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  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 maio 2024. , 1996
    • APA

      Tirapegui, J. (1996). Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1996 ;32( 1 ): 59.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1996 ;32( 1 ): 59.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      SANT'ANNA, Z M e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Alteracoes dos carotenoides decorrentes do cozimento convencional e em forno microondas de tres hortalicas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 32, n. 1 , p. 53-8, 1996Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Sant'anna, Z. M., & Penteado, M. de V. C. (1996). Alteracoes dos carotenoides decorrentes do cozimento convencional e em forno microondas de tres hortalicas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 32( 1 ), 53-8.
    • NLM

      Sant'anna ZM, Penteado M de VC. Alteracoes dos carotenoides decorrentes do cozimento convencional e em forno microondas de tres hortalicas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1996 ;32( 1 ): 53-8.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Sant'anna ZM, Penteado M de VC. Alteracoes dos carotenoides decorrentes do cozimento convencional e em forno microondas de tres hortalicas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1996 ;32( 1 ): 53-8.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), VALOR NUTRITIVO

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      COSTA, M. A. L. e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Alteracoes decorrentes de dois tipos de cozimento sobre os teores de carotenoides pro-vitaminicos a em escarolas (cichorium endivia l.). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 32, n. 2 , p. 95-100, 1996Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Costa, M. A. L., & Penteado, M. de V. C. (1996). Alteracoes decorrentes de dois tipos de cozimento sobre os teores de carotenoides pro-vitaminicos a em escarolas (cichorium endivia l.). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 32( 2 ), 95-100.
    • NLM

      Costa MAL, Penteado M de VC. Alteracoes decorrentes de dois tipos de cozimento sobre os teores de carotenoides pro-vitaminicos a em escarolas (cichorium endivia l.). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1996 ;32( 2 ): 95-100.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Costa MAL, Penteado M de VC. Alteracoes decorrentes de dois tipos de cozimento sobre os teores de carotenoides pro-vitaminicos a em escarolas (cichorium endivia l.). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1996 ;32( 2 ): 95-100.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: ANIMAIS DE LABORATÓRIO, NUTRIÇÃO

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      RIBEIRO, S M L e CAMPOS, P e TIRAPEGUI, Júlio. Rato como animal de laboratorio: historico, dados biologicos e analise critica de seu uso. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 31, n. 1 , p. 21-8, 1995Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, S. M. L., Campos, P., & Tirapegui, J. (1995). Rato como animal de laboratorio: historico, dados biologicos e analise critica de seu uso. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 31( 1 ), 21-8.
    • NLM

      Ribeiro SML, Campos P, Tirapegui J. Rato como animal de laboratorio: historico, dados biologicos e analise critica de seu uso. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1995 ;31( 1 ): 21-8.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Ribeiro SML, Campos P, Tirapegui J. Rato como animal de laboratorio: historico, dados biologicos e analise critica de seu uso. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1995 ;31( 1 ): 21-8.[citado 2024 maio 27 ]
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    Assunto: BIOQUÍMICA

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      TIRAPEGUI, Júlio. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 maio 2024. , 1994
    • APA

      Tirapegui, J. (1994). Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1994 ;30( 2 ): 69.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1994 ;30( 2 ): 69.[citado 2024 maio 27 ]
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    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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      SILVA, S M C S e KUGA, E K e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito do processamento sobre acidos graxos polinsaturados da fracao lipidica da sardinha (sardinella brasiliensis) e da tainha (mugil cephalus). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 29, n. 1 , p. 41-5, 1993Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Silva, S. M. C. S., Kuga, E. K., & Mancini-Filho, J. (1993). Efeito do processamento sobre acidos graxos polinsaturados da fracao lipidica da sardinha (sardinella brasiliensis) e da tainha (mugil cephalus). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 29( 1 ), 41-5.
    • NLM

      Silva SMCS, Kuga EK, Mancini-Filho J. Efeito do processamento sobre acidos graxos polinsaturados da fracao lipidica da sardinha (sardinella brasiliensis) e da tainha (mugil cephalus). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1993 ;29( 1 ): 41-5.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Silva SMCS, Kuga EK, Mancini-Filho J. Efeito do processamento sobre acidos graxos polinsaturados da fracao lipidica da sardinha (sardinella brasiliensis) e da tainha (mugil cephalus). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1993 ;29( 1 ): 41-5.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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      TIRAPEGUI, Júlio. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 maio 2024. , 1993
    • APA

      Tirapegui, J. (1993). Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1993 ;29( 2 ): 95.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1993 ;29( 2 ): 95.[citado 2024 maio 27 ]
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    Subjects: ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, VITAMINAS (FARMACOLOGIA)

