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  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO, DEMANDA

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    • ABNT

      SARTORELLO, Silvio. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Sartorello, S. (2024). Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • NLM

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • Vancouver

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Reis, C. A. (2024). Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • NLM

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
    • Vancouver

      Reis CA. Desenvolvimento de filmes ativos incorporados com própolis vermelha bruta encapsulada em emulsões [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072024-112027/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, SOJA, DIGESTÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

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    • ABNT

      JOMORI, Laís Kaori. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-100938/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Jomori, L. K. (2024). Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-100938/
    • NLM

      Jomori LK. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-100938/
    • Vancouver

      Jomori LK. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-100938/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO HUMANA, INSETOS COMESTÍVEIS, MOSCAS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, POLISSACARÍDEOS, PROTEÍNAS, BIOPOLÍMEROS, MICROENCAPSULAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida e GOMES, Andresa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review. Foods, v. 12, p. 1-23, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12193602. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Reis, C. A., Gomes, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review. Foods, 12, 1-23. doi:10.3390/foods12193602
    • NLM

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-23.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12193602
    • Vancouver

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Films based on biopolymers incorporated with active compounds encapsulated in emulsions: properties and potential applications: a review [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-23.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12193602
  • Source: LTW - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: EMULSIFICANTES, MICROENCAPSULAÇÃO, SOJA, GOMAS E RESINAS, CAROTENOIDES, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Cold-set NaCl-induced gels of soy protein isolate and locust bean gum: how the ageing process affect their microstructure and the stability of incorporated beta-carotene. LTW - Food Science and Technology, v. 154, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112677. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Brito-Oliveira, T. C., Cazado, C. P. S., Cavini, A. C. M., Santos, L. M. F., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2022). Cold-set NaCl-induced gels of soy protein isolate and locust bean gum: how the ageing process affect their microstructure and the stability of incorporated beta-carotene. LTW - Food Science and Technology, 154, 1-8. doi:10.1016/j.lwt.2021.112677
    • NLM

      Brito-Oliveira TC, Cazado CPS, Cavini ACM, Santos LMF, Moraes ICF, Pinho SC de. Cold-set NaCl-induced gels of soy protein isolate and locust bean gum: how the ageing process affect their microstructure and the stability of incorporated beta-carotene [Internet]. LTW - Food Science and Technology. 2022 ; 154 1-8.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112677
    • Vancouver

      Brito-Oliveira TC, Cazado CPS, Cavini ACM, Santos LMF, Moraes ICF, Pinho SC de. Cold-set NaCl-induced gels of soy protein isolate and locust bean gum: how the ageing process affect their microstructure and the stability of incorporated beta-carotene [Internet]. LTW - Food Science and Technology. 2022 ; 154 1-8.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112677
  • Source: Food Bioscience. Unidade: FZEA

    Subjects: EMULSIFICANTES, MICROENCAPSULAÇÃO, GOMAS E RESINAS, SOJA, VITAMINA D, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      FERREIRA, Letícia Sanchez e BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho e PINHO, Samantha Cristina de. Emulsion-filled gels of soy protein isolate for vehiculation of vitamin D3: effect of protein solubility on their mechanical and rheological characteristics. Food Bioscience, v. 45, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101455. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. S., Brito-Oliveira, T. C., & Pinho, S. C. de. (2022). Emulsion-filled gels of soy protein isolate for vehiculation of vitamin D3: effect of protein solubility on their mechanical and rheological characteristics. Food Bioscience, 45, 1-13. doi:10.1016/j.fbio.2021.101455
    • NLM

      Ferreira LS, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Emulsion-filled gels of soy protein isolate for vehiculation of vitamin D3: effect of protein solubility on their mechanical and rheological characteristics [Internet]. Food Bioscience. 2022 ; 45 1-13.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101455
    • Vancouver

      Ferreira LS, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Emulsion-filled gels of soy protein isolate for vehiculation of vitamin D3: effect of protein solubility on their mechanical and rheological characteristics [Internet]. Food Bioscience. 2022 ; 45 1-13.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101455
  • Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROTEÍNAS, ETANOL

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina et al. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C., Stumm, L. C., Goncalves, D., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3
    • NLM

      Magalhães PJC, Stumm LC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3
    • Vancouver

