A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VICTORA, Cesar Gomes et al. Saúde de mães e crianças no Brasil: progressos e desafios. The Lancet, p. 32-46, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/S0140-6736(11)60138-4. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Victora, C. G., Aquino, E. M. M. L. L. de, Leal, M. do C., Monteiro, C. A., Barros, F. C. L. F. de, & Szwarcwald, C. L. (2011). Saúde de mães e crianças no Brasil: progressos e desafios. The Lancet, 32-46. doi:10.1016/S0140-6736(11)60138-4
NLM
Victora CG, Aquino EMMLL de, Leal M do C, Monteiro CA, Barros FCLF de, Szwarcwald CL. Saúde de mães e crianças no Brasil: progressos e desafios [Internet]. The Lancet. 2011 ; 32-46.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/S0140-6736(11)60138-4
Vancouver
Victora CG, Aquino EMMLL de, Leal M do C, Monteiro CA, Barros FCLF de, Szwarcwald CL. Saúde de mães e crianças no Brasil: progressos e desafios [Internet]. The Lancet. 2011 ; 32-46.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/S0140-6736(11)60138-4
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VICTORA, Cesar Gomes et al. Condições de saúde e inovações nas políticas de saúde no Brasil: o caminho a percorrer. The Lancet Series - Série "Saúde no Brasil", n. 6, p. 90-102, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/S0140-6736(11)60055-X. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Victora, C. G., Barreto, M. L., Leal, M. do C., Monteiro, C. A., Schmidt, M. I., Paim, J., et al. (2011). Condições de saúde e inovações nas políticas de saúde no Brasil: o caminho a percorrer. The Lancet Series - Série "Saúde no Brasil", ( 6), 90-102. doi:10.1016/S0140-6736(11)60055-X
NLM
Victora CG, Barreto ML, Leal M do C, Monteiro CA, Schmidt MI, Paim J, Bastos FIPM, Almeida CM de, Bahia L, Travassos C, Reichenheim M, Barros FCLF de. Condições de saúde e inovações nas políticas de saúde no Brasil: o caminho a percorrer [Internet]. The Lancet Series - Série "Saúde no Brasil". 2011 ;( 6): 90-102.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/S0140-6736(11)60055-X
Vancouver
Victora CG, Barreto ML, Leal M do C, Monteiro CA, Schmidt MI, Paim J, Bastos FIPM, Almeida CM de, Bahia L, Travassos C, Reichenheim M, Barros FCLF de. Condições de saúde e inovações nas políticas de saúde no Brasil: o caminho a percorrer [Internet]. The Lancet Series - Série "Saúde no Brasil". 2011 ;( 6): 90-102.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/S0140-6736(11)60055-X
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique e SARNO, Flávio e JAIME, Patrícia Constante. Impact of an intervention on the availability and consumption of fruits and vegetables in the workplace. Public Health Nutrition, v. 14, n. Ju 2011, p. 975-981, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1368980010003460. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Bandoni, D. H., Sarno, F., & Jaime, P. C. (2011). Impact of an intervention on the availability and consumption of fruits and vegetables in the workplace. Public Health Nutrition, 14( Ju 2011), 975-981. doi:10.1017/S1368980010003460
NLM
Bandoni DH, Sarno F, Jaime PC. Impact of an intervention on the availability and consumption of fruits and vegetables in the workplace [Internet]. Public Health Nutrition. 2011 ; 14( Ju 2011): 975-981.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980010003460
Vancouver
Bandoni DH, Sarno F, Jaime PC. Impact of an intervention on the availability and consumption of fruits and vegetables in the workplace [Internet]. Public Health Nutrition. 2011 ; 14( Ju 2011): 975-981.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980010003460
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Luara Bellinghausen et al. Impact of a nutritional counseling program on prevention of HAART-related metabolic and morphologic abnormalities. Aids Care: psychological and socio-medical aspects of AIDS/HIV, v. 23, n. Ju 2011, p. 755-763, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09540121.2010.525789. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Almeida, L. B., Segurado, A. A. C., Duran, A. C. da F. L., & Jaime, P. C. (2011). Impact of a nutritional counseling program on prevention of HAART-related metabolic and morphologic abnormalities. Aids Care: psychological and socio-medical aspects of AIDS/HIV, 23( Ju 2011), 755-763. doi:10.1080/09540121.2010.525789
NLM
Almeida LB, Segurado AAC, Duran AC da FL, Jaime PC. Impact of a nutritional counseling program on prevention of HAART-related metabolic and morphologic abnormalities [Internet]. Aids Care: psychological and socio-medical aspects of AIDS/HIV. 2011 ; 23( Ju 2011): 755-763.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09540121.2010.525789
