Filtros : "2023" "FZEA" Removido: "yor" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CÃES, ULTRASSOM, NEOPLASIAS EM ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELICIANO, Marcus Antônio Rossi. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos. 2023. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Feliciano, M. A. R. (2023). Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
    • NLM

      Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
    • Vancouver

      Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Amorim, A. (2023). Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
    • NLM

      Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
    • Vancouver

      Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SINTERIZAÇÃO, ZIRCÔNIA, HIDROXIAPATITA, MATERIAIS COMPÓSITOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAVAGNINI, Isabela Reis. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Lavagnini, I. R. (2023). Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
    • NLM

      Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
    • Vancouver

      Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ENXOFRE, EFEITO ESTUFA, GADO NELORE, METABOLISMO ANIMAL, PASTAGENS, METANO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Annelise Aila Gomes. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Lobo, A. A. G. (2023). Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
    • NLM

      Lobo AAG. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
    • Vancouver

      Lobo AAG. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BEZERROS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SELÊNIO, FERRO, IMUNIDADE, ANAPLASMOSE ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIROA, Fábio José Ferreira. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Figueiroa, F. J. F. (2023). Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
    • NLM

      Figueiroa FJF. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
    • Vancouver

      Figueiroa FJF. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
  • Fonte: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 24 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Fonte: Viva a Vida R7. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Vanessa Aparecida. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023. Acesso em: 24 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Cruz, V. A. (2023). Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • NLM

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • Vancouver

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
  • Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FALSIFICAÇÃO, FRAUDE NO COMÉRCIO E NA INDÚSTRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Débora de et al. Fraude em alimentos de origem animal. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391489. Acesso em: 24 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Campos, D. de, Fanalli, S. L., Pian, L. V., Gonçales, J. L., Biarzolo, N. P., Rocha, J. H., et al. (2023). Fraude em alimentos de origem animal. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391489
    • NLM

      Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
    • Vancouver

      Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
  • Fonte: Cleaner and Circular Bioeconomy. Unidade: FZEA

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS PREPARADOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CADEIA DE SUPRIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e SILVA, Vivian Lara dos Santos e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification. Cleaner and Circular Bioeconomy, v. 5, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clcb.2023.100047. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Amorim, A., Silva, V. L. dos S., & Sobral, P. J. do A. (2023). Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification. Cleaner and Circular Bioeconomy, 5, 1-11. doi:10.1016/j.clcb.2023.100047
    • NLM

      Amorim A, Silva VL dos S, Sobral PJ do A. Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification [Internet]. Cleaner and Circular Bioeconomy. 2023 ; 5 1-11.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clcb.2023.100047
    • Vancouver

      Amorim A, Silva VL dos S, Sobral PJ do A. Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification [Internet]. Cleaner and Circular Bioeconomy. 2023 ; 5 1-11.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clcb.2023.100047
  • Fonte: Food Science and Technology International. Unidade: FZEA

    Assuntos: PECTINA, DIÓXIDO DE CARBONO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SULTANI, Thais Madoglio et al. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/10820132231172363. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Sultani, T. M., Francisco, A. C. P., Dacanal, G. C., Oliveira, A. L. de, & Petrus, R. R. (2023). The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, 1-12. doi:10.1177/10820132231172363
    • NLM

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
    • Vancouver

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
  • Fonte: Anais FINOVAGRO. Nome do evento: Fórum Internacional On-line em Empreendedorismo e Inovação no Agro. Unidade: FZEA

    Assuntos: EMPREENDEDORISMO, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAITELO, Simone Ferreira e RUIZ, Vera Letticie de Azevedo e KUSHIDA, Marta Mitsui. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Baitelo, S. F., Ruiz, V. L. de A., & Kushida, M. M. (2023). Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). In Anais FINOVAGRO. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/1289575.1-2
    • NLM

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
    • Vancouver

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
  • Fonte: Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Nome do evento: International Conference on Food Contaminants - ICFC. Unidade: FZEA

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIVA, Esther Lima de e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Paiva, E. L. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2023). Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Paiva EL de, Oliveira CAF de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Paiva EL de, Oliveira CAF de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ]
  • Fonte: Melhoramento genético animal. Unidade: FZEA

    Assuntos: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, ZOOTECNIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Jose Bento Sterman. Prefácio. Melhoramento genético animal. Ribeirão Preto: Funpec-Editora. . Acesso em: 24 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2023). Prefácio. Melhoramento genético animal. Ribeirão Preto: Funpec-Editora.
    • NLM

      Ferraz JBS. Prefácio. Melhoramento genético animal. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS. Prefácio. Melhoramento genético animal. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ]
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: OÓCITOS, MATURAÇÃO, VESÍCULAS SEMINAIS, FERTILIZAÇÃO "IN VITRO" ANIMAL, BOVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAIVA, Helena Fabiana Reis de Almeida. Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Saraiva, H. F. R. de A. (2023). Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/
    • NLM

      Saraiva HFR de A. Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/
    • Vancouver

      Saraiva HFR de A. Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/
  • Fonte: International Journal of Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRERO, Beatriz Guevara et al. Application of microbial exopolysaccharides in packaging films for the food industry: a review. International Journal of Food Science and Technology, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.16789. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Guerrero, B. G., Santos, K. de L., Kamimura, E. S., & Oliveira, C. A. F. de. (2023). Application of microbial exopolysaccharides in packaging films for the food industry: a review. International Journal of Food Science and Technology. doi:10.1111/ijfs.16789
    • NLM

