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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CAMBUCI, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      FREITAS, Thaís Pádua de. Estudos da fisiologia pós-colheita do cambuci sob atmosfera controlada. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12122022-173239/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Freitas, T. P. de. (2022). Estudos da fisiologia pós-colheita do cambuci sob atmosfera controlada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12122022-173239/
    • NLM

      Freitas TP de. Estudos da fisiologia pós-colheita do cambuci sob atmosfera controlada [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12122022-173239/
    • Vancouver

      Freitas TP de. Estudos da fisiologia pós-colheita do cambuci sob atmosfera controlada [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12122022-173239/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, LÍRIO, LONGEVIDADE, SACAROSE

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    • ABNT

      CORDEIRO, Lorena Pierina Marcelino. Tratamentos pós-colheita para a qualidade e longevidade floral de inflorescências cortadas de lírio (Lilium sp.). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-150535/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Cordeiro, L. P. M. (2022). Tratamentos pós-colheita para a qualidade e longevidade floral de inflorescências cortadas de lírio (Lilium sp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-150535/
    • NLM

      Cordeiro LPM. Tratamentos pós-colheita para a qualidade e longevidade floral de inflorescências cortadas de lírio (Lilium sp.) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-150535/
    • Vancouver

      Cordeiro LPM. Tratamentos pós-colheita para a qualidade e longevidade floral de inflorescências cortadas de lírio (Lilium sp.) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-150535/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CAMBUCI, EMBALAGENS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ETANOL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

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    • ABNT

      BEZERRA, Yane Caroline dos Anjos. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Bezerra, Y. C. dos A. (2022). Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • NLM

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • Vancouver

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLORAÇÃO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, LIMA, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      CORELLA CABALLERO, Rolando Ismael. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti'. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Corella Caballero, R. I. (2018). Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/
    • NLM

      Corella Caballero RI. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/
    • Vancouver

      Corella Caballero RI. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MATURAÇÃO VEGETAL, UVAIA

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    • ABNT

      FREITAS, Thaís Pádua de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Freitas, T. P. de. (2017). Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
    • NLM

      Freitas TP de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
    • Vancouver

      Freitas TP de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, RETARDADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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      FAÇANHA, Rafaela Vieira. Estudo das relações entre etileno e 1-metilciclopropeno (1-MCP) em mamões 'Golden'. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09112016-142530/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Façanha, R. V. (2016). Estudo das relações entre etileno e 1-metilciclopropeno (1-MCP) em mamões 'Golden' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09112016-142530/
    • NLM

      Façanha RV. Estudo das relações entre etileno e 1-metilciclopropeno (1-MCP) em mamões 'Golden' [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09112016-142530/
    • Vancouver

      Façanha RV. Estudo das relações entre etileno e 1-metilciclopropeno (1-MCP) em mamões 'Golden' [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09112016-142530/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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      TREVISAN, Marcos José. Efeito da aplicação de 1-metilciclopropeno e etileno na fisiologia e no amadurecimento de mamões `Golden´. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15082012-134101/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Trevisan, M. J. (2012). Efeito da aplicação de 1-metilciclopropeno e etileno na fisiologia e no amadurecimento de mamões `Golden´ (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15082012-134101/
    • NLM

      Trevisan MJ. Efeito da aplicação de 1-metilciclopropeno e etileno na fisiologia e no amadurecimento de mamões `Golden´ [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15082012-134101/
    • Vancouver

      Trevisan MJ. Efeito da aplicação de 1-metilciclopropeno e etileno na fisiologia e no amadurecimento de mamões `Golden´ [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15082012-134101/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, DIÓXIDO DE CARBONO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MORANGO (CONSERVAÇÃO), OXIGÊNIO

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    • ABNT

      CUNHA JÚNIOR, Luis Carlos. Atmosfera controlada na conservação de morango. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02052011-081640/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Cunha Júnior, L. C. (2011). Atmosfera controlada na conservação de morango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02052011-081640/
    • NLM

      Cunha Júnior LC. Atmosfera controlada na conservação de morango [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02052011-081640/
    • Vancouver

      Cunha Júnior LC. Atmosfera controlada na conservação de morango [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02052011-081640/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FÉCULA, FILMES COMESTÍVEIS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, GOIABA

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    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales Sandoval. Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai'. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17102007-115624/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S. (2007). Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17102007-115624/
    • NLM