Vancouver
Almeida LB, Segurado AAC, Duran AC da FL, Jaime PC. Impact of a nutritional counseling program on prevention of HAART-related metabolic and morphologic abnormalities [Internet]. Aids Care: psychological and socio-medical aspects of AIDS/HIV. 2011 ; 23( Ju 2011): 755-763.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09540121.2010.525789
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERLY JÚNIOR, Eliseu et al. Ultra-processed food contributes with high proportions of the caloric intake: results from a population based survey in São paulo, Brazil. Journal of Epidemiology and Community Health. London: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1136/jech.2011.142976e.40. Acesso em: 22 jun. 2024. , 2011
APA
Verly Júnior, E., Carvalho, A. M. de, Selem, S., Previdelli, Á. N., Castro, M. A., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2011). Ultra-processed food contributes with high proportions of the caloric intake: results from a population based survey in São paulo, Brazil. Journal of Epidemiology and Community Health. London: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1136/jech.2011.142976e.40
NLM
Verly Júnior E, Carvalho AM de, Selem S, Previdelli ÁN, Castro MA, Fisberg RM, Marchioni DML. Ultra-processed food contributes with high proportions of the caloric intake: results from a population based survey in São paulo, Brazil [Internet]. Journal of Epidemiology and Community Health. 2011 ; 65 A135.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1136/jech.2011.142976e.40
Vancouver
Verly Júnior E, Carvalho AM de, Selem S, Previdelli ÁN, Castro MA, Fisberg RM, Marchioni DML. Ultra-processed food contributes with high proportions of the caloric intake: results from a population based survey in São paulo, Brazil [Internet]. Journal of Epidemiology and Community Health. 2011 ; 65 A135.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1136/jech.2011.142976e.40
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CESAR, Chester Luiz Galvão et al. Prevalência de hipertensão arterial e diabetes mellitus. Estado nutricional de adolescentes. . São Paulo: CEInfo. Disponível em: http://www.prefeitura.sp.gov.br/cidade/secretarias/upload/saude/arquivos/publicacoes/Boletim_ISA_4.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024. , 2011
APA
Cesar, C. L. G., Carandina, L., Alves, M. C. G. P., Barros, M. B. de A., Goldbaum, M., Segri, N. J., & Fisberg, R. M. (2011). Prevalência de hipertensão arterial e diabetes mellitus. Estado nutricional de adolescentes. São Paulo: CEInfo. Recuperado de http://www.prefeitura.sp.gov.br/cidade/secretarias/upload/saude/arquivos/publicacoes/Boletim_ISA_4.pdf
NLM
Cesar CLG, Carandina L, Alves MCGP, Barros MB de A, Goldbaum M, Segri NJ, Fisberg RM. Prevalência de hipertensão arterial e diabetes mellitus. Estado nutricional de adolescentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.prefeitura.sp.gov.br/cidade/secretarias/upload/saude/arquivos/publicacoes/Boletim_ISA_4.pdf
Vancouver
Cesar CLG, Carandina L, Alves MCGP, Barros MB de A, Goldbaum M, Segri NJ, Fisberg RM. Prevalência de hipertensão arterial e diabetes mellitus. Estado nutricional de adolescentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://www.prefeitura.sp.gov.br/cidade/secretarias/upload/saude/arquivos/publicacoes/Boletim_ISA_4.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GORGULHO, Bartira Mendes e LIPI, Marisa e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Qualidade nutricional das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo. Revista de Nutrição, v. 24, n. maio/ju 2011, p. 463-472, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000300009. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Gorgulho, B. M., Lipi, M., & Marchioni, D. M. L. (2011). Qualidade nutricional das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo. Revista de Nutrição, 24( maio/ju 2011), 463-472. doi:10.1590/S1415-52732011000300009
NLM
Gorgulho BM, Lipi M, Marchioni DML. Qualidade nutricional das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( maio/ju 2011): 463-472.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000300009
Vancouver