      Guerrero BG, Santos K de L, Kamimura ES, Oliveira CAF de. Application of microbial exopolysaccharides in packaging films for the food industry: a review [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16789
    • Vancouver

      Guerrero BG, Santos K de L, Kamimura ES, Oliveira CAF de. Application of microbial exopolysaccharides in packaging films for the food industry: a review [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16789
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: HIDROMEL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MEL, PROBIÓTICOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de et al. Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds. p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/10820132231162683. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de, Bessa, M. S., Gonçalves, V. D. di P., Santos, J. V. dos, Pinheiro, C., Chagas, E. G. L. das, et al. (2023). Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds, 1-11. doi:10.1177/10820132231162683
    • NLM

      Souza HF de, Bessa MS, Gonçalves VD di P, Santos JV dos, Pinheiro C, Chagas EGL das, Carvalho MV de, Brandi IV, Kamimura ES. Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds [Internet]. 2023 ; 1-11.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231162683
    • Vancouver

      Souza HF de, Bessa MS, Gonçalves VD di P, Santos JV dos, Pinheiro C, Chagas EGL das, Carvalho MV de, Brandi IV, Kamimura ES. Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds [Internet]. 2023 ; 1-11.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231162683
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUÍNOS, ÓLEOS DE PEIXE, ÓLEO DE SOJA, ÁCIDOS GRAXOS, RNA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANALLI, Simara Larissa e NOVAIS, Francisco José de e CESAR, Aline Silva Mello. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Fanalli, S. L., Novais, F. J. de, & Cesar, A. S. M. (2023). Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Fonte: Food Research International. Unidade: FZEA

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana Sarmiento dos et al. Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods. Food Research International, v. 174, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113608. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Santos, J. S. dos, Silva, L. A. da, Lourenço, C. A. M., Rosim, R. E., Oliveira, C. A. F. de, Monteiro, S. H., & Vanin, F. M. (2023). Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods. Food Research International, 174, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2023.113608
    • NLM

      Santos JS dos, Silva LA da, Lourenço CAM, Rosim RE, Oliveira CAF de, Monteiro SH, Vanin FM. Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods [Internet]. Food Research International. 2023 ; 174 1-10.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113608
    • Vancouver

      Santos JS dos, Silva LA da, Lourenço CAM, Rosim RE, Oliveira CAF de, Monteiro SH, Vanin FM. Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods [Internet]. Food Research International. 2023 ; 174 1-10.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113608
  • Fonte: Microchemical Journal. Unidade: FZEA

    Assuntos: PUPUNHA, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, BISCOITOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Yves José de Souza et al. Rapid quantification of phenolic content and antioxidant activity in cookies produced with amazonian palm fruit flour using Micro-NIR spectrometer and PLS regression. Microchemical Journal, v. 195, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2023.109398. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Santos, Y. J. de S., Silva, A. C. A., Carvalho, R. A. de, Colnago, L. A., & Vanin, F. M. (2023). Rapid quantification of phenolic content and antioxidant activity in cookies produced with amazonian palm fruit flour using Micro-NIR spectrometer and PLS regression. Microchemical Journal, 195, 1-7. doi:10.1016/j.microc.2023.109398
    • NLM

      Santos YJ de S, Silva ACA, Carvalho RA de, Colnago LA, Vanin FM. Rapid quantification of phenolic content and antioxidant activity in cookies produced with amazonian palm fruit flour using Micro-NIR spectrometer and PLS regression [Internet]. Microchemical Journal. 2023 ; 195 1-7.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2023.109398
    • Vancouver

      Santos YJ de S, Silva ACA, Carvalho RA de, Colnago LA, Vanin FM. Rapid quantification of phenolic content and antioxidant activity in cookies produced with amazonian palm fruit flour using Micro-NIR spectrometer and PLS regression [Internet]. Microchemical Journal. 2023 ; 195 1-7.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2023.109398
  • Fonte: Archives of Animal Nutrition. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: SOJA, BOVINOS, SILAGEM, MORFOLOGIA VEGETAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHIZZI, Lucas Ghedin et al. Influence of different growing stages of whole-plant soybeans on their nutrient content and silage quality for cattle. Archives of Animal Nutrition, v. 77, n. 6, p. 437-451, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/1745039X.2023.2282277. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Ghizzi, L. G., Del Valle, T. A., Zilio, E. M. de C., Dias, M. S. da S., Nunes, A. T., Gheller, L. S., et al. (2023). Influence of different growing stages of whole-plant soybeans on their nutrient content and silage quality for cattle. Archives of Animal Nutrition, 77( 6), 437-451. doi:10.1080/1745039X.2023.2282277
    • NLM

      Ghizzi LG, Del Valle TA, Zilio EM de C, Dias MS da S, Nunes AT, Gheller LS, Silva TB de P e, Marques JA, Grigoletto NTS, Takiya CS, Rennó FP. Influence of different growing stages of whole-plant soybeans on their nutrient content and silage quality for cattle [Internet]. Archives of Animal Nutrition. 2023 ; 77( 6): 437-451.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1080/1745039X.2023.2282277
    • Vancouver

      Ghizzi LG, Del Valle TA, Zilio EM de C, Dias MS da S, Nunes AT, Gheller LS, Silva TB de P e, Marques JA, Grigoletto NTS, Takiya CS, Rennó FP. Influence of different growing stages of whole-plant soybeans on their nutrient content and silage quality for cattle [Internet]. Archives of Animal Nutrition. 2023 ; 77( 6): 437-451.[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1080/1745039X.2023.2282277

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024