Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Salgado, Jocelem Mastrodi" Removidos: "Serviços de Saúde Pública" "Marrocos" "Abstracts" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, BRÓCOLOS, MUDAS, MUTAGÊNESE, SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHIEGA, Patricia. Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Bachiega, P. (2018). Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/
    • NLM

      Bachiega P. Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/
    • Vancouver

      Bachiega P. Biofortification of broccoli seedlings with selenium: influence on bioactive compounds and in vivo toxicity [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01112018-164508/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAFRÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, DEPRESSÃO, MODELOS ANIMAIS DE DOENÇAS, NANOPARTÍCULAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARANKEVICZ, Gizele Bruna. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Barankevicz, G. B. (2018). Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
    • NLM

      Barankevicz GB. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
    • Vancouver

      Barankevicz GB. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, CASCAS (PLANTA), DOENÇA DE ALZHEIMER, ROMÃ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORZELLE, Maressa Caldeira. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Morzelle, M. C. (2016). Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
    • NLM

      Morzelle MC. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
    • Vancouver

      Morzelle MC. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAFRÃO, ANTIOXIDANTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARANKEVICZ, Gizele Bruna. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Barankevicz, G. B. (2015). Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
    • NLM

      Barankevicz GB. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
    • Vancouver

      Barankevicz GB. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ENVELHECIMENTO, PIMENTA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIAZOTTO, Fuvia de Oliveira. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Biazotto, F. de O. (2014). Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
    • NLM

      Biazotto F de O. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
    • Vancouver

      Biazotto F de O. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEBOLA, CASCAS (PLANTA), CONSERVANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Antônio Thiago Matos Carvalho. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Santana, A. T. M. C. (2014). Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
    • NLM

      Santana ATMC. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
    • Vancouver

      Santana ATMC. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NEOPLASIAS, BRÓCOLOS, MATURAÇÃO VEGETAL, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHIEGA, Patricia. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Bachiega, P. (2014). Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
    • NLM

      Bachiega P. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
    • Vancouver

      Bachiega P. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTICOLINÉRGICOS, ANTIOXIDANTES, DOENÇA DE ALZHEIMER, DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, MICROENCAPSULAÇÃO, ROMÃ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORZELLE, Maressa Caldeira. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Morzelle, M. C. (2013). Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
    • NLM

      Morzelle MC. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
    • Vancouver

      Morzelle MC. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CÁLCIO, PÃO, SEMENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Tânia Rachel Baroni. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, T. R. B. (2013). Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
    • NLM

      Ferreira TRB. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
    • Vancouver

      Ferreira TRB. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FRUTAS TROPICAIS, LINHAÇA, SORVETE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAMOUNIER, Marina Leopoldina. Sorvete a base de preparado em pó. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-133437/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Lamounier, M. L. (2012). Sorvete a base de preparado em pó (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-133437/
    • NLM

      Lamounier ML. Sorvete a base de preparado em pó [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-133437/
    • Vancouver

      Lamounier ML. Sorvete a base de preparado em pó [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-133437/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIGARAN, Joseane Thereza. Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Bigaran, J. T. (2012). Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/
    • NLM

      Bigaran JT. Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/
    • Vancouver

      Bigaran JT. Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, BATATA-DOCE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO-PESTANA, Carlos Mario Donado. Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Donado-Pestana, C. M. D. (2011). Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/
    • NLM

      Donado-Pestana CMD. Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/
    • Vancouver

      Donado-Pestana CMD. Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WALDER, Juliana Ferreira Alves. Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Walder, J. F. A. (2011). Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/
    • NLM

      Walder JFA. Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/
    • Vancouver

      Walder JFA. Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, ANTIOXIDANTES, FRUTAS TROPICAIS, RESÍDUOS, SUCOS DE FRUTAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Zilmar Meireles Pimenta. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Barros, Z. M. P. (2011). Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/
    • NLM

      Barros ZMP. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/
    • Vancouver

      Barros ZMP. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CHÁ, NUTRIÇÃO HUMANA, OBESIDADE, PLANTAS MEDICINAIS, SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Gabrielle Aparecida. Efeito do consumo de chá verde aliado ou não ao treinamento de força sobre a composição corporal e taxa metabólica de repouso em mulheres com sobrepeso ou obesas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-155801/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, G. A. (2011). Efeito do consumo de chá verde aliado ou não ao treinamento de força sobre a composição corporal e taxa metabólica de repouso em mulheres com sobrepeso ou obesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-155801/
    • NLM

      Cardoso GA. Efeito do consumo de chá verde aliado ou não ao treinamento de força sobre a composição corporal e taxa metabólica de repouso em mulheres com sobrepeso ou obesas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-155801/
    • Vancouver

      Cardoso GA. Efeito do consumo de chá verde aliado ou não ao treinamento de força sobre a composição corporal e taxa metabólica de repouso em mulheres com sobrepeso ou obesas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-155801/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AUTISMO, DIETA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, HÁBITOS ALIMENTARES, METABOLISMO DE PROTEÍNA, PEPTÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nádia Isaac da. Relação entre hábito alimentar e síndrome do espectro autista. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01062011-164328/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, N. I. da. (2011). Relação entre hábito alimentar e síndrome do espectro autista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01062011-164328/
    • NLM

      Silva NI da. Relação entre hábito alimentar e síndrome do espectro autista [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01062011-164328/
    • Vancouver

      Silva NI da. Relação entre hábito alimentar e síndrome do espectro autista [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01062011-164328/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, BURITI, CUPUAÇU, FIBRAS NATURAIS, PÃO, POLPA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Bruno Sanches. Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, B. S. (2010). Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/
    • NLM

      Rodrigues BS. Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/
    • Vancouver

      Rodrigues BS. Resíduos da agroindústria como fonte de fibras para elaboração de pães integrais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-104809/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, DIETA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, LIPÍDEOS, MEDICAMENTO, PRESSÃO SANGUÍNEA, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DENARDI, Daniela Cristiane Ferrari. Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112007-103951/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Denardi, D. C. F. (2007). Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112007-103951/
    • NLM

      Denardi DCF. Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112007-103951/
    • Vancouver

      Denardi DCF. Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112007-103951/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VITAMINA E, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANIELI, Flávia. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Danieli, F. (2006). O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/
    • NLM

      Danieli F. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/
    • Vancouver

      Danieli F. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA PARA ESPORTISTAS, EXERCÍCIO FÍSICO, NUTRIÇÃO HUMANA, PROTEÍNAS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcelo Carneiro da. Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. C. da. (2006). Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/
    • NLM

      Silva MC da. Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/
    • Vancouver

      Silva MC da. Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112006-154018/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024