Gorgulho BM, Lipi M, Marchioni DML. Qualidade nutricional das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( maio/ju 2011): 463-472.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000300009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CUCATO, Gabriel Grizzo et al. Effects of walking and strength training on resting and exercise cardiovascular responses in patients with intermittent claudication. Vasa: journal for vascular medicine, v. 40, n. 5, p. 390-397, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1024/0301-1526/a000136. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Cucato, G. G., Forjaz, C. L. de M., Kanegusuku, H., Chehuen, M. da R., Costa, L. A. R., Wolosker, N., et al. (2011). Effects of walking and strength training on resting and exercise cardiovascular responses in patients with intermittent claudication. Vasa: journal for vascular medicine, 40( 5), 390-397. doi:10.1024/0301-1526/a000136
NLM
Cucato GG, Forjaz CL de M, Kanegusuku H, Chehuen M da R, Costa LAR, Wolosker N, Kalil Filho R, Marucci M de FN, Ritti-Dias RM. Effects of walking and strength training on resting and exercise cardiovascular responses in patients with intermittent claudication [Internet]. Vasa: journal for vascular medicine. 2011 ; 40( 5): 390-397.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1024/0301-1526/a000136
Vancouver
Cucato GG, Forjaz CL de M, Kanegusuku H, Chehuen M da R, Costa LAR, Wolosker N, Kalil Filho R, Marucci M de FN, Ritti-Dias RM. Effects of walking and strength training on resting and exercise cardiovascular responses in patients with intermittent claudication [Internet]. Vasa: journal for vascular medicine. 2011 ; 40( 5): 390-397.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1024/0301-1526/a000136
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BALTAR, Valéria Troncoso et al. Plasma homocysteine levels according to methylenetetrahydrofolate reductase genotype and serum folate levels in a population-based study in São Paulo, Brazil. Journal of Epidemiology and Community Health. London: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1136/jech.2011.142976k.39. Acesso em: 22 jun. 2024. , 2011
APA
Baltar, V. T., Steluti, J., Bigio, R. S., Gattás, G. J. F., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2011). Plasma homocysteine levels according to methylenetetrahydrofolate reductase genotype and serum folate levels in a population-based study in São Paulo, Brazil. Journal of Epidemiology and Community Health. London: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1136/jech.2011.142976k.39
NLM
Baltar VT, Steluti J, Bigio RS, Gattás GJF, Fisberg RM, Marchioni DML. Plasma homocysteine levels according to methylenetetrahydrofolate reductase genotype and serum folate levels in a population-based study in São Paulo, Brazil [Internet]. Journal of Epidemiology and Community Health. 2011 ; 65 A307.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1136/jech.2011.142976k.39
Vancouver
Baltar VT, Steluti J, Bigio RS, Gattás GJF, Fisberg RM, Marchioni DML. Plasma homocysteine levels according to methylenetetrahydrofolate reductase genotype and serum folate levels in a population-based study in São Paulo, Brazil [Internet]. Journal of Epidemiology and Community Health. 2011 ; 65 A307.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1136/jech.2011.142976k.39
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira et al. Crossover study of diets enriched with virgin olive oil, walnuts or almonds: effects on lipids and other cardiovascular risk markes. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 21, n. Ju 2011, p. S14-S20, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.numecd.2010.12.006. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Damasceno, N. R. T., Pérez-Heras, A., Serra, M., Cofán, M., Sala-Vila, A., Salas-Salvadó, J., & Ros, E. (2011). Crossover study of diets enriched with virgin olive oil, walnuts or almonds: effects on lipids and other cardiovascular risk markes. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, 21( Ju 2011), S14-S20. doi:10.1016/j.numecd.2010.12.006
NLM
Damasceno NRT, Pérez-Heras A, Serra M, Cofán M, Sala-Vila A, Salas-Salvadó J, Ros E. Crossover study of diets enriched with virgin olive oil, walnuts or almonds: effects on lipids and other cardiovascular risk markes [Internet]. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases. 2011 ; 21( Ju 2011): S14-S20.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.numecd.2010.12.006
Vancouver
