Filtros : "AGROINDUSTRIA, ALIMENTOS E NUTRICAO" "Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)" Removido: "CASTELLANO, EDUARDO ERNESTO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, DIGESTÃO, FRUTAS, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Paula de Souza. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de S. (2023). Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • NLM

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • Vancouver

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de. (2023). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
    • NLM

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
    • Vancouver

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMIDOR, GADO NELORE, PROTEÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PATINHO, Iliani. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Patinho, I. (2023). Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
    • NLM

      Patinho I. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
    • Vancouver

      Patinho I. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RNA, TRANSCRIÇÃO GÊNICA, FÍGADO, IMUNIDADE, DOENÇAS METABÓLICAS, MÚSCULO ESQUELÉTICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANALLI, Simara Larissa. Effect of the addition of different sources of fatty acids in the pig diet on the transcriptomic profile of different tissues. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-16082022-104944/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Fanalli, S. L. (2022). Effect of the addition of different sources of fatty acids in the pig diet on the transcriptomic profile of different tissues (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-16082022-104944/
    • NLM

      Fanalli SL. Effect of the addition of different sources of fatty acids in the pig diet on the transcriptomic profile of different tissues [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-16082022-104944/
    • Vancouver

      Fanalli SL. Effect of the addition of different sources of fatty acids in the pig diet on the transcriptomic profile of different tissues [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-16082022-104944/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, EXPRESSÃO GÊNICA, HOMEOSTASE, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, SUÍNOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bruna Pereira Martins da. Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Silva, B. P. M. da. (2022). Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/
    • NLM

      Silva BPM da. Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/
    • Vancouver

      Silva BPM da. Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ETANOL, SECAGEM DE ALIMENTOS, UVAIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Bruna de Oliveira. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, B. de O. (2022). Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
    • NLM

      Gomes B de O. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
    • Vancouver

      Gomes B de O. Uvaia fruit (Eugenia pyriformis Cambess) drying: ethanol as pre-treatment, convective drying kinetics and bioactive compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042022-093043/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nanci Castanha da. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Silva, N. C. da. (2020). Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
    • NLM

      Silva NC da. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
    • Vancouver

      Silva NC da. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PRÓPOLIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OBARA, Thalita Riquelme Augusto. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Obara, T. R. A. (2017). Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • NLM

      Obara TRA. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • Vancouver

      Obara TRA. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, OXIDAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINO, Lilian Marques. Estabilidade oxidativa da carne de frangos alimentados com diferentes fontes lipídicas, armazenada sob congelamento. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14062005-171531/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Pino, L. M. (2005). Estabilidade oxidativa da carne de frangos alimentados com diferentes fontes lipídicas, armazenada sob congelamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14062005-171531/
    • NLM

      Pino LM. Estabilidade oxidativa da carne de frangos alimentados com diferentes fontes lipídicas, armazenada sob congelamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14062005-171531/
    • Vancouver

      Pino LM. Estabilidade oxidativa da carne de frangos alimentados com diferentes fontes lipídicas, armazenada sob congelamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14062005-171531/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024