Filtros : "FCF-FBA" "1988" Removidos: "Abdalla, Dulcinéia Saes Parra" "1923" "Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS, INIBIDORES DE ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANIZAKI, M M e LAJOLO, Franco Maria. Interaction of the amylase inhibitor with alpha amylase . Kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme. Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Tanizaki, M. M., & Lajolo, F. M. (1988). Interaction of the amylase inhibitor with alpha amylase . Kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme. In Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo.
    • NLM

      Tanizaki MM, Lajolo FM. Interaction of the amylase inhibitor with alpha amylase . Kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Tanizaki MM, Lajolo FM. Interaction of the amylase inhibitor with alpha amylase . Kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition Technology. São Paulo: Universidade de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Helvetica Chimica Acta. Unidade: FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Isolation and absolute configuration of 'BETA', 'BETA' - carotene diepoxide. Helvetica Chimica Acta, v. 71, n. 1, p. 31-2, 1988Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Penteado, M. de V. C., Britton, G., Vebelhart, P., Acemoglu, M., & Eugster, C. H. (1988). Isolation and absolute configuration of 'BETA', 'BETA' - carotene diepoxide. Helvetica Chimica Acta, 71( 1), 31-2.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC, Britton G, Vebelhart P, Acemoglu M, Eugster CH. Isolation and absolute configuration of 'BETA', 'BETA' - carotene diepoxide. Helvetica Chimica Acta. 1988 ; 71( 1): 31-2.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC, Britton G, Vebelhart P, Acemoglu M, Eugster CH. Isolation and absolute configuration of 'BETA', 'BETA' - carotene diepoxide. Helvetica Chimica Acta. 1988 ; 71( 1): 31-2.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Journal of Food Science. Unidade: FCF

    Assuntos: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, E e LAJOLO, Franco Maria. Starch transformation during banana ripening: the amylase and glucosidase behaviour. Journal of Food Science, v. 53, n. 4, p. 1181-6, 1988Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, E., & Lajolo, F. M. (1988). Starch transformation during banana ripening: the amylase and glucosidase behaviour. Journal of Food Science, 53( 4), 1181-6.
    • NLM

      Garcia E, Lajolo FM. Starch transformation during banana ripening: the amylase and glucosidase behaviour. Journal of Food Science. 1988 ; 53( 4): 1181-6.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Garcia E, Lajolo FM. Starch transformation during banana ripening: the amylase and glucosidase behaviour. Journal of Food Science. 1988 ; 53( 4): 1181-6.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Toxinas Proteicas. Unidade: FCF

    Assuntos: FEIJÃO, TOXINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REYES FIGUEROA, M O e MANCINI-FILHO, Jorge e LAJOLO, Franco Maria. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. Toxinas Proteicas. Tradução . São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Reyes Figueroa, M. O., Mancini-Filho, J., & Lajolo, F. M. (1988). Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. In Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo.
    • NLM

      Reyes Figueroa MO, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Reyes Figueroa MO, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e GARCIA, E e LAJOLO, Franco Maria. Isolamento da sacarose sintetase da banana ( musa cavendishii ). 1988, Anais.. Recife: Sociedade Brasileira Ciencia Tecnologia Alimentos - Regional, 1988. . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R., Garcia, E., & Lajolo, F. M. (1988). Isolamento da sacarose sintetase da banana ( musa cavendishii ). In Livro de Resumos. Recife: Sociedade Brasileira Ciencia Tecnologia Alimentos - Regional.
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR, Garcia E, Lajolo FM. Isolamento da sacarose sintetase da banana ( musa cavendishii ). Livro de Resumos. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR, Garcia E, Lajolo FM. Isolamento da sacarose sintetase da banana ( musa cavendishii ). Livro de Resumos. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Revista Chilena de Nutricion. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutricion. Unidade: FCF

    Assuntos: SOMATOMEDINAS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio et al. Influencia da somatomedina plasmatica e muscular na sintese proteica de cartilagem em ratos desnutridos. Revista Chilena de Nutricion. Santiago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 ago. 2024. , 1988
    • APA