      Cerqueira TS. Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai' [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17102007-115624/
    • Vancouver

      Cerqueira TS. Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai' [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17102007-115624/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, HORMÔNIOS VEGETAIS, MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, RESPIRAÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      BRON, Ilana Urbano. Amadurecimento do mamão 'Golden': ponto de colheita, bloqueio da ação do etileno e armazenamento refrigerado. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07072006-161639/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Bron, I. U. (2006). Amadurecimento do mamão 'Golden': ponto de colheita, bloqueio da ação do etileno e armazenamento refrigerado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07072006-161639/
    • NLM

      Bron IU. Amadurecimento do mamão 'Golden': ponto de colheita, bloqueio da ação do etileno e armazenamento refrigerado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07072006-161639/
    • Vancouver

      Bron IU. Amadurecimento do mamão 'Golden': ponto de colheita, bloqueio da ação do etileno e armazenamento refrigerado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07072006-161639/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMBIENTE PROTEGIDO (PLANTAS), COMÉRCIO EXTERIOR, ESTACAS (PLANTAS), FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, LILIACEAE, PLANTAS ORNAMENTAIS, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      SAKAMOTO, Nelson Mamoru. Sazonalidade, refrigeração e diferentes tipos de recobrimento na conservação pós-colheita de estacas de cordiline (Cordyline rubra Hügel). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02082005-123521/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Sakamoto, N. M. (2005). Sazonalidade, refrigeração e diferentes tipos de recobrimento na conservação pós-colheita de estacas de cordiline (Cordyline rubra Hügel) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02082005-123521/
    • NLM

      Sakamoto NM. Sazonalidade, refrigeração e diferentes tipos de recobrimento na conservação pós-colheita de estacas de cordiline (Cordyline rubra Hügel) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02082005-123521/
    • Vancouver

      Sakamoto NM. Sazonalidade, refrigeração e diferentes tipos de recobrimento na conservação pós-colheita de estacas de cordiline (Cordyline rubra Hügel) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02082005-123521/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, FRUTAS CÍTRICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESPIRAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      MOREIRA, Raquel Capistrano. Processamento mínimo de tangor 'murcott': caracterização fisiológica e recobrimentos comestíveis. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-162518/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Moreira, R. C. (2005). Processamento mínimo de tangor 'murcott': caracterização fisiológica e recobrimentos comestíveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-162518/
    • NLM

      Moreira RC. Processamento mínimo de tangor 'murcott': caracterização fisiológica e recobrimentos comestíveis [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-162518/
    • Vancouver

      Moreira RC. Processamento mínimo de tangor 'murcott': caracterização fisiológica e recobrimentos comestíveis [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-162518/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, RESPIRAÇÃO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      CAVALINI, Flavia Cristina. Índices de maturação, ponto de colheita e padrão respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Paluma'. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092004-145849/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Cavalini, F. C. (2004). Índices de maturação, ponto de colheita e padrão respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Paluma' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092004-145849/
    • NLM

      Cavalini FC. Índices de maturação, ponto de colheita e padrão respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Paluma' [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092004-145849/
    • Vancouver

      Cavalini FC. Índices de maturação, ponto de colheita e padrão respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Paluma' [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092004-145849/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COUVE-FLOR (QUALIDADE), TEMPERATURA, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, METABOLISMO VEGETAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESPIRAÇÃO VEGETAL, RÚCULA (QUALIDADE)

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    • ABNT

      SIGRIST, Jose Maria Monteiro. Estudos fisiológicos e tecnológicos de couve-flor e rúcula minimamente processadas. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03042003-155537/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Sigrist, J. M. M. (2003). Estudos fisiológicos e tecnológicos de couve-flor e rúcula minimamente processadas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03042003-155537/
    • NLM

      Sigrist JMM. Estudos fisiológicos e tecnológicos de couve-flor e rúcula minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03042003-155537/
    • Vancouver

      Sigrist JMM. Estudos fisiológicos e tecnológicos de couve-flor e rúcula minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03042003-155537/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, PÊSSEGO, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      VIEIRA, Milene Ronconi. Uso do regulador vegetal 2,4-DP( éster butilglicol do ácido 2,4-diclorofenoxipropiônico) e do anelamento de ramos visando a melhoria na qualidade de frutos de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch). 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09122003-105333/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Vieira, M. R. (2003). Uso do regulador vegetal 2,4-DP( éster butilglicol do ácido 2,4-diclorofenoxipropiônico) e do anelamento de ramos visando a melhoria na qualidade de frutos de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09122003-105333/
    • NLM

