Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ATIVIDADE;AVALIAÇÃO), FLAVONÓIDES (DISPONIBILIDADE), PIGMENTOS VEGETAIS (IDENTIFICAÇÃO)
ABNT
HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.). 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/. Acesso em: 19 ago. 2024.APA
Hassimotto, N. M. A. (2005). Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/NLM
Hassimotto NMA. Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/Vancouver
Hassimotto NMA. Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/