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  • Source: Food Research International. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS, FUNGOS, HIDRÓLISE, LEITE, PEPTÍDEOS, PROTEINASES

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Talita C. E. S et al. Antarctic fungus proteases generate bioactive peptides from caseinate. Food Research International, v. 139, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109944. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, T. C. E. S., Molino, J. V. D., Donado, P. R. dos S., Montalvo, G. S. A., Santos, W. L. dos, Gomes, J. E. G., et al. (2021). Antarctic fungus proteases generate bioactive peptides from caseinate. Food Research International, 139, 1-8. doi:10.1016/j.foodres.2020.109944
    • NLM

      Nascimento TCES, Molino JVD, Donado PR dos S, Montalvo GSA, Santos WL dos, Gomes JEG, Santos JHPM, Silva R da, Sette LD, Pessoa Junior A, Moreira KA. Antarctic fungus proteases generate bioactive peptides from caseinate [Internet]. Food Research International. 2021 ; 139 1-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109944
    • Vancouver

      Nascimento TCES, Molino JVD, Donado PR dos S, Montalvo GSA, Santos WL dos, Gomes JEG, Santos JHPM, Silva R da, Sette LD, Pessoa Junior A, Moreira KA. Antarctic fungus proteases generate bioactive peptides from caseinate [Internet]. Food Research International. 2021 ; 139 1-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109944
  • Source: Journal of Functional Foods. Unidades: HU, FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, INTESTINOS

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    • ABNT

      SANTOS, Douglas Xavier et al. Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome. Journal of Functional Foods, v. 64, p. 1-17 art. 103666, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103666. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Santos, D. X., Bedani, R., Dórea, E. L., & Saad, S. M. I. (2020). Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome. Journal of Functional Foods, 64, 1-17 art. 103666. doi:10.1016/j.jff.2019.103666
    • NLM

      Santos DX, Bedani R, Dórea EL, Saad SMI. Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome [Internet]. Journal of Functional Foods. 2020 ; 64 1-17 art. 103666.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103666
    • Vancouver

      Santos DX, Bedani R, Dórea EL, Saad SMI. Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome [Internet]. Journal of Functional Foods. 2020 ; 64 1-17 art. 103666.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103666
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • NLM

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • Vancouver

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina e BEDANI, Raquel e SAAD, Susana Marta Isay. Selection of starter and probiotic cultures for application in a blackberry probiotic fermented milk supplemented with beer’s industry by-product. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Battistini, C., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2017). Selection of starter and probiotic cultures for application in a blackberry probiotic fermented milk supplemented with beer’s industry by-product. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Battistini C, Bedani R, Saad SMI. Selection of starter and probiotic cultures for application in a blackberry probiotic fermented milk supplemented with beer’s industry by-product [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Battistini C, Bedani R, Saad SMI. Selection of starter and probiotic cultures for application in a blackberry probiotic fermented milk supplemented with beer’s industry by-product [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      KANUP, Raquel Fortes et al. Synthesis of structured lipids from milk fat and palm olein to produce a probiotic and prebiotic spread. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Kanup, R. F., Santos, C. S. dos, Gioielli, L. A., Saad, S. M. I., & Ract, J. N. R. (2017). Synthesis of structured lipids from milk fat and palm olein to produce a probiotic and prebiotic spread. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kanup RF, Santos CS dos, Gioielli LA, Saad SMI, Ract JNR. Synthesis of structured lipids from milk fat and palm olein to produce a probiotic and prebiotic spread. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 44 res. FCF084.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Kanup RF, Santos CS dos, Gioielli LA, Saad SMI, Ract JNR. Synthesis of structured lipids from milk fat and palm olein to produce a probiotic and prebiotic spread. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 44 res. FCF084.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Public Health Open Journal. Unidade: FCF

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      NEVES, Carla e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Micropropagation live pharmacy for chronic non-communicable diseases program: the construction of a new model organic food production and medical plants in urban farms. Public Health Open Journal, v. 1, n. 1, p. 1-3, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17140/PHOJ-1-101. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Neves, C., & Vessoni Penna, T. C. (2016). Micropropagation live pharmacy for chronic non-communicable diseases program: the construction of a new model organic food production and medical plants in urban farms. Public Health Open Journal, 1( 1), 1-3. doi:10.17140/PHOJ-1-101
    • NLM

      Neves C, Vessoni Penna TC. Micropropagation live pharmacy for chronic non-communicable diseases program: the construction of a new model organic food production and medical plants in urban farms [Internet]. Public Health Open Journal. 2016 ; 1( 1): 1-3.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.17140/PHOJ-1-101
    • Vancouver