      Magalhães PJC, Stumm LC, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Funcionalidades de extratos proteicos de amendoim obtidos de sólidos desengordurados por diferentes solventes [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://cdn.congresse.me/fem7i3j0krynt2n1yubriw22xqj3
  • Source: Abstracts ICBC. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina e GONÇALVES, Daniel e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Effect of peanut oil extraction temperature on the protein solubility index of ethanol-defatted meals. 2022, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2022. . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C., Gonçalves, D., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Effect of peanut oil extraction temperature on the protein solubility index of ethanol-defatted meals. In Abstracts ICBC. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Magalhães PJC, Gonçalves D, Rodrigues CE da C. Effect of peanut oil extraction temperature on the protein solubility index of ethanol-defatted meals. Abstracts ICBC. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Magalhães PJC, Gonçalves D, Rodrigues CE da C. Effect of peanut oil extraction temperature on the protein solubility index of ethanol-defatted meals. Abstracts ICBC. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Subjects: SOJA, HAMBÚRGUER, REOLOGIA, PROTEÍNAS, EMULSIFICANTES

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    • ABNT

      BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches. Food Hydrocolloids, v. 123, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2021.107183. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Brito-Oliveira, T. C., Moraes, I. C. F., Pinho, S. C. de, & Campanella, O. H. (2022). Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches. Food Hydrocolloids, 123, 1-7. doi:10.1016/j.foodhyd.2021.107183
    • NLM

      Brito-Oliveira TC, Moraes ICF, Pinho SC de, Campanella OH. Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ; 123 1-7.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2021.107183
    • Vancouver

      Brito-Oliveira TC, Moraes ICF, Pinho SC de, Campanella OH. Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ; 123 1-7.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2021.107183
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ISOFLAVONAS, PROTEÍNAS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan e CAPELLINI, Maria Carolina e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T., Capellini, M. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Privatti RT, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Privatti RT, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Influência da extração assistida por ultrassom na recuperação concomitante de proteínas e isoflavonas de okara [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: IMUNIZAÇÃO, VACINAS, AQUICULTURA, CITOCINAS, LAMBARI, PROTEÍNAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Caroline Munhoz e CARRIERO, Mateus Maldonado e MAIA, Antônio Augusto Mendes. Expressão heteróloga da citocina IL-8 de lambaris (Astyanax lacustris) como potencial adjuvante molecular específico em vacinas contra diferentes patógenos. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Meira, C. M., Carriero, M. M., & Maia, A. A. M. (2021). Expressão heteróloga da citocina IL-8 de lambaris (Astyanax lacustris) como potencial adjuvante molecular específico em vacinas contra diferentes patógenos. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Meira CM, Carriero MM, Maia AAM. Expressão heteróloga da citocina IL-8 de lambaris (Astyanax lacustris) como potencial adjuvante molecular específico em vacinas contra diferentes patógenos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Meira CM, Carriero MM, Maia AAM. Expressão heteróloga da citocina IL-8 de lambaris (Astyanax lacustris) como potencial adjuvante molecular específico em vacinas contra diferentes patógenos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: REQUEIJÃO, PROTEÍNAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Alex Paulo. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. P. (2021). Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • NLM

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • Vancouver

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DESCORNA ANIMAL, GLICOPROTEÍNAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Mellory Martinson. Efeito de um composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26102021-113517/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Martins, M. M. (2021). Efeito de um composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26102021-113517/
    • NLM

      Martins MM. Efeito de um composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26102021-113517/
    • Vancouver

      Martins MM. Efeito de um composto homeopático sobre o desempenho, saúde e sistema imune de bezerras no período de aleitamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26102021-113517/
  • Source: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, EMBALAGENS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana et al. Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, n. 42, p. 1-14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.51246. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Luciano, C. G., Tessaro, L., Lourenço, R. V., Bittante, A. M. Q. B., Fernandes, A. M., & Sobral, P. J. do A. (2021). Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer. Journal of Applied Polymer Science, 138( 42), 1-14. doi:10.1002/app.51246
    • NLM

      Luciano CG, Tessaro L, Lourenço RV, Bittante AMQB, Fernandes AM, Sobral PJ do A. Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2021 ; 138( 42): 1-14.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.51246
    • Vancouver

      Luciano CG, Tessaro L, Lourenço RV, Bittante AMQB, Fernandes AM, Sobral PJ do A. Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2021 ; 138( 42): 1-14.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.51246
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Conference on Food Proteins and Colloids. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, PROTEÍNAS, POLISSACARÍDEOS

