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  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Assunto: LISTERIA

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    • ABNT

      SOUZA, Vanessa Maciel de et al. Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp). Brazilian Journal of Microbiology, v. 39, n. 3, p. 527-528, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300023. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Souza, V. M. de, Alves, V. F., Destro, M. T., & De Martinis, E. C. P. (2008). Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp). Brazilian Journal of Microbiology, 39( 3), 527-528. doi:10.1590/s1517-83822008000300023
    • NLM

      Souza VM de, Alves VF, Destro MT, De Martinis ECP. Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp) [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2008 ; 39( 3): 527-528.[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300023
    • Vancouver

      Souza VM de, Alves VF, Destro MT, De Martinis ECP. Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp) [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2008 ; 39( 3): 527-528.[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300023
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      COLLI, Célia. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 jun. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 jun. 26 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETA

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    • ABNT

      MAFRA, Denise et al. Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 33, n. 1, p. 61-72, 2008Tradução . . Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Mafra, D., Fávaro, D. I. T., Fouque, D., & Cozzolino, S. M. F. (2008). Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 33( 1), 61-72.
    • NLM

      Mafra D, Fávaro DIT, Fouque D, Cozzolino SMF. Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): 61-72.[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Mafra D, Fávaro DIT, Fouque D, Cozzolino SMF. Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): 61-72.[citado 2024 jun. 26 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO (DEFICIÊNCIA), ANEMIA

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    • ABNT

      LATORRE, William Cesar e COLLI, Célia. Brazilian milling industry views on law requiring iron fortification of wheat flour. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 33, n. 3, p. 1-15, 2008Tradução . . Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Latorre, W. C., & Colli, C. (2008). Brazilian milling industry views on law requiring iron fortification of wheat flour. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 33( 3), 1-15.
    • NLM

      Latorre WC, Colli C. Brazilian milling industry views on law requiring iron fortification of wheat flour. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): 1-15.[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Latorre WC, Colli C. Brazilian milling industry views on law requiring iron fortification of wheat flour. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): 1-15.[citado 2024 jun. 26 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: PESQUISA CIENTÍFICA

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    • ABNT

      COLLI, Célia. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 jun. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 2): v.[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Colli C. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 2): v.[citado 2024 jun. 26 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      COLLI, Célia. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 jun. 2024. , 2003
    • APA

      Colli, C. (2003). Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 jun. 26 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: GLUTAMINA, NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SISTEMA IMUNE

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      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire, v. 25, p. 87-112, 2003Tradução . . Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2003). Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire, 25, 87-112.
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire. 2003 ; 25 87-112.[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire. 2003 ; 25 87-112.[citado 2024 jun. 26 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), MOSTARDA, CANELA, ERVA-DOCE

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    • ABNT

      MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire, v. 25, p. 31-46, 2003Tradução . . Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire, 25, 31-46.
    • NLM

      Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire. 2003 ; 25 31-46.[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante das especiarias canela, erva doce e mostarda em sistemas aquoso e lipídico. Nutrire. 2003 ; 25 31-46.[citado 2024 jun. 26 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, AMINOÁCIDOS, MANDIOCA

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    • ABNT

      ORTEGA-FLORES, Claudia Isabel et al. Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Nutrire, v. 25, p. 47-59, 2003Tradução . . Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Ortega-Flores, C. I., Costa, M. A. L. da, Cereda, M. P., & Penteado, M. de V. C. (2003). Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Nutrire, 25, 47-59.
    • NLM

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Nutrire. 2003 ; 25 47-59.[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Avaliação da qualidade protéica da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Nutrire. 2003 ; 25 47-59.[citado 2024 jun. 26 ]
  • Source: Nutrire. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      SZARFARC, Sophia Cornbluth. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 jun. 2024. , 2002
    • APA

      Szarfarc, S. C. (2002). O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Szarfarc SC. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. 2002 ; 24[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Szarfarc SC. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. 2002 ; 24[citado 2024 jun. 26 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS (INTERAÇÃO), CARBOIDRATOS (INTERAÇÃO)

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    • ABNT

      POVINELI, Karen Lentini e FINARDI FILHO, Flavio. As múltiplas funções das lectinas vegetais. Nutrire, v. 24, p. 135-156, 2002Tradução . . Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Povineli, K. L., & Finardi Filho, F. (2002). As múltiplas funções das lectinas vegetais. Nutrire, 24, 135-156.
    • NLM

      Povineli KL, Finardi Filho F. As múltiplas funções das lectinas vegetais. Nutrire. 2002 ; 24 135-156.[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Povineli KL, Finardi Filho F. As múltiplas funções das lectinas vegetais. Nutrire. 2002 ; 24 135-156.[citado 2024 jun. 26 ]
  • Source: Nutrire. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, EICOSANOIDES, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      MOREIRA, Nara Xavier e CURI, Rui e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire, v. 24, p. 105-123, 2002Tradução . . Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Moreira, N. X., Curi, R., & Mancini-Filho, J. (2002). Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire, 24, 105-123.
    • NLM

      Moreira NX, Curi R, Mancini-Filho J. Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire. 2002 ; 24 105-123.[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Moreira NX, Curi R, Mancini-Filho J. Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire. 2002 ; 24 105-123.[citado 2024 jun. 26 ]

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