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  • Fonte: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Unidades: FMVZ, FCF

    Assuntos: EQUINOS, INFLUENZA, SEROLOGIA, TESTES DE HEMAGLUTINAÇÃO

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    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Presence of respiratory viruses in equines in Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 56, n. 3, p. 191-195, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0036-46652014000300002. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Pereira, A. S. P., Mendonça, R. M. Z., Kawamoto, A. H. N., Alves, R. C. B., Pinto, J. R., et al. (2014). Presence of respiratory viruses in equines in Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 56( 3), 191-195. doi:10.1590/S0036-46652014000300002
    • NLM

      Mancini DAP, Pereira ASP, Mendonça RMZ, Kawamoto AHN, Alves RCB, Pinto JR, Mori E, Richtzenhain LJ, Mancini-Filho J. Presence of respiratory viruses in equines in Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2014 ; 56( 3): 191-195.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652014000300002
    • Vancouver

      Mancini DAP, Pereira ASP, Mendonça RMZ, Kawamoto AHN, Alves RCB, Pinto JR, Mori E, Richtzenhain LJ, Mancini-Filho J. Presence of respiratory viruses in equines in Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2014 ; 56( 3): 191-195.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652014000300002
  • Fonte: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Unidades: FMVZ, FCF

    Assuntos: INFLUENZA, CÃES, SEROLOGIA, EPIDEMIOLOGIA

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    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 54, n. 6, p. 311-314, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0036-46652012000600004. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Mendonça, R. M. Z., Pereira, A. S. P., Kawamoto, A. H. N., Vannucchi, C. I., Pinto, J. R., et al. (2012). Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 54( 6), 311-314. doi:10.1590/S0036-46652012000600004
    • NLM

      Mancini DAP, Mendonça RMZ, Pereira ASP, Kawamoto AHN, Vannucchi CI, Pinto JR, Mori E, Mancini-Filho J. Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2012 ; 54( 6): 311-314.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652012000600004
    • Vancouver

      Mancini DAP, Mendonça RMZ, Pereira ASP, Kawamoto AHN, Vannucchi CI, Pinto JR, Mori E, Mancini-Filho J. Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2012 ; 54( 6): 311-314.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652012000600004
  • Fonte: Journal of Medicinal Food. Unidade: FCF

    Assuntos: ANGIOTENSINAS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), FITOQUÍMICA, DIABETES MELLITUS

    Como citar
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    • ABNT

      PINTO, Márcia da Silva et al. Evaluation of antihyperglycemia and antihypertension potential of native Peruvian fruits using in vitro models. Journal of Medicinal Food, v. 12, n. 2, p. 278-291, 2009Tradução . . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, M. da S., Ranilla, L. G., Apostodilis, E., Lajolo, F. M., Genovese, M. I., & Shetty, K. (2009). Evaluation of antihyperglycemia and antihypertension potential of native Peruvian fruits using in vitro models. Journal of Medicinal Food, 12( 2), 278-291.
    • NLM

      Pinto M da S, Ranilla LG, Apostodilis E, Lajolo FM, Genovese MI, Shetty K. Evaluation of antihyperglycemia and antihypertension potential of native Peruvian fruits using in vitro models. Journal of Medicinal Food. 2009 ; 12( 2): 278-291.[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Pinto M da S, Ranilla LG, Apostodilis E, Lajolo FM, Genovese MI, Shetty K. Evaluation of antihyperglycemia and antihypertension potential of native Peruvian fruits using in vitro models. Journal of Medicinal Food. 2009 ; 12( 2): 278-291.[citado 2024 nov. 12 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, REPLICAÇÃO VIRAL, SIMPLEXVÍRUS

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    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 1, p. 127-133, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Torres, R. P., Pinto, J. R., & Mancini-Filho, J. (2009). Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 1), 127-133. doi:10.1590/s1984-82502009000100016
    • NLM