Damasceno NRT, Pérez-Heras A, Serra M, Cofán M, Sala-Vila A, Salas-Salvadó J, Ros E. Crossover study of diets enriched with virgin olive oil, walnuts or almonds: effects on lipids and other cardiovascular risk markes [Internet]. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases. 2011 ; 21( Ju 2011): S14-S20.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.numecd.2010.12.006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIBAO, Julianna e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde. Revista de Nutrição, v. No/Dec. 2011, n. 6, p. 895-904, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000600010. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Shibao, J., & Bastos, D. H. M. (2011). Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde. Revista de Nutrição, No/Dec. 2011( 6), 895-904. doi:10.1590/S1415-52732011000600010
NLM
Shibao J, Bastos DHM. Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; No/Dec. 2011( 6): 895-904.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000600010
Vancouver
Shibao J, Bastos DHM. Produtos da reação de Maillard em alimentos: implicações para a saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; No/Dec. 2011( 6): 895-904.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000600010
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e VIEIRA, Viviane Laudelino e COSTA, Christiane Gasparini Araujo. Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. Mudanças alimentares e educação nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2011. . . Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Vieira, V. L., & Costa, C. G. A. (2011). Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. In Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 jun. 22 ]
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 jun. 22 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Erica Lemos et al. Natural antioxidant from yerba maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) prevents hamburger peroxidation. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 54 n.4: p. 803-809, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132011000400021. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Ferreira, E. L., Sampaio, G. R., Torres, E. A. F. da S., & Bastos, D. H. M. (2011). Natural antioxidant from yerba maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) prevents hamburger peroxidation. Brazilian Archives of Biology and Technology, 54 n.4: p. 803-809. doi:10.1590/s1516-89132011000400021
NLM
Ferreira EL, Sampaio GR, Torres EAF da S, Bastos DHM. Natural antioxidant from yerba maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) prevents hamburger peroxidation [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2011 ;54 n.4: p. 803-809[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132011000400021
Vancouver
Ferreira EL, Sampaio GR, Torres EAF da S, Bastos DHM. Natural antioxidant from yerba maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) prevents hamburger peroxidation [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2011 ;54 n.4: p. 803-809[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132011000400021
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONDE, Wolney Lisboa e BORGES, Camila. O risco de incidência e persistência da obesidade entre adultos Brasileiros segundo seu estado nutricional ao final da adolescência. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 14, p. S71-S79, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000500008. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Conde, W. L., & Borges, C. (2011). O risco de incidência e persistência da obesidade entre adultos Brasileiros segundo seu estado nutricional ao final da adolescência. Revista Brasileira de Epidemiologia, 14, S71-S79. doi:10.1590/S1415-790X2011000500008
NLM
Conde WL, Borges C. O risco de incidência e persistência da obesidade entre adultos Brasileiros segundo seu estado nutricional ao final da adolescência [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2011 ; 14 S71-S79.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000500008
Vancouver
Conde WL, Borges C. O risco de incidência e persistência da obesidade entre adultos Brasileiros segundo seu estado nutricional ao final da adolescência [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2011 ; 14 S71-S79.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2011000500008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Rita de Cássia de e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Identificação de fatores de risco de desnutrição em pacientes internados. Revista da Associação Médica Brasileira, v. no-dez. 2011, n. 6, p. 637-643, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-42302011000600009. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Aquino, R. de C. de, & Philippi, S. T. (2011). Identificação de fatores de risco de desnutrição em pacientes internados. Revista da Associação Médica Brasileira, no-dez. 2011( 6), 637-643. doi:10.1590/S0104-42302011000600009