      Vieira MR. Uso do regulador vegetal 2,4-DP( éster butilglicol do ácido 2,4-diclorofenoxipropiônico) e do anelamento de ramos visando a melhoria na qualidade de frutos de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09122003-105333/
    • Vancouver

      Vieira MR. Uso do regulador vegetal 2,4-DP( éster butilglicol do ácido 2,4-diclorofenoxipropiônico) e do anelamento de ramos visando a melhoria na qualidade de frutos de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-09122003-105333/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, FISIOLOGIA VEGETAL, CONTROLE FITOSSANITÁRIO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, HERBICIDAS, SEMENTES

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    • ABNT

      MIGUEL, Marcelo Hissnauer. Herbicidas dessecantes: momento de aplicação, eficiência e influência no rendimento e na qualidade de sementes de feijão. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17092003-142611/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Miguel, M. H. (2003). Herbicidas dessecantes: momento de aplicação, eficiência e influência no rendimento e na qualidade de sementes de feijão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17092003-142611/
    • NLM

      Miguel MH. Herbicidas dessecantes: momento de aplicação, eficiência e influência no rendimento e na qualidade de sementes de feijão [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17092003-142611/
    • Vancouver

      Miguel MH. Herbicidas dessecantes: momento de aplicação, eficiência e influência no rendimento e na qualidade de sementes de feijão [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17092003-142611/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CERA, CONTROLE FITOSSANITÁRIO, DESINFETANTES, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, FUNGICIDAS, GOIABA

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      MARTINEZ OJEDA, Ramón. Utilização de ceras, fungicidas e sanitizantes na conservação de goiabas 'Pedro Sato' sob condição ambiente. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20231122-101006/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Martinez Ojeda, R. (2001). Utilização de ceras, fungicidas e sanitizantes na conservação de goiabas 'Pedro Sato' sob condição ambiente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20231122-101006/
    • NLM

      Martinez Ojeda R. Utilização de ceras, fungicidas e sanitizantes na conservação de goiabas 'Pedro Sato' sob condição ambiente [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20231122-101006/
    • Vancouver

      Martinez Ojeda R. Utilização de ceras, fungicidas e sanitizantes na conservação de goiabas 'Pedro Sato' sob condição ambiente [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20231122-101006/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, METABOLISMO VEGETAL

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    • ABNT

      CALEGARIO, Fagoni Fayer. Ativação de proteína mitocondrial desacopladora e oxidase alternativa em tubérculos de batata armazenados sob refrigeração. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20210104-201651/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Calegario, F. F. (2001). Ativação de proteína mitocondrial desacopladora e oxidase alternativa em tubérculos de batata armazenados sob refrigeração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20210104-201651/
    • NLM

      Calegario FF. Ativação de proteína mitocondrial desacopladora e oxidase alternativa em tubérculos de batata armazenados sob refrigeração [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20210104-201651/
    • Vancouver

      Calegario FF. Ativação de proteína mitocondrial desacopladora e oxidase alternativa em tubérculos de batata armazenados sob refrigeração [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20210104-201651/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, FÉCULA, BORBULHAS (ARMAZENAGEM), FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      BLUMER, Silvia. Efeitos de revestimentos e acondicionamentos em baixa temperatura na preservação pós-colheita de ramos porta-borbulhas de laranjeira 'Pêra' (Citrus sinensis L. Osbeck). 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20190821-131028/. Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Blumer, S. (2000). Efeitos de revestimentos e acondicionamentos em baixa temperatura na preservação pós-colheita de ramos porta-borbulhas de laranjeira 'Pêra' (Citrus sinensis L. Osbeck) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20190821-131028/
    • NLM

      Blumer S. Efeitos de revestimentos e acondicionamentos em baixa temperatura na preservação pós-colheita de ramos porta-borbulhas de laranjeira 'Pêra' (Citrus sinensis L. Osbeck) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20190821-131028/
    • Vancouver

      Blumer S. Efeitos de revestimentos e acondicionamentos em baixa temperatura na preservação pós-colheita de ramos porta-borbulhas de laranjeira 'Pêra' (Citrus sinensis L. Osbeck) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20190821-131028/

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