      Tirapegui, J., Yahya, Z., Bates, P., & Millward, D. (1988). Influencia da somatomedina plasmatica e muscular na sintese proteica de cartilagem em ratos desnutridos. Revista Chilena de Nutricion. Santiago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J, Yahya Z, Bates P, Millward D. Influencia da somatomedina plasmatica e muscular na sintese proteica de cartilagem em ratos desnutridos. Revista Chilena de Nutricion. 1988 ;16( 2 ): 172 res.155.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Yahya Z, Bates P, Millward D. Influencia da somatomedina plasmatica e muscular na sintese proteica de cartilagem em ratos desnutridos. Revista Chilena de Nutricion. 1988 ;16( 2 ): 172 res.155.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Biochemical Society Transactions. Unidade: FCF

    Assunto: PROTEÍNAS (DEFICIÊNCIA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAHYA, Z A H et al. Concentration in protein deficient rat plasma and tissue in relation to proteoglycan synthesis rate. Biochemical Society Transactions, v. 16, p. 624-5, 1988Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Yahya, Z. A. H., Bates, P. C., Tirapegui, J., Morrel, D., Buchanan, C., & Millward, D. J. (1988). Concentration in protein deficient rat plasma and tissue in relation to proteoglycan synthesis rate. Biochemical Society Transactions, 16, 624-5.
    • NLM

      Yahya ZAH, Bates PC, Tirapegui J, Morrel D, Buchanan C, Millward DJ. Concentration in protein deficient rat plasma and tissue in relation to proteoglycan synthesis rate. Biochemical Society Transactions. 1988 ;16 624-5.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Yahya ZAH, Bates PC, Tirapegui J, Morrel D, Buchanan C, Millward DJ. Concentration in protein deficient rat plasma and tissue in relation to proteoglycan synthesis rate. Biochemical Society Transactions. 1988 ;16 624-5.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Biochimie. Unidade: FCF

    Assunto: INIBIDORES DE ENZIMAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WHITAKER, J R e FINARDI FILHO, Flavio e LAJOLO, Franco Maria. Parameters involved in binding of porcine pancreatic 'ALFA'-amylase with black bean inhibitor: role of sulfhydryl groups, chloride , calcium, solvent composition and temperature. Biochimie, v. 70, p. 1153-61, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0300-9084(88)90180-0. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Whitaker, J. R., Finardi Filho, F., & Lajolo, F. M. (1988). Parameters involved in binding of porcine pancreatic 'ALFA'-amylase with black bean inhibitor: role of sulfhydryl groups, chloride , calcium, solvent composition and temperature. Biochimie, 70, 1153-61. doi:10.1016/0300-9084(88)90180-0
    • NLM

      Whitaker JR, Finardi Filho F, Lajolo FM. Parameters involved in binding of porcine pancreatic 'ALFA'-amylase with black bean inhibitor: role of sulfhydryl groups, chloride , calcium, solvent composition and temperature [Internet]. Biochimie. 1988 ;70 1153-61.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0300-9084(88)90180-0
    • Vancouver

      Whitaker JR, Finardi Filho F, Lajolo FM. Parameters involved in binding of porcine pancreatic 'ALFA'-amylase with black bean inhibitor: role of sulfhydryl groups, chloride , calcium, solvent composition and temperature [Internet]. Biochimie. 1988 ;70 1153-61.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0300-9084(88)90180-0
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, PULMÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCOCER, M. J. C e AREAS, José Alfredo Gomes. Caracteristicas de hidratacao de isolados proteicos de pulmao bovino desengordurados seletivamente por varios solventes. 1988, Anais.. Recife: Sociedade Brasileira Ciencia Tecnologia Alimentos - Regional, 1988. . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Alcocer, M. J. C., & Areas, J. A. G. (1988). Caracteristicas de hidratacao de isolados proteicos de pulmao bovino desengordurados seletivamente por varios solventes. In Livro de Resumos. Recife: Sociedade Brasileira Ciencia Tecnologia Alimentos - Regional.
    • NLM

      Alcocer MJC, Areas JAG. Caracteristicas de hidratacao de isolados proteicos de pulmao bovino desengordurados seletivamente por varios solventes. Livro de Resumos. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Alcocer MJC, Areas JAG. Caracteristicas de hidratacao de isolados proteicos de pulmao bovino desengordurados seletivamente por varios solventes. Livro de Resumos. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
  • Unidades: FCF, FCFRP