      Mancini DAP, Torres RP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 127-133.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016
    • Vancouver

      Mancini DAP, Torres RP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 127-133.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016
  • Fonte: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS (DISPONIBILIDADE;ANÁLISE), TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. New information on carbohydrates in the Brazilian Food Composition Database. Journal of Food Composition and Analysis, v. 22, n. 5, p. 446-452, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2009.02.001. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., Dan, M. C. T., & Lajolo, F. M. (2009). New information on carbohydrates in the Brazilian Food Composition Database. Journal of Food Composition and Analysis, 22( 5), 446-452. doi:10.1016/j.jfca.2009.02.001
    • NLM

      Menezes EW de, Giuntini EB, Dan MCT, Lajolo FM. New information on carbohydrates in the Brazilian Food Composition Database [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 446-452.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2009.02.001
    • Vancouver

      Menezes EW de, Giuntini EB, Dan MCT, Lajolo FM. New information on carbohydrates in the Brazilian Food Composition Database [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 446-452.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2009.02.001
  • Fonte: Poultry Science. Unidade: FCF

    Assuntos: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, EVISCERAÇÃO

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    • ABNT

      CHIARINI, Eb et al. Listeria monocytogenes in two different poultry facilities: manual and automatic evisceration. Poultry Science, v. 88, n. 4, p. 791-797, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/ps.2008-00396. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Chiarini, E., Tyler, K., Farber, J. M., Pagotto, F. J., & Destro, M. T. (2009). Listeria monocytogenes in two different poultry facilities: manual and automatic evisceration. Poultry Science, 88( 4), 791-797. doi:10.3382/ps.2008-00396
    • NLM

      Chiarini E, Tyler K, Farber JM, Pagotto FJ, Destro MT. Listeria monocytogenes in two different poultry facilities: manual and automatic evisceration [Internet]. Poultry Science. 2009 ; 88( 4): 791-797.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps.2008-00396
    • Vancouver

      Chiarini E, Tyler K, Farber JM, Pagotto FJ, Destro MT. Listeria monocytogenes in two different poultry facilities: manual and automatic evisceration [Internet]. Poultry Science. 2009 ; 88( 4): 791-797.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps.2008-00396
  • Fonte: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Assuntos: FRUTAS (ANÁLISE), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FARIA, Adelia Ferreira de et al. Cultivar influence on carotenoid composition of loquats from Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 22, n. 3, p. 196-203, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.10.014. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Faria, A. F. de, Hasegawa, P. N., Chagas, E. A., Pio, R., Purgatto, E., & Mercadante, A. Z. (2009). Cultivar influence on carotenoid composition of loquats from Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, 22( 3), 196-203. doi:10.1016/j.jfca.2008.10.014
    • NLM

      Faria AF de, Hasegawa PN, Chagas EA, Pio R, Purgatto E, Mercadante AZ. Cultivar influence on carotenoid composition of loquats from Brazil [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 3): 196-203.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.10.014
    • Vancouver

      Faria AF de, Hasegawa PN, Chagas EA, Pio R, Purgatto E, Mercadante AZ. Cultivar influence on carotenoid composition of loquats from Brazil [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 3): 196-203.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.10.014
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      LIMA, Kátia Gianni de Carvalho et al. Evaluation of culture media for enumeration of Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei and Bifidobacterium animalis in the presence of Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus and Streptococcus thermophilus. LWT - Food Science and Technology, v. 42, n. 2, p. 491-495, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.08.011. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Lima, K. G. de C., Kruger, M. F., Behrens, J. H., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2009). Evaluation of culture media for enumeration of Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei and Bifidobacterium animalis in the presence of Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus and Streptococcus thermophilus. LWT - Food Science and Technology, 42( 2), 491-495. doi:10.1016/j.lwt.2008.08.011
    • NLM