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      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenoids and pro-vitamin a value of some brazilian sweet potato cultivars ( ipomoeba batatas lam.). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 28, n. 2 , p. 145-54, 1992Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, & Penteado, M. de V. C. (1992). Carotenoids and pro-vitamin a value of some brazilian sweet potato cultivars ( ipomoeba batatas lam.). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 28( 2 ), 145-54.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Carotenoids and pro-vitamin a value of some brazilian sweet potato cultivars ( ipomoeba batatas lam.). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1992 ;28( 2 ): 145-54.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Carotenoids and pro-vitamin a value of some brazilian sweet potato cultivars ( ipomoeba batatas lam.). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1992 ;28( 2 ): 145-54.[citado 2024 maio 27 ]
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    Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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      FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. e LAJOLO, Franco Maria. Fibra alimentar insoluvel, soluvel e total em alimentos brasileiros. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 27, n. 1 , p. 83-99, 1991Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1991). Fibra alimentar insoluvel, soluvel e total em alimentos brasileiros. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 27( 1 ), 83-99.
    • NLM

      Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Fibra alimentar insoluvel, soluvel e total em alimentos brasileiros. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 1 ): 83-99.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Fibra alimentar insoluvel, soluvel e total em alimentos brasileiros. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 1 ): 83-99.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      SOARES, S E et al. Caracterizacao fisica, quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate ( persea americana , mill.) Nas diferentes etapas do processo de refinacao. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 27, n. 1 , p. 70-82, 1991Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Soares, S. E., Mancini-Filho, J., Turatti, J. M., & Tango, J. S. (1991). Caracterizacao fisica, quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate ( persea americana , mill.) Nas diferentes etapas do processo de refinacao. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 27( 1 ), 70-82.
    • NLM

      Soares SE, Mancini-Filho J, Turatti JM, Tango JS. Caracterizacao fisica, quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate ( persea americana , mill.) Nas diferentes etapas do processo de refinacao. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 1 ): 70-82.[citado 2024 maio 27 ]
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      Soares SE, Mancini-Filho J, Turatti JM, Tango JS. Caracterizacao fisica, quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate ( persea americana , mill.) Nas diferentes etapas do processo de refinacao. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 1 ): 70-82.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: MEDICINA VETERINÁRIA, ZOOTECNIA, FARMÁCIA

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      COLLI, C. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 maio 2024. , 1990
    • APA

      Colli, C. (1990). Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1990 ;26( 1 ): 77-8.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Colli C. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1990 ;26( 1 ): 77-8.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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      MORENO, Fernando Salvador. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 maio 2024. , 1990
    • APA

      Moreno, F. S. (1990). Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moreno FS. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1990 ;26( 2 ): 155.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Moreno FS. Resenha sem titulo proprio. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1990 ;26( 2 ): 155.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

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      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato e COLLI, C. Valor biologico da fonte proteica de uma dieta representativa do estado de sao paulo. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 26, n. 1 , p. 65-72, 1990Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Cozzolino, S. M. F., & Colli, C. (1990). Valor biologico da fonte proteica de uma dieta representativa do estado de sao paulo. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 26( 1 ), 65-72.
    • NLM

      Cozzolino SMF, Colli C. Valor biologico da fonte proteica de uma dieta representativa do estado de sao paulo. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1990 ;26( 1 ): 65-72.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Cozzolino SMF, Colli C. Valor biologico da fonte proteica de uma dieta representativa do estado de sao paulo. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1990 ;26( 1 ): 65-72.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: BIODISPONIBILIDADE

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      PEDROSA, L C F e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Biodisponibilidade de zinco em dieta regional do nordeste. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 26, n. 2 , p. 123-33, 1990Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. C. F., & Cozzolino, S. M. F. (1990). Biodisponibilidade de zinco em dieta regional do nordeste. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 26( 2 ), 123-33.
    • NLM

      Pedrosa LCF, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de zinco em dieta regional do nordeste. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1990 ;26( 2 ): 123-33.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Pedrosa LCF, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de zinco em dieta regional do nordeste. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1990 ;26( 2 ): 123-33.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, DENDÊ

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      MELO, M S O M e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidantes naturais do fruto do dendezeiro ( elaeis guineensis , jacq). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 25, n. 2 , p. 147-57, 1989Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Melo, M. S. O. M., & Mancini-Filho, J. (1989). Antioxidantes naturais do fruto do dendezeiro ( elaeis guineensis , jacq). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 25( 2 ), 147-57.
    • NLM

