Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: FLAVONÓIDES, DOENÇAS (PREVENÇÃO E CONTROLE), ALIMENTOS (PRODUÇÃO)
ABNT
SANTOS, Ricardo José dos et al. Teores de flavonóides, fenólicos totais e atividade antioxidante de polpas congeladas de açaí e amora-preta: efeito do armazenamento em condições comerciais ('-18 GRAUS C'). 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 18 jul. 2024.APA
Santos, R. J. dos, Duarte-Almeida, J. M., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2005). Teores de flavonóides, fenólicos totais e atividade antioxidante de polpas congeladas de açaí e amora-preta: efeito do armazenamento em condições comerciais ('-18 GRAUS C'). In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Santos RJ dos, Duarte-Almeida JM, Lajolo FM, Genovese MI. Teores de flavonóides, fenólicos totais e atividade antioxidante de polpas congeladas de açaí e amora-preta: efeito do armazenamento em condições comerciais ('-18 GRAUS C'). Resumos. 2005 ;[citado 2024 jul. 18 ]Vancouver
Santos RJ dos, Duarte-Almeida JM, Lajolo FM, Genovese MI. Teores de flavonóides, fenólicos totais e atividade antioxidante de polpas congeladas de açaí e amora-preta: efeito do armazenamento em condições comerciais ('-18 GRAUS C'). Resumos. 2005 ;[citado 2024 jul. 18 ]