      Neves C, Vessoni Penna TC. Micropropagation live pharmacy for chronic non-communicable diseases program: the construction of a new model organic food production and medical plants in urban farms [Internet]. Public Health Open Journal. 2016 ; 1( 1): 1-3.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.17140/PHOJ-1-101
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      PERINA, Natália Pratis et al. Effect of vegetal-oil emulsion and passion fruit peel-powder on sensory acceptance of functional yogurt. Food Research International, v. 70, p. 134-141, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.01.014. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Perina, N. P., Granato, D., Hirota, C. Y., Cruz, A. G., Bogsan, C. S. B., & Oliveira, M. N. de. (2015). Effect of vegetal-oil emulsion and passion fruit peel-powder on sensory acceptance of functional yogurt. Food Research International, 70, 134-141. doi:10.1016/j.foodres.2015.01.014
    • NLM

      Perina NP, Granato D, Hirota CY, Cruz AG, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Effect of vegetal-oil emulsion and passion fruit peel-powder on sensory acceptance of functional yogurt [Internet]. Food Research International. 2015 ; 70 134-141.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.01.014
    • Vancouver

      Perina NP, Granato D, Hirota CY, Cruz AG, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Effect of vegetal-oil emulsion and passion fruit peel-powder on sensory acceptance of functional yogurt [Internet]. Food Research International. 2015 ; 70 134-141.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.01.014
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SILVA, Gabriela Craneck Alves da e LEE, Roberto e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Efeito da inulina no crescimento de Bifidobacterium animalis ATCC 25527 e produção de bacteriocina em shaker. 2014, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2014. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Silva, G. C. A. da, Lee, R., & Oliveira, R. P. de S. (2014). Efeito da inulina no crescimento de Bifidobacterium animalis ATCC 25527 e produção de bacteriocina em shaker. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Silva GCA da, Lee R, Oliveira RP de S. Efeito da inulina no crescimento de Bifidobacterium animalis ATCC 25527 e produção de bacteriocina em shaker. Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Silva GCA da, Lee R, Oliveira RP de S. Efeito da inulina no crescimento de Bifidobacterium animalis ATCC 25527 e produção de bacteriocina em shaker. Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Chilled milk-based desserts as emerging probiotic and prebiotic products. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 54, p. 139-150, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2011.605230. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2014). Chilled milk-based desserts as emerging probiotic and prebiotic products. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 54, 139-150. doi:10.1080/10408398.2011.605230
    • NLM

      Buriti FCA, Saad SMI. Chilled milk-based desserts as emerging probiotic and prebiotic products [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2014 ; 54 139-150.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2011.605230
    • Vancouver

      Buriti FCA, Saad SMI. Chilled milk-based desserts as emerging probiotic and prebiotic products [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2014 ; 54 139-150.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2011.605230
  • Source: Journal of Food and Nutrition Research. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      BOLANHO, Beatriz Cervejeira et al. Antioxidant and nutritional potential of cookies enriched with Spirulina platensis and sources of fibre. Journal of Food and Nutrition Research, v. 53, n. 2, p. 171-179, 2014Tradução . . Disponível em: http://link.periodicos.capes.gov.br. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bolanho, B. C., Egea, M. B., Jacome, A. L. M., Campos, I., Carvalho, J. C. M. de, & Danesi, E. D. G. (2014). Antioxidant and nutritional potential of cookies enriched with Spirulina platensis and sources of fibre. Journal of Food and Nutrition Research, 53( 2), 171-179. Recuperado de http://link.periodicos.capes.gov.br
    • NLM

      Bolanho BC, Egea MB, Jacome ALM, Campos I, Carvalho JCM de, Danesi EDG. Antioxidant and nutritional potential of cookies enriched with Spirulina platensis and sources of fibre [Internet]. Journal of Food and Nutrition Research. 2014 ; 53( 2): 171-179.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://link.periodicos.capes.gov.br
    • Vancouver

      Bolanho BC, Egea MB, Jacome ALM, Campos I, Carvalho JCM de, Danesi EDG. Antioxidant and nutritional potential of cookies enriched with Spirulina platensis and sources of fibre [Internet]. Journal of Food and Nutrition Research. 2014 ; 53( 2): 171-179.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://link.periodicos.capes.gov.br
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SILVA, Felipe Daun e et al. Influence of a prebiotic mixture on viability of probiotic microorganisms and sensory acceptability of strawberry petit-suisse cheese. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Silva, F. D. e, Padilha, M., Villarreal, M. L. M., & Saad, S. M. I. (2013). Influence of a prebiotic mixture on viability of probiotic microorganisms and sensory acceptability of strawberry petit-suisse cheese. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Silva FD e, Padilha M, Villarreal MLM, Saad SMI. Influence of a prebiotic mixture on viability of probiotic microorganisms and sensory acceptability of strawberry petit-suisse cheese. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Silva FD e, Padilha M, Villarreal MLM, Saad SMI. Influence of a prebiotic mixture on viability of probiotic microorganisms and sensory acceptability of strawberry petit-suisse cheese. Programa e Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, AMIDO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      KAKINOKI, Daniel Massayuki e SAAD, Susana Marta Isay. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Kakinoki, D. M., & Saad, S. M. I. (2012). Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Kakinoki DM, Saad SMI. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Kakinoki DM, Saad SMI. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutrición. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, QUEIJO, STREPTOCOCCUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Keila Marques et al. Comportamento de cepas distintas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit-suisse. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 62, n. 4, p. 347-354, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/4/?i=art5. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, K. M., Pereira, L. C., Souza, C. H. B. de, & Saad, S. M. I. (2012). Comportamento de cepas distintas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit-suisse. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 62( 4), 347-354. Recuperado de http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/4/?i=art5
    • NLM