      Lima KG de C, Kruger MF, Behrens JH, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Evaluation of culture media for enumeration of Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei and Bifidobacterium animalis in the presence of Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus and Streptococcus thermophilus [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2009 ; 42( 2): 491-495.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.08.011
    • Vancouver

      Lima KG de C, Kruger MF, Behrens JH, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Evaluation of culture media for enumeration of Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei and Bifidobacterium animalis in the presence of Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus and Streptococcus thermophilus [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2009 ; 42( 2): 491-495.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.08.011
  • Fonte: European Journal of Lipid Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      TRINDADE, Reginaldo Almeida da e MANCINI-FILHO, Jorge e VILLAVICENCIO, Anna Lucia Casanas Haasis. Effects of natural antioxidants on the lipid profile of electron beam-irradiated beef burgers. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 111, n. 11, p. 1161-1168, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ejlt.200900146. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Trindade, R. A. da, Mancini-Filho, J., & Villavicencio, A. L. C. H. (2009). Effects of natural antioxidants on the lipid profile of electron beam-irradiated beef burgers. European Journal of Lipid Science and Technology, 111( 11), 1161-1168. doi:10.1002/ejlt.200900146
    • NLM

      Trindade RA da, Mancini-Filho J, Villavicencio ALCH. Effects of natural antioxidants on the lipid profile of electron beam-irradiated beef burgers [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2009 ; 111( 11): 1161-1168.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.200900146
    • Vancouver

      Trindade RA da, Mancini-Filho J, Villavicencio ALCH. Effects of natural antioxidants on the lipid profile of electron beam-irradiated beef burgers [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2009 ; 111( 11): 1161-1168.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.200900146
  • Fonte: ARS Pharmaceutica. Unidade: FCF

    Assuntos: ALGAS MARINHAS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Alexis et al. Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile. ARS Pharmaceutica, v. 50, n. 1, p. 24-31, 2009Tradução . . Disponível em: http://farmacia.ugr.es/ars/pdf/450.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Vidal, A., Andrade-Wartha, E. R. de, Silva, A. M. de O. e, Pavan, R., Lima, A. de, Fallarero, A., et al. (2009). Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile. ARS Pharmaceutica, 50( 1), 24-31. Recuperado de http://farmacia.ugr.es/ars/pdf/450.pdf
    • NLM

      Vidal A, Andrade-Wartha ER de, Silva AM de O e, Pavan R, Lima A de, Fallarero A, Batista AE, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile [Internet]. ARS Pharmaceutica. 2009 ; 50( 1): 24-31.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://farmacia.ugr.es/ars/pdf/450.pdf
    • Vancouver

      Vidal A, Andrade-Wartha ER de, Silva AM de O e, Pavan R, Lima A de, Fallarero A, Batista AE, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile [Internet]. ARS Pharmaceutica. 2009 ; 50( 1): 24-31.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://farmacia.ugr.es/ars/pdf/450.pdf
  • Fonte: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRA, Nádia Valéria Mussi de et al. Comparative study of phenolic compounds in different Brazilian rice (Oryza sativa L.) genotypes. Journal of Food Composition and Analysis, v. 22, n. 5, p. 405-409, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.012. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Mira, N. V. M. de, Massaretto, I. L., Pascual, C. de S. C. I., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2009). Comparative study of phenolic compounds in different Brazilian rice (Oryza sativa L.) genotypes. Journal of Food Composition and Analysis, 22( 5), 405-409. doi:10.1016/j.jfca.2008.06.012
    • NLM

      Mira NVM de, Massaretto IL, Pascual C de SCI, Lanfer Marquez ÚM. Comparative study of phenolic compounds in different Brazilian rice (Oryza sativa L.) genotypes [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 405-409.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.012
    • Vancouver

