural agricultural migrants of southern brazil: designing, implementing and evaluating a nutrition education program. World Review of Nutrition Dietetic. 1990 ;61 64-6.[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Alimentação & Nutrição. Unidades: FMRP, FCFRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, MEDICINA INTERNA

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    • ABNT

      SILVA, C R e SILVA, H C e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Conteudos de celulose , hemicelulose e lignina em dieta hospitalar hipocalorica. Alimentação & Nutrição, v. 2 , p. 65-71, 1990Tradução . . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1990). Conteudos de celulose , hemicelulose e lignina em dieta hospitalar hipocalorica. Alimentação & Nutrição, 2 , 65-71.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Conteudos de celulose , hemicelulose e lignina em dieta hospitalar hipocalorica. Alimentação & Nutrição. 1990 ;2 65-71.[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Conteudos de celulose , hemicelulose e lignina em dieta hospitalar hipocalorica. Alimentação & Nutrição. 1990 ;2 65-71.[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: Latin-American and Caribbean Seminar on Recent Advances in Bean Research. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, H C e BRAGA, G L. Content of raffinose and stachyose of common beans submitted to cooking conditions. 1988, Anais.. São Paulo: USP, 1988. . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Silva, H. C., & Braga, G. L. (1988). Content of raffinose and stachyose of common beans submitted to cooking conditions. In Proceedings. São Paulo: USP.
    • NLM

      Silva HC, Braga GL. Content of raffinose and stachyose of common beans submitted to cooking conditions. Proceedings. 1988 ;[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Silva HC, Braga GL. Content of raffinose and stachyose of common beans submitted to cooking conditions. Proceedings. 1988 ;[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      ROSSI, E. e SILVA, H C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 jun. 2024. , 1988
    • APA

      Rossi, E., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1988). Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rossi E, Silva HC, Bianchi M de LP. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. 1988 ; 16( 2 ): 169.[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Rossi E, Silva HC, Bianchi M de LP. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. 1988 ; 16( 2 ): 169.[citado 2024 jun. 28 ]
  • Source: Anais de Farmácia e Química. Conference titles: Jornada Farmacêutica de Ribeirão Preto. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, C R e SILVA, H C e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Fibra dietética em alimentos vegetais provenientes da dieta hospitalar prescrita como rica em resíduos. Anais de Farmácia e Química. [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 jun. 2024. , 1988
    • APA

      Silva, C. R., Silva, H. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1988). Fibra dietética em alimentos vegetais provenientes da dieta hospitalar prescrita como rica em resíduos. Anais de Farmácia e Química. Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva CR, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Fibra dietética em alimentos vegetais provenientes da dieta hospitalar prescrita como rica em resíduos. Anais de Farmácia e Química. 1988 ; 53.[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Silva CR, Silva HC, Dutra de Oliveira JE. Fibra dietética em alimentos vegetais provenientes da dieta hospitalar prescrita como rica em resíduos. Anais de Farmácia e Química. 1988 ; 53.[citado 2024 jun. 28 ]

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