      Ribeiro KM, Pereira LC, Souza CHB de, Saad SMI. Comportamento de cepas distintas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit-suisse [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2012 ; 62( 4): 347-354.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/4/?i=art5
    • Vancouver

      Ribeiro KM, Pereira LC, Souza CHB de, Saad SMI. Comportamento de cepas distintas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit-suisse [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2012 ; 62( 4): 347-354.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/4/?i=art5
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: IFT Annual Meeting + Food Expo. Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SU, Fernando e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Longan fruit characterization. 2012, Anais.. Chicago: Institute of Food Technologists, 2012. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Su, F., & Lannes, S. C. da S. (2012). Longan fruit characterization. In Book of Abstracts. Chicago: Institute of Food Technologists.
    • NLM

      Su F, Lannes SC da S. Longan fruit characterization. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Su F, Lannes SC da S. Longan fruit characterization. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e CRUZ, Adriano Gomes da e FARIA, José Assis Fonseca. Docente lança livro sobre alimentos funcionais [Depoimento]. FCFnotícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N15_0211.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2011
    • APA

      Saad, S. M. I., Cruz, A. G. da, & Faria, J. A. F. (2011). Docente lança livro sobre alimentos funcionais [Depoimento]. FCFnotícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N15_0211.pdf
    • NLM

      Saad SMI, Cruz AG da, Faria JAF. Docente lança livro sobre alimentos funcionais [Depoimento] [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;fe 2011. n. 15 3.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N15_0211.pdf
    • Vancouver

      Saad SMI, Cruz AG da, Faria JAF. Docente lança livro sobre alimentos funcionais [Depoimento] [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;fe 2011. n. 15 3.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N15_0211.pdf
  • Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e GIOIELLI, Luiz Antonio e SAAD, Susana Marta Isay. Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Souza, C. H. B. de, Gioielli, L. A., & Saad, S. M. I. (2011). Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Desafios na tecnologia de fabricação de emulsões alimentícias funcionais. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Trends in Food Science & Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, DOENÇAS METABÓLICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt et al. Probiotics intake and metabolic syndrome: a proposal. Trends in Food Science & Technology, v. 22, n. 8, p. 457-464, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.05.006. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bogsan, C. S. B., Florence, A. C. R., Perina, N. P., Barbuti, R. C., Navarro-Rodriguez, T., Eisig, J. N., & Oliveira, M. N. de. (2011). Probiotics intake and metabolic syndrome: a proposal. Trends in Food Science & Technology, 22( 8), 457-464. doi:10.1016/j.tifs.2011.05.006
    • NLM

      Bogsan CSB, Florence ACR, Perina NP, Barbuti RC, Navarro-Rodriguez T, Eisig JN, Oliveira MN de. Probiotics intake and metabolic syndrome: a proposal [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2011 ; 22( 8): 457-464.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.05.006
    • Vancouver

      Bogsan CSB, Florence ACR, Perina NP, Barbuti RC, Navarro-Rodriguez T, Eisig JN, Oliveira MN de. Probiotics intake and metabolic syndrome: a proposal [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2011 ; 22( 8): 457-464.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.05.006
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia e SAAD, Susana Marta Isay. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2011
    • APA

      Vasconcelos, B. G., & Saad, S. M. I. (2011). Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUITOSANA, SORVETE, BIOPOLÍMEROS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SILVA JUNIOR, Elieste da e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2011
    • APA

      Silva Junior, E. da, & Lannes, S. C. da S. (2011). Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Trends in Food Science & Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do et al. Influence of food matrices on probiotic viability: a review focusing on the fruity bases. Trends in Food Science & Technology, v. 22, n. 7, p. 377-385, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.04.008. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Espírito Santo, A. P. do, Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2011). Influence of food matrices on probiotic viability: a review focusing on the fruity bases. Trends in Food Science & Technology, 22( 7), 377-385. doi:10.1016/j.tifs.2011.04.008
    • NLM

      Espírito Santo AP do, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Influence of food matrices on probiotic viability: a review focusing on the fruity bases [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2011 ; 22( 7): 377-385.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.04.008
    • Vancouver

      Espírito Santo AP do, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Influence of food matrices on probiotic viability: a review focusing on the fruity bases [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2011 ; 22( 7): 377-385.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2011.04.008

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