      Mira NVM de, Massaretto IL, Pascual C de SCI, Lanfer Marquez ÚM. Comparative study of phenolic compounds in different Brazilian rice (Oryza sativa L.) genotypes [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22( 5): 405-409.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2008.06.012
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, EXERCÍCIO FÍSICO, FADIGA MUSCULAR, LESÕES NO ESPORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 563-575, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400004. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2008). Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 563-575. doi:10.1590/s1516-93322008000400004
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 563-575.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400004
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 563-575.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400004
  • Fonte: Journal of Food Protection. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ENTEROTOXINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAGON-ALEGRO, Lina Casale et al. Enterotoxigenic and genetic profiles of bacillus cereus strains of food origin in Brazil. Journal of Food Protection, v. 71, n. 10, p. 2115-2118, 2008Tradução . . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Aragon-Alegro, L. C., Palcich, G., Lopes, G. V., Ribeiro, V. B., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2008). Enterotoxigenic and genetic profiles of bacillus cereus strains of food origin in Brazil. Journal of Food Protection, 71( 10), 2115-2118.
    • NLM

      Aragon-Alegro LC, Palcich G, Lopes GV, Ribeiro VB, Landgraf M, Destro MT. Enterotoxigenic and genetic profiles of bacillus cereus strains of food origin in Brazil. Journal of Food Protection. 2008 ; 71( 10): 2115-2118.[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Aragon-Alegro LC, Palcich G, Lopes GV, Ribeiro VB, Landgraf M, Destro MT. Enterotoxigenic and genetic profiles of bacillus cereus strains of food origin in Brazil. Journal of Food Protection. 2008 ; 71( 10): 2115-2118.[citado 2024 nov. 12 ]
  • Fonte: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidades: FCF, EACH

    Assuntos: OBESIDADE (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Camila Maria de e TIRAPEGUI, Júlio e RIBEIRO, Sandra Maria Lima. Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 52, n. 3, p. 452-464, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302008000300005. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Melo, C. M. de, Tirapegui, J., & Ribeiro, S. M. L. (2008). Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 52( 3), 452-464. doi:10.1590/s0004-27302008000300005
    • NLM

      Melo CM de, Tirapegui J, Ribeiro SML. Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2008 ;52( 3): 452-464.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302008000300005
    • Vancouver

      Melo CM de, Tirapegui J, Ribeiro SML. Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2008 ;52( 3): 452-464.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302008000300005
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS (ESTUDO), ANTIOXIDANTES, CAJU

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    • ABNT

      BROINIZI, Priscila Regina Bolelli et al. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 773-781, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Broinizi, P. R. B., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Azeredo, H. M. C. de, Alves, R. E., & Mancini-Filho, J. (2008). Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 773-781. doi:10.1590/s1516-93322008000400025
    • NLM

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 773-781.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025
    • Vancouver

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 773-781.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025
  • Fonte: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Unidade: FCF

    Assuntos: INFLUENZA, IMUNOFLUORESCÊNCIA

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    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Influenza virus and proteolytic bacteria co-infection in respiratory tract from individuals presenting respiratory manifestations. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 50, n. 1, p. 41-46, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0036-46652008000100009. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Alves, R. C. B., Mendonça, R. M. Z., Bellei, N. C. J., Carraro, E., Machado, A. M. de O., et al. (2008). Influenza virus and proteolytic bacteria co-infection in respiratory tract from individuals presenting respiratory manifestations. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 50( 1), 41-46. doi:10.1590/s0036-46652008000100009
    • NLM

      Mancini DAP, Alves RCB, Mendonça RMZ, Bellei NCJ, Carraro E, Machado AM de O, Pinto JR, Mancini-Filho J. Influenza virus and proteolytic bacteria co-infection in respiratory tract from individuals presenting respiratory manifestations [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2008 ;50( 1): 41-46.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0036-46652008000100009
    • Vancouver

