Source: Resumos. Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica. Unidade: FCFRP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
MINGOTO, F E et al. Avaliacao do conteudo de fibra alimentar e seus componentes individuais em graos , farelos e frutas. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Mingoto, F. E., Silva, C. R., Carvalho, R., & Silva, H. C. (1993). Avaliacao do conteudo de fibra alimentar e seus componentes individuais em graos , farelos e frutas. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Mingoto FE, Silva CR, Carvalho R, Silva HC. Avaliacao do conteudo de fibra alimentar e seus componentes individuais em graos , farelos e frutas. Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Mingoto FE, Silva CR, Carvalho R, Silva HC. Avaliacao do conteudo de fibra alimentar e seus componentes individuais em graos , farelos e frutas. Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 02 ]