    How to cite
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    • ABNT

      SOUZA, Volnei Brito de e THOMAZINI, Marcelo e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. 2020, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, 2020. . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Souza, V. B. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2020). Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. In Abstracts. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: The FASEB Journal. Unidades: ESALQ, FZEA, IFSC

    Subjects: MITOCÔNDRIAS, CÉLULAS SOMÁTICAS, FOLÍCULO OVARIANO, OÓCITOS, OVULAÇÃO, PROTEÍNAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARVALHO, Karen F. et al. Mitofusin 1 is required for oocyte growth and communication with follicular somatic cells. The FASEB Journal, v. 34, n. 6, p. 7644-7660, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1096/fj.201901761R. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, K. F., Machado, T. S., Garcia, B. M., Zangirolamo, A. F., Macabelli, C. H., Sugiyama, F. H. C., et al. (2020). Mitofusin 1 is required for oocyte growth and communication with follicular somatic cells. The FASEB Journal, 34( 6), 7644-7660. doi:10.1096/fj.201901761R
    • NLM

      Carvalho KF, Machado TS, Garcia BM, Zangirolamo AF, Macabelli CH, Sugiyama FHC, Grejo MP, Augusto Neto JD, Tostes K, Ribeiro FKS, Sarapião FD, Pandey AK, Nociti RP, Tizioto P, Coutinho LL, Meirelles FV, Guimarães FEG, Pernas L, Seneda MM, Chiaratti MR. Mitofusin 1 is required for oocyte growth and communication with follicular somatic cells [Internet]. The FASEB Journal. 2020 ; 34( 6): 7644-7660.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1096/fj.201901761R
    • Vancouver

      Carvalho KF, Machado TS, Garcia BM, Zangirolamo AF, Macabelli CH, Sugiyama FHC, Grejo MP, Augusto Neto JD, Tostes K, Ribeiro FKS, Sarapião FD, Pandey AK, Nociti RP, Tizioto P, Coutinho LL, Meirelles FV, Guimarães FEG, Pernas L, Seneda MM, Chiaratti MR. Mitofusin 1 is required for oocyte growth and communication with follicular somatic cells [Internet]. The FASEB Journal. 2020 ; 34( 6): 7644-7660.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1096/fj.201901761R
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, NITROGÊNIO, PROTEÍNAS, UREIA

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    • ABNT

      PALMA, André Soligo Vizeu de. Uso de ureia protegida e monensina sobre parâmetros ruminais de bovinos alimentados com forragem de baixa qualidade. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042021-171930/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Palma, A. S. V. de. (2020). Uso de ureia protegida e monensina sobre parâmetros ruminais de bovinos alimentados com forragem de baixa qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042021-171930/
    • NLM

      Palma ASV de. Uso de ureia protegida e monensina sobre parâmetros ruminais de bovinos alimentados com forragem de baixa qualidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042021-171930/
    • Vancouver

      Palma ASV de. Uso de ureia protegida e monensina sobre parâmetros ruminais de bovinos alimentados com forragem de baixa qualidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29042021-171930/
  • Source: Food Structure. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, SOJA, REOLOGIA

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    • ABNT

      BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans. Food Structure, v. 26, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2020.100158. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Brito-Oliveira, T. C., Cavini, A. C. M., Ferreira, L. dos S., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2020). Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans. Food Structure, 26, 1-9. doi:10.1016/j.foostr.2020.100158
    • NLM

      Brito-Oliveira TC, Cavini ACM, Ferreira L dos S, Moraes ICF, Pinho SC de. Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans [Internet]. Food Structure. 2020 ; 26 1-9.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2020.100158
    • Vancouver

      Brito-Oliveira TC, Cavini ACM, Ferreira L dos S, Moraes ICF, Pinho SC de. Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans [Internet]. Food Structure. 2020 ; 26 1-9.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2020.100158
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATE, CRUZAMENTO ANIMAL, PROTEÍNAS, DIETA ANIMAL, CORDEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUZIKAWA, Ingrid Harumi de Souza. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Fuzikawa, I. H. de S. (2020). Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
    • NLM

      Fuzikawa IH de S. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/
    • Vancouver

      Fuzikawa IH de S. Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso em cordeiros de sete grupos genéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052021-163232/

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