      Mancini DAP, Alves RCB, Mendonça RMZ, Bellei NCJ, Carraro E, Machado AM de O, Pinto JR, Mancini-Filho J. Influenza virus and proteolytic bacteria co-infection in respiratory tract from individuals presenting respiratory manifestations [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2008 ;50( 1): 41-46.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0036-46652008000100009
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: LISTERIA, MORTADELA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BERSOT, Luciano dos Santos et al. Behaviour of L. monocytogenes in sliced, vacuum-packed mortadella. Brazilian Journal of Microbiology, v. 39, n. 3, p. 514-516, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300020. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Bersot, L. dos S., Gillio, C. de M., Tavolaro, P., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2008). Behaviour of L. monocytogenes in sliced, vacuum-packed mortadella. Brazilian Journal of Microbiology, 39( 3), 514-516. doi:10.1590/s1517-83822008000300020
    • NLM

      Bersot L dos S, Gillio C de M, Tavolaro P, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Behaviour of L. monocytogenes in sliced, vacuum-packed mortadella [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2008 ; 39( 3): 514-516.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300020
    • Vancouver

      Bersot L dos S, Gillio C de M, Tavolaro P, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Behaviour of L. monocytogenes in sliced, vacuum-packed mortadella [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2008 ; 39( 3): 514-516.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300020
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, QUEIJO

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    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta et al. Inulin and oligofructose improve sensory quality and increase the probiotic viable count in potentially synbiotic petit-suisse cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 41, n. 6, p. 1037-1046, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2007.07.001. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Cardarelli, H. R., Buriti, F. C. A., Castro, I. A. de, & Saad, S. M. I. (2008). Inulin and oligofructose improve sensory quality and increase the probiotic viable count in potentially synbiotic petit-suisse cheese. LWT - Food Science and Technology, 41( 6), 1037-1046. doi:10.1016/j.lwt.2007.07.001
    • NLM

      Cardarelli HR, Buriti FCA, Castro IA de, Saad SMI. Inulin and oligofructose improve sensory quality and increase the probiotic viable count in potentially synbiotic petit-suisse cheese [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2008 ;41( 6): 1037-1046.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2007.07.001
    • Vancouver

      Cardarelli HR, Buriti FCA, Castro IA de, Saad SMI. Inulin and oligofructose improve sensory quality and increase the probiotic viable count in potentially synbiotic petit-suisse cheese [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2008 ;41( 6): 1037-1046.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2007.07.001
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: HORMÔNIO DO CRESCIMENTO, EXERCÍCIO FÍSICO, METABOLISMO DE PROTEÍNA

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    • ABNT

      CRUZAT, Vinicius Fernandes et al. Hormônio do crescimento e exercício físico: considerações atuais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 549-562, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400003. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Cruzat, V. F., Donato Junior, J., Tirapegui, J., & Schneider, C. D. (2008). Hormônio do crescimento e exercício físico: considerações atuais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 549-562. doi:10.1590/s1516-93322008000400003
    • NLM

      Cruzat VF, Donato Junior J, Tirapegui J, Schneider CD. Hormônio do crescimento e exercício físico: considerações atuais [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 549-562.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400003
    • Vancouver

      Cruzat VF, Donato Junior J, Tirapegui J, Schneider CD. Hormônio do crescimento e exercício físico: considerações atuais [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 549-562.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400003
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Assunto: LISTERIA

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    • ABNT

      SOUZA, Vanessa Maciel de et al. Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp). Brazilian Journal of Microbiology, v. 39, n. 3, p. 527-528, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300023. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Souza, V. M. de, Alves, V. F., Destro, M. T., & De Martinis, E. C. P. (2008). Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp). Brazilian Journal of Microbiology, 39( 3), 527-528. doi:10.1590/s1517-83822008000300023
    • NLM

      Souza VM de, Alves VF, Destro MT, De Martinis ECP. Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp) [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2008 ; 39( 3): 527-528.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300023
    • Vancouver

      Souza VM de, Alves VF, Destro MT, De Martinis ECP. Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp) [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2008 ; 39( 3): 527-528.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300023

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