    Assunto: FARMACOPEIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOROLKOVAS, Andrejus et al. Farmacopéia brasileira. . São Paulo: Atheneu/Ed Sao Paulo. . Acesso em: 25 ago. 2024. , 1988
    • APA

      Korolkovas, A., Colombo, A. J., Cunha, B. C. A., Melhem, D., Bacchi, E. M., Ferreira, E. I., et al. (1988). Farmacopéia brasileira. São Paulo: Atheneu/Ed Sao Paulo.
    • NLM

      Korolkovas A, Colombo AJ, Cunha BCA, Melhem D, Bacchi EM, Ferreira EI, Oliveira F, Lajolo FM, Hoxter G, Soares IC, Carvalho I, Zamur J, Domingues JB, Helou JH, Moretto LD, Gioielli LA, Silveira MAB, Santoro MIRM, Ceneviva MPB. Farmacopéia brasileira. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Korolkovas A, Colombo AJ, Cunha BCA, Melhem D, Bacchi EM, Ferreira EI, Oliveira F, Lajolo FM, Hoxter G, Soares IC, Carvalho I, Zamur J, Domingues JB, Helou JH, Moretto LD, Gioielli LA, Silveira MAB, Santoro MIRM, Ceneviva MPB. Farmacopéia brasileira. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Institute Food Technology Annual Meeting. Unidade: FCF

    Assuntos: FEIJÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge e SCHOTT, R. R e LAJOLO, Franco Maria. Effect of 'GAMA' irradiation on physicochemical and nutritional aspects of stored beans ( phaseolus vulgaris ). 1988, Anais.. New Orleans: Institute Food Technology, 1988. . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J., Schott, R. R., & Lajolo, F. M. (1988). Effect of 'GAMA' irradiation on physicochemical and nutritional aspects of stored beans ( phaseolus vulgaris ). In Abstracts. New Orleans: Institute Food Technology.
    • NLM

      Mancini-Filho J, Schott RR, Lajolo FM. Effect of 'GAMA' irradiation on physicochemical and nutritional aspects of stored beans ( phaseolus vulgaris ). Abstracts. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J, Schott RR, Lajolo FM. Effect of 'GAMA' irradiation on physicochemical and nutritional aspects of stored beans ( phaseolus vulgaris ). Abstracts. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, SAL (CONDIMENTO)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, E e SHIMOKOMAKI, Massami. Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes. 1988, Anais.. Recife: Soc Bras Cienc Tecnol Alimentos-Regional, 1988. . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Torres, E., & Shimokomaki, M. (1988). Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes. In Livro de Resumos. Recife: Soc Bras Cienc Tecnol Alimentos-Regional.
    • NLM

      Torres E, Shimokomaki M. Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes. Livro de Resumos. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Torres E, Shimokomaki M. Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes. Livro de Resumos. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF

    Assunto: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Relatorio do grupo de trabalho d ; elaboracao de tabela nacional de composicao de alimentos. 1988, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1988. . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Penteado, M. de V. C. (1988). Relatorio do grupo de trabalho d ; elaboracao de tabela nacional de composicao de alimentos. In Anais. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.
    • NLM

      Penteado M de VC. Relatorio do grupo de trabalho d ; elaboracao de tabela nacional de composicao de alimentos. Anais. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Penteado M de VC. Relatorio do grupo de trabalho d ; elaboracao de tabela nacional de composicao de alimentos. Anais. 1988 ;[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Journal of Organometallic Chemistry. Unidades: IFSC, FCF

    Assunto: CRISTALOGRAFIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBERTE, B et al. Complexes of dimethyldihalotin (iv) with imidazole and pyrazole: the crystal structure of dibromobis ( pyrazole ) dimethyl (iv). Journal of Organometallic Chemistry, v. 338, p. 187-193, 1988Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Alberte, B., Sanchez Gonzalez, A., Garcia, E., Casas, J. S., Sordo, J., & Castellano, E. E. (1988). Complexes of dimethyldihalotin (iv) with imidazole and pyrazole: the crystal structure of dibromobis ( pyrazole ) dimethyl (iv). Journal of Organometallic Chemistry, 338, 187-193.
    • NLM

