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  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, PIGMENTOS, ESTABILIDADE

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      PELISSARI, Julio Rafael. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Pelissari, J. R. (2014). Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
    • NLM

      Pelissari JR. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
    • Vancouver

      Pelissari JR. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LACTOBACILLUS, SACCHAROMYCES, MICOTOXINAS, AVES

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      BOVO, Fernanda. Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-091429/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Bovo, F. (2014). Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-091429/
    • NLM

      Bovo F. Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-091429/
    • Vancouver

      Bovo F. Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-091429/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EFLUENTES, MECÂNICA DOS FLUÍDOS COMPUTACIONAL

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    • ABNT

      OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes. Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092014-090721/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Okiyama, D. C. G. (2014). Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092014-090721/
    • NLM

      Okiyama DCG. Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092014-090721/
    • Vancouver

      Okiyama DCG. Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092014-090721/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, NORMALIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de. Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de. (2014). Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/
    • NLM

      Andrade IMG de. Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/
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      Andrade IMG de. Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, IOGURTE

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      MOLINA, Camila Velludo. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Molina, C. V. (2014). Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
    • NLM

      Molina CV. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
    • Vancouver

      Molina CV. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS

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    • ABNT

      MACHADO, Luciana Cristina. Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-113634/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Machado, L. C. (2014). Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-113634/
    • NLM

      Machado LC. Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-113634/
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      Machado LC. Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-113634/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ADOÇANTES NATURAIS, GOMAS E RESINAS

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      SANTOS, Milla Gabriela dos. Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-135237/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Santos, M. G. dos. (2014). Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-135237/
    • NLM

      Santos MG dos. Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-135237/
    • Vancouver

      Santos MG dos. Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação complexa e sua aplicação em gomas de mascar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-135237/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO

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      PIRES, Manoela Alves. Avaliação da capacidade antioxidante de extratos comerciais de alecrim e chá verde e sua influência na estabilidade de hambúrguer de frango durante armazenamento congelado. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06102014-110832/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Pires, M. A. (2014). Avaliação da capacidade antioxidante de extratos comerciais de alecrim e chá verde e sua influência na estabilidade de hambúrguer de frango durante armazenamento congelado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06102014-110832/
    • NLM

      Pires MA. Avaliação da capacidade antioxidante de extratos comerciais de alecrim e chá verde e sua influência na estabilidade de hambúrguer de frango durante armazenamento congelado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06102014-110832/
    • Vancouver

      Pires MA. Avaliação da capacidade antioxidante de extratos comerciais de alecrim e chá verde e sua influência na estabilidade de hambúrguer de frango durante armazenamento congelado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06102014-110832/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FORNO ELÉTRICO, TEMPERATURA, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, SENSOR

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      NOWICKI, Luiz Sérgio. Uso de tecnologia de redes de sensores sem fio para levantamento do perfil de temperaturas em um forno tipo túnel experimental. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-143134/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Nowicki, L. S. (2014). Uso de tecnologia de redes de sensores sem fio para levantamento do perfil de temperaturas em um forno tipo túnel experimental (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-143134/
    • NLM

      Nowicki LS. Uso de tecnologia de redes de sensores sem fio para levantamento do perfil de temperaturas em um forno tipo túnel experimental [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-143134/
    • Vancouver

      Nowicki LS. Uso de tecnologia de redes de sensores sem fio para levantamento do perfil de temperaturas em um forno tipo túnel experimental [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-143134/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: QUITOSANA, FILMES, ELETRÔNICA, SENSORES BIOMÉDICOS

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    • ABNT

      LLANOS, Jaiber Humberto Rodriguez. Propriedades físicas de filmes de quitosana dopados como condutores iônicos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06052014-085046/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Llanos, J. H. R. (2014). Propriedades físicas de filmes de quitosana dopados como condutores iônicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06052014-085046/
    • NLM

      Llanos JHR. Propriedades físicas de filmes de quitosana dopados como condutores iônicos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06052014-085046/
    • Vancouver

      Llanos JHR. Propriedades físicas de filmes de quitosana dopados como condutores iônicos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-06052014-085046/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, ASPERGILLUS, FUSARIUM, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

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    • ABNT

      PELUQUE, Erika. Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-154206/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Peluque, E. (2014). Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-154206/
    • NLM

      Peluque E. Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-154206/
    • Vancouver