NLM
Aquino R de C de, Philippi ST. Identificação de fatores de risco de desnutrição em pacientes internados [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2011 ; no-dez. 2011( 6): 637-643.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-42302011000600009
Vancouver
Aquino R de C de, Philippi ST. Identificação de fatores de risco de desnutrição em pacientes internados [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2011 ; no-dez. 2011( 6): 637-643.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-42302011000600009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COELHO, Hellen Daniela de Sousa e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional. Mudanças alimentares e educação nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2011. . . Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Coelho, H. D. de S., & Pinto e Silva, M. E. M. (2011). Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional. In Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Coelho HD de S, Pinto e Silva MEM. Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional. In: Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 jun. 22 ]
Vancouver
Coelho HD de S, Pinto e Silva MEM. Aspectos sensoriais da alimentação em programas de educação nutricional. In: Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 jun. 22 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMÂNCIO, Olga Maria Silverio e FISBERG, Regina Mara. Recomendações nutricionais. Tratado de alimentação, nutrição & dietoterapia. Tradução . São Paulo: Roca, 2011. . . Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Amâncio, O. M. S., & Fisberg, R. M. (2011). Recomendações nutricionais. In Tratado de alimentação, nutrição & dietoterapia. São Paulo: Roca.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NEIVA, Cristiane Rodrigues Pinheiro et al. Fish crackers development from minced fish and starch: an innovative approach to a traditional product. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 4, p. 973-979, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400024. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Neiva, C. R. P., Machado, T. M., Tomita, R. Y., Furlan, É. F., Lemos Neto, M. J., & Bastos, D. H. M. (2011). Fish crackers development from minced fish and starch: an innovative approach to a traditional product. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 4), 973-979. doi:10.1590/s0101-20612011000400024
NLM
Neiva CRP, Machado TM, Tomita RY, Furlan ÉF, Lemos Neto MJ, Bastos DHM. Fish crackers development from minced fish and starch: an innovative approach to a traditional product [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 973-979.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400024
Vancouver
Neiva CRP, Machado TM, Tomita RY, Furlan ÉF, Lemos Neto MJ, Bastos DHM. Fish crackers development from minced fish and starch: an innovative approach to a traditional product [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 973-979.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400024
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROMERO, Alexandre et al. Reprodutibilidade de questionário informatizado de atividade física em adolescentes. Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde, v. 16, n. 3, p. 234-239, 2011Tradução . . Disponível em: http://periodicos.ufpel.edu.br/ojs2/index.php/RBAFS/article/viewFile/599/608. Acesso em: 22 jun. 2024.
APA
Romero, A., Florindo, A. A., Voci, S. M., & Slater Villar, B. (2011). Reprodutibilidade de questionário informatizado de atividade física em adolescentes. Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde, 16( 3), 234-239. Recuperado de http://periodicos.ufpel.edu.br/ojs2/index.php/RBAFS/article/viewFile/599/608
NLM
Romero A, Florindo AA, Voci SM, Slater Villar B. Reprodutibilidade de questionário informatizado de atividade física em adolescentes [Internet]. Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde. 2011 ; 16( 3): 234-239.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://periodicos.ufpel.edu.br/ojs2/index.php/RBAFS/article/viewFile/599/608
Vancouver
Romero A, Florindo AA, Voci SM, Slater Villar B. Reprodutibilidade de questionário informatizado de atividade física em adolescentes [Internet]. Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde. 2011 ; 16( 3): 234-239.[citado 2024 jun. 22 ] Available from: http://periodicos.ufpel.edu.br/ojs2/index.php/RBAFS/article/viewFile/599/608