      Alberte B, Sanchez Gonzalez A, Garcia E, Casas JS, Sordo J, Castellano EE. Complexes of dimethyldihalotin (iv) with imidazole and pyrazole: the crystal structure of dibromobis ( pyrazole ) dimethyl (iv). Journal of Organometallic Chemistry. 1988 ; 338 187-193.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Alberte B, Sanchez Gonzalez A, Garcia E, Casas JS, Sordo J, Castellano EE. Complexes of dimethyldihalotin (iv) with imidazole and pyrazole: the crystal structure of dibromobis ( pyrazole ) dimethyl (iv). Journal of Organometallic Chemistry. 1988 ; 338 187-193.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS, FIBRAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 38, n. 3, p. 519-42, 1988Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1988). Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 38( 3), 519-42.
    • NLM

      Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( 3): 519-42.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( 3): 519-42.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Ciência e Cultura. Nome do evento: Reunião Anual da SBPC. Unidades: FMRP, FCF

    Assunto: AMINOÁCIDOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANNUCCHI, H et al. Niveis de aminoacidos plasmaticos em pacientes pelagrosos. Ciência e Cultura. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 ago. 2024. , 1988
    • APA

      Vannucchi, H., Marchini, J. S., Moreno, F. S., & Amarante, A. R. (1988). Niveis de aminoacidos plasmaticos em pacientes pelagrosos. Ciência e Cultura. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vannucchi H, Marchini JS, Moreno FS, Amarante AR. Niveis de aminoacidos plasmaticos em pacientes pelagrosos. Ciência e Cultura. 1988 ;40( 7 supl.): 879.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Vannucchi H, Marchini JS, Moreno FS, Amarante AR. Niveis de aminoacidos plasmaticos em pacientes pelagrosos. Ciência e Cultura. 1988 ;40( 7 supl.): 879.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Fibra News. Unidade: FCF

    Assunto: FIBRAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. Fontes, aspectos analiticos e consumo de fibras alimentares. Fibra News, v. 1, n. 3, p. 1-2, 1988Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1988). Fontes, aspectos analiticos e consumo de fibras alimentares. Fibra News, 1( 3), 1-2.
    • NLM

      Filisetti-Cozzi TMCC. Fontes, aspectos analiticos e consumo de fibras alimentares. Fibra News. 1988 ; 1( 3): 1-2.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Filisetti-Cozzi TMCC. Fontes, aspectos analiticos e consumo de fibras alimentares. Fibra News. 1988 ; 1( 3): 1-2.[citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, FEIJÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1988). Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. In Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Inhibition of starch digestion by a black bean 'ALFA'-amylase inhibitor, in normal and diabetic rats. In: Advances in Bean Research. Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS, FIBRAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Tradução . Caracas: Sociedad Latinoamericana de Nutricion, 1988. . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1988). Consideracoes sobre carboidratos e fibra. In Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Caracas: Sociedad Latinoamericana de Nutricion.
    • NLM

      Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. In: Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Caracas: Sociedad Latinoamericana de Nutricion; 1988. [citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Menezes EW de, Filisetti-Cozzi TMCC. Consideracoes sobre carboidratos e fibra. In: Metas Nutricionales Y Guias de Alimentacion para America Latina. Bases para su Desarrolo. Caracas: Sociedad Latinoamericana de Nutricion; 1988. [citado 2024 ago. 25 ]
  • Fonte: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: MANDIOCA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Ocorrencia de carotenoides em raizes de cinco cultivadores de mandioca ( manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 24, n. 1 , p. 39-49, 1988Tradução . . Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Penteado, M. de V. C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1988). Ocorrencia de carotenoides em raizes de cinco cultivadores de mandioca ( manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 24( 1 ), 39-49.
    • NLM

      Penteado M de VC, Almeida-Muradian LB de. Ocorrencia de carotenoides em raizes de cinco cultivadores de mandioca ( manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1988 ;24( 1 ): 39-49.[citado 2024 ago. 25 ]
    • Vancouver

      Penteado M de VC, Almeida-Muradian LB de. Ocorrencia de carotenoides em raizes de cinco cultivadores de mandioca ( manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1988 ;24( 1 ): 39-49.[citado 2024 ago. 25 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024