      Peluque E. Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-154206/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PREÇO DE MERCADORIAS, RISCO, CARNES E DERIVADOS, REDES NEURAIS, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

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      LEMES, Luciene Rose. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Lemes, L. R. (2014). Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/
    • NLM

      Lemes LR. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/
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      Lemes LR. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓXIDO NÍTRICO, ERITRÓCITOS, STAPHYLOCOCCUS

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    • ABNT

      DALGÊ, Jéssica Jamila. Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale). 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-083147/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Dalgê, J. J. (2014). Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-083147/
    • NLM

      Dalgê JJ. Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-083147/
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      Dalgê JJ. Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-083147/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AEROBIOSE, EMBALAGENS, FIBRAS MUSCULARES, METABOLISMO DE PROTEÍNA

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      SILVA, Alessandra Aparecida. Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042015-105020/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. (2014). Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042015-105020/
    • NLM

      Silva AA. Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042015-105020/
    • Vancouver

      Silva AA. Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042015-105020/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, BACTÉRIAS, BÚFALOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL

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      GARCÍA, Andrea Vásquez. Avaliação, isolamento e identificação dos principais microrganismos causadores de mastite subclínica em búfalas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-134806/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      García, A. V. (2014). Avaliação, isolamento e identificação dos principais microrganismos causadores de mastite subclínica em búfalas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-134806/
    • NLM

      García AV. Avaliação, isolamento e identificação dos principais microrganismos causadores de mastite subclínica em búfalas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-134806/
    • Vancouver

      García AV. Avaliação, isolamento e identificação dos principais microrganismos causadores de mastite subclínica em búfalas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24092014-134806/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DESINFECÇÃO

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    • ABNT

      RIZZO, Denise Lutgens. Alface orgânica: avaliação microbiológica relacionada ao sistema de produção e processamento mínimo e estudo de sua aceitação sensorial. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092014-141456/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Rizzo, D. L. (2014). Alface orgânica: avaliação microbiológica relacionada ao sistema de produção e processamento mínimo e estudo de sua aceitação sensorial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092014-141456/
    • NLM

      Rizzo DL. Alface orgânica: avaliação microbiológica relacionada ao sistema de produção e processamento mínimo e estudo de sua aceitação sensorial [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092014-141456/
    • Vancouver

      Rizzo DL. Alface orgânica: avaliação microbiológica relacionada ao sistema de produção e processamento mínimo e estudo de sua aceitação sensorial [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092014-141456/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS, QUEIJO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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      PREZZI, Lígia Eleonor. Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Prezzi, L. E. (2014). Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/
    • NLM

      Prezzi LE. Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/
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      Prezzi LE. Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROTEÍNAS

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      OLIVEIRA, Mariana Salvim de. Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-103020/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. S. de. (2014). Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-103020/
    • NLM

      Oliveira MS de. Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-103020/
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      Oliveira MS de. Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico obtidas por spray chilling [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-103020/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VISCOSIDADE DO FLUXO DOS LÍQUIDOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, PREDIÇÃO, ALGORITMOS GENÉTICOS

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      FLORIDO, Priscila Missano. Viscosidades de sistemas de interesse para a desterpenação de óleos essenciais: modelagem de dados para a obtenção de novos parâmetros do modelo UNIFAC-VISCO utilizando algoritmo genético. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-105052/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Florido, P. M. (2014). Viscosidades de sistemas de interesse para a desterpenação de óleos essenciais: modelagem de dados para a obtenção de novos parâmetros do modelo UNIFAC-VISCO utilizando algoritmo genético (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-105052/
    • NLM

      Florido PM. Viscosidades de sistemas de interesse para a desterpenação de óleos essenciais: modelagem de dados para a obtenção de novos parâmetros do modelo UNIFAC-VISCO utilizando algoritmo genético [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-105052/
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      Florido PM. Viscosidades de sistemas de interesse para a desterpenação de óleos essenciais: modelagem de dados para a obtenção de novos parâmetros do modelo UNIFAC-VISCO utilizando algoritmo genético [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-105052/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOLOS, QUEIJO, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS, POLISSACARÍDEOS, ADOÇANTES, PIGMENTOS

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      RODRIGUES, Antonio Carlos. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/. Acesso em: 03 jul. 2024.
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      Rodrigues, A. C. (2014). Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/
    • NLM

      Rodrigues AC. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/
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      Rodrigues AC. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/

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