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  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, EACH

    Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA

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    • ABNT

      ROCCA, Silvia Vieira da Silva et al. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 2, p. 185-192, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Rocca, S. V. da S., Tirapegui, J., Melo, C. M. de, & Ribeiro, S. M. L. (2008). Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 2), 185-192. doi:10.1590/s1516-93322008000200004
    • NLM

      Rocca SV da S, Tirapegui J, Melo CM de, Ribeiro SML. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 185-192.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004
    • Vancouver

      Rocca SV da S, Tirapegui J, Melo CM de, Ribeiro SML. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 185-192.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: GLUTAMINA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO PARENTERAL

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    • ABNT

      BORGES, Maria Carolina e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 1, p. 13-23, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Borges, M. C., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2008). Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 1), 13-23. doi:10.1590/s1516-93322008000100003
    • NLM

      Borges MC, Rogero MM, Tirapegui J. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 13-23.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003
    • Vancouver

      Borges MC, Rogero MM, Tirapegui J. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 13-23.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ROMÃ, SEMENTES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

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    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 1, p. 137-147, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 1), 137-147. doi:10.1590/s1516-93322007000100017
    • NLM

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
    • Vancouver

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MORESCHI, Elaine Cristina Pinto e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 247-252, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Moreschi, E. C. P., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 247-252. doi:10.1590/s1516-93322007000200011
    • NLM

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
    • Vancouver

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EXERCÍCIO FÍSICO

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    • ABNT

      ALTIMARI, Leandro Ricardo et al. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 237-244, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Altimari, L. R., Okano, A. H., Trindade, M. C. de C., Cyrino, E. S., & Tirapegui, J. (2006). Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 237-244. doi:10.1590/s1516-93322006000200008
    • NLM

      Altimari LR, Okano AH, Trindade MC de C, Cyrino ES, Tirapegui J. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 237-244.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008
    • Vancouver

      Altimari LR, Okano AH, Trindade MC de C, Cyrino ES, Tirapegui J. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 237-244.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALGAS MARINHAS

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    • ABNT

      VIDAL, Alexis et al. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 4, p. 589-600, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Vidal, A., Fallarero, A., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Vuorela, P., & Mancini-Filho, J. (2006). Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 4), 589-600. doi:10.1590/s1516-93322006000400015
    • NLM

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
    • Vancouver

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e PIRES, Tatiana da Costa Raposo e FINARDI FILHO, Flavio. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 49-58, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G., Pires, T. da C. R., & Finardi Filho, F. (2006). Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 49-58. doi:10.1590/s1516-93322006000100005
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ESTIMULANTES, ATIVIDADE FÍSICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTIMARI, Leandro Ricardo et al. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 17-27, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Altimari, L. R., Moraes, A. C. de, Tirapegui, J., & Moreau, R. L. de M. (2006). Cafeína e performance em exercícios anaeróbios. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 17-27. doi:10.1590/s1516-93322006000100003
    • NLM

      Altimari LR, Moraes AC de, Tirapegui J, Moreau RL de M. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 17-27.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003
    • Vancouver

      Altimari LR, Moraes AC de, Tirapegui J, Moreau RL de M. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 17-27.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, ESTADO NUTRICIONAL, MULHERES, INGESTÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Hosana Gonçalves dos e SARDINHA, Fátima Aparecida Arantes e COLLI, Célia. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 2, p. 205-213, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Santos, H. G. dos, Sardinha, F. A. A., & Colli, C. (2005). Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 2), 205-213. doi:10.1590/s1516-93322005000200008
    • NLM

      Santos HG dos, Sardinha FAA, Colli C. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 2): 205-213.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008
    • Vancouver

      Santos HG dos, Sardinha FAA, Colli C. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 2): 205-213.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, OVO (ANÁLISE)

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCARABAJAL, Claudia e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 4, p. 483-490, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Escarabajal, C., & Tenuta Filho, A. (2005). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 4), 483-490. doi:10.1590/s1516-93322005000400011
    • NLM

      Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 483-490.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011
    • Vancouver

      Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 483-490.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, FENILCETONÚRIAS, SOPAS, NITROGÊNIO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Claudia Passos e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância do nitrogênio de origem não-protéica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 3, p. 365-375, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v41n3/a10v41n3.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Guimarães, C. P., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2005). Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância do nitrogênio de origem não-protéica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 3), 365-375. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v41n3/a10v41n3.pdf
    • NLM

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância do nitrogênio de origem não-protéica [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 3): 365-375.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v41n3/a10v41n3.pdf
    • Vancouver

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Estimativa do teor de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas: importância do nitrogênio de origem não-protéica [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 3): 365-375.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v41n3/a10v41n3.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: MARGARINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 505-520, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 505-520. doi:10.1590/s1516-93322004000400008
    • NLM

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, LEITE DE COCO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LIRA, Giselda Macena et al. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 529-537, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Sant'Ana, L. S., Torres, R. P., Oliveira, A. C. de, Omena, C. M. B. de, & Silva Neta, M. de L. da. (2004). Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 529-537. doi:10.1590/s1516-93322004000400010
    • NLM

      Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010
    • Vancouver

      Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, NUTRIÇÃO, ABSORÇÃO

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    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 227-242, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (2003). O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 227-242. doi:10.1590/s1516-93322003000300003
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. O papel da clorofila na alimentação humana: uma revisão [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 227-242.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300003
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CAMARÃO (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 203-208, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, Mayer, M. D. B., Landgraf, M., & Tenuta Filho, A. (2003). Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 203-208. doi:10.1590/s1516-93322003000200011
    • NLM

      Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
    • Vancouver

      Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: OVO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 425-432, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Bernal-Gómez, M. E., Mendonça Júnior, C. X. de, & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 425-432. doi:10.1590/s1516-93322003000400010
    • NLM

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
    • Vancouver

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: WORLD WIDE WEB, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, INTERNET, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      GALANTE, Andréa Polo e COLLI, Célia. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 221-225, 2003Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Galante, A. P., & Colli, C. (2003). A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 221-225.
    • NLM

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Galante AP, Colli C. A utilização da World Wide Web com ferramenta para a educação nutricional: uma revisão. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 221-225.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo et al. Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 319-325, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Morales-Aizpurúa, I. C., Moura, A. F. P. de, & Kitahara, S. E. (2003). Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 319-325. doi:10.1590/s1516-93322003000300011
    • NLM

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SOJA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês et al. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 159-167, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Pinto, M. da S., Barbosa, A. C. L., & Lajolo, F. M. (2003). Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 159-167. doi:10.1590/s1516-93322003000200006
    • NLM

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
    • Vancouver

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 431-442, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2002). Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 431-442. doi:10.1590/s1516-93322002000400005
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005

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