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  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, BIOMA, CERRADO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PASCOAL, Grazieli B et al. Metabolomic approach reveals the nutritional potential of Brosimum gaudichaudii, an underexploited native Brazilian fruit. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, n. 3, p. 1-10 art. e-20240150, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20240150. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Pascoal, G. B., Meza, S. L. R., Tobaruela, E. de C., Massaretto, I. L., Giacomolli, J. A., Chiareto, J. F., et al. (2025). Metabolomic approach reveals the nutritional potential of Brosimum gaudichaudii, an underexploited native Brazilian fruit. Journal of the Brazilian Chemical Society, 36( 3), 1-10 art. e-20240150. doi:10.21577/0103-5053.20240150
    • NLM

      Pascoal GB, Meza SLR, Tobaruela E de C, Massaretto IL, Giacomolli JA, Chiareto JF, Borges FM, Borges DO, Purgatto E. Metabolomic approach reveals the nutritional potential of Brosimum gaudichaudii, an underexploited native Brazilian fruit [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2025 ; 36( 3): 1-10 art. e-20240150.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20240150
    • Vancouver

      Pascoal GB, Meza SLR, Tobaruela E de C, Massaretto IL, Giacomolli JA, Chiareto JF, Borges FM, Borges DO, Purgatto E. Metabolomic approach reveals the nutritional potential of Brosimum gaudichaudii, an underexploited native Brazilian fruit [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2025 ; 36( 3): 1-10 art. e-20240150.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20240150
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 1-12. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Source: Revista Seleções. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, MAMÃO

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    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir. Revista Seleções. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Purgatto, E. (2024). "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir. Revista Seleções. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
    • NLM

      Purgatto E. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir [Internet]. Revista Seleções. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
    • Vancouver

      Purgatto E. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir [Internet]. Revista Seleções. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
  • Source: Revista Interfaces. Unidade: FCF

    Subjects: PANDEMIAS, COVID-19

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    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic. Revista Interfaces, v. 12, n. 1, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., Menezes, J. B. F. de, Behrens, J. H., Landgrafa, M., Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2024). Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic. Revista Interfaces, 12( 1), 1-12. doi:10.16891/2317-434X
    • NLM

      Finger J de AFF, Lima EMF, Menezes JBF de, Behrens JH, Landgrafa M, Xavier BM, Pinto UM. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic [Internet]. Revista Interfaces. 2024 ; 12( 1): 1-12.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Lima EMF, Menezes JBF de, Behrens JH, Landgrafa M, Xavier BM, Pinto UM. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic [Internet]. Revista Interfaces. 2024 ; 12( 1): 1-12.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066
  • Source: Diario da Manhã Pelotas. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, METABOLISMO

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    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal. Tradução . Diario da Manhã Pelotas, Pelotas, 2024. , n. 04 ju 2024. on-lineDisponível em: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A. (2024). Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal. Diario da Manhã Pelotas. Pelotas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
    • NLM

      Hassimotto NMA. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal [Internet]. Diario da Manhã Pelotas. 2024 ;(04 ju 2024. on-line):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
    • Vancouver

      Hassimotto NMA. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal [Internet]. Diario da Manhã Pelotas. 2024 ;(04 ju 2024. on-line):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: BOTULISMO, ÓRGÃOS DOS SENTIDOS

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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2024). Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
    • NLM

      Franco BDG de M. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COLIIFORMES

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    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida e FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira e PINTO, Uelinton Manoel. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. A. F. F., & Pinto, U. M. (2023). Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Staphylococcus aureus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Staphylococcus aureus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Importância dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2023). Importância dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, METABOLISMO

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    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Gestão da segurança dos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Gestão da segurança dos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza. Vibrio spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Landgraf, M. (2023). Vibrio spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: FCF, FD

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MEDEIROS, Mariana Medina et al. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil). 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. M., Campos, G. Z., Ribeiro, A. C., Lima, J. M. S., & Pinto, U. M. (2023). Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Medeiros MM, Campos GZ, Ribeiro AC, Lima JMS, Pinto UM. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Medeiros MM, Campos GZ, Ribeiro AC, Lima JMS, Pinto UM. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

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    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: LEGISLAÇÃO, PESQUISA CIENTÍFICA, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel et al. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 30, p. 1-15 art. e023020, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, U. M., Telles, E. O., Campos, G. Z., Medeiros, M. M., Kunigk, C. J., Baptista, D. P., et al. (2023). Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, 30, 1-15 art. e023020. doi:10.20396/san.v30i00.8674102
    • NLM

      Pinto UM, Telles EO, Campos GZ, Medeiros MM, Kunigk CJ, Baptista DP, Pimentel Filho N de J, Lacorte GA, Badaró ACL, Rosenfeld AMF, Souza AO de, Ribeiro AC, Tribst AAL. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2023 ; 30 1-15 art. e023020.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102
    • Vancouver

      Pinto UM, Telles EO, Campos GZ, Medeiros MM, Kunigk CJ, Baptista DP, Pimentel Filho N de J, Lacorte GA, Badaró ACL, Rosenfeld AMF, Souza AO de, Ribeiro AC, Tribst AAL. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2023 ; 30 1-15 art. e023020.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTROLE DA QUALIDADE

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Guilherme Almeida et al. Microbiological safety of minimally processed vegetables: a comparative Studywith unprocessed vegetables in southeastern brazilian food markets. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, G. A., Finger, J. A. F. F., Bernadino, M. C., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological safety of minimally processed vegetables: a comparative Studywith unprocessed vegetables in southeastern brazilian food markets. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Silva GA, Finger JAFF, Bernadino MC, Maffei DF, Pinto UM. Microbiological safety of minimally processed vegetables: a comparative Studywith unprocessed vegetables in southeastern brazilian food markets [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Silva GA, Finger JAFF, Bernadino MC, Maffei DF, Pinto UM. Microbiological safety of minimally processed vegetables: a comparative Studywith unprocessed vegetables in southeastern brazilian food markets [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ANDRADE, Dhuelly Kelly Almeida et al. Assessing the relationship between processing practices and the microbiological quality and safety of cold cuts sold in São Paulo, Brazil. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, D. K. A., Finger, J. de A. F. F., Leme, F. B. P., Franco, B. D. G. de M., & Maffei, D. F. (2023). Assessing the relationship between processing practices and the microbiological quality and safety of cold cuts sold in São Paulo, Brazil. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Andrade DKA, Finger J de AFF, Leme FBP, Franco BDG de M, Maffei DF. Assessing the relationship between processing practices and the microbiological quality and safety of cold cuts sold in São Paulo, Brazil [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Andrade DKA, Finger J de AFF, Leme FBP, Franco BDG de M, Maffei DF. Assessing the relationship between processing practices and the microbiological quality and safety of cold cuts sold in São Paulo, Brazil [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Veja. Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos

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