      Melo MSOM, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais do fruto do dendezeiro ( elaeis guineensis , jacq). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 2 ): 147-57.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Melo MSOM, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais do fruto do dendezeiro ( elaeis guineensis , jacq). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 2 ): 147-57.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: HORTALIÇAS

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      MINAZZI-RODRIGUES, R S e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenoides com atividade pro-vitaminica a em hortalicas folhosas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 25, n. 1 , p. 39-52, 1989Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Minazzi-Rodrigues, R. S., & Penteado, M. de V. C. (1989). Carotenoides com atividade pro-vitaminica a em hortalicas folhosas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 25( 1 ), 39-52.
    • NLM

      Minazzi-Rodrigues RS, Penteado M de VC. Carotenoides com atividade pro-vitaminica a em hortalicas folhosas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 1 ): 39-52.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Minazzi-Rodrigues RS, Penteado M de VC. Carotenoides com atividade pro-vitaminica a em hortalicas folhosas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 1 ): 39-52.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: SALSICHA (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA)

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      RODRIGUES, R M M S e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Metodos de inclusao em parafina e resina para analise microscopica de salsichas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 25, n. 1 , p. 27-38, 1989Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, R. M. M. S., & Penteado, M. de V. C. (1989). Metodos de inclusao em parafina e resina para analise microscopica de salsichas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 25( 1 ), 27-38.
    • NLM

      Rodrigues RMMS, Penteado M de VC. Metodos de inclusao em parafina e resina para analise microscopica de salsichas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 1 ): 27-38.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Rodrigues RMMS, Penteado M de VC. Metodos de inclusao em parafina e resina para analise microscopica de salsichas. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 1 ): 27-38.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (COMPOSIÇÃO)

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      HIANE, P A e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Mudancas na composicao dos carotenoides da bocaiuva ( acrocomia mokayayba ) barb. Rodr. Com a estocagem em congelador a - 20'GRAUS'c. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 25, n. 2 , p. 169-76, 1989Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Hiane, P. A., & Penteado, M. de V. C. (1989). Mudancas na composicao dos carotenoides da bocaiuva ( acrocomia mokayayba ) barb. Rodr. Com a estocagem em congelador a - 20'GRAUS'c. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 25( 2 ), 169-76.
    • NLM

      Hiane PA, Penteado M de VC. Mudancas na composicao dos carotenoides da bocaiuva ( acrocomia mokayayba ) barb. Rodr. Com a estocagem em congelador a - 20'GRAUS'c. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 2 ): 169-76.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Hiane PA, Penteado M de VC. Mudancas na composicao dos carotenoides da bocaiuva ( acrocomia mokayayba ) barb. Rodr. Com a estocagem em congelador a - 20'GRAUS'c. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 2 ): 169-76.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA A

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      HIANE, P A e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenoides e valores de vitamina a do fruto e da farinha de bocaiuva ( acrocomia mokayayba barb. Rodr.) Do estado do mato-grosso do sul. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 25, n. 2 , p. 158-68, 1989Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Hiane, P. A., & Penteado, M. de V. C. (1989). Carotenoides e valores de vitamina a do fruto e da farinha de bocaiuva ( acrocomia mokayayba barb. Rodr.) Do estado do mato-grosso do sul. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 25( 2 ), 158-68.
    • NLM

      Hiane PA, Penteado M de VC. Carotenoides e valores de vitamina a do fruto e da farinha de bocaiuva ( acrocomia mokayayba barb. Rodr.) Do estado do mato-grosso do sul. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 2 ): 158-68.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Hiane PA, Penteado M de VC. Carotenoides e valores de vitamina a do fruto e da farinha de bocaiuva ( acrocomia mokayayba barb. Rodr.) Do estado do mato-grosso do sul. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 2 ): 158-68.[citado 2024 maio 27 ]
  • Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: MANDIOCA

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    • ABNT

      PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Ocorrencia de carotenoides em raizes de cinco cultivadores de mandioca ( manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 24, n. 1 , p. 39-49, 1988Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Penteado, M. de V. C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1988). Ocorrencia de carotenoides em raizes de cinco cultivadores de mandioca ( manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 24( 1 ), 39-49.
    • NLM

      Penteado M de VC, Almeida-Muradian LB de. Ocorrencia de carotenoides em raizes de cinco cultivadores de mandioca ( manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1988 ;24( 1 ): 39-49.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Penteado M de VC, Almeida-Muradian LB de. Ocorrencia de carotenoides em raizes de cinco cultivadores de mandioca ( manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1988 ;24( 1 ): 39-49.[citado 2024 maio 27 ]

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