Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria e LAJOLO, Franco Maria. Inibidores de tripsina e a sua importancia na hidrolise in vitro de proteinas do feijao (phaseolus vulgaris l.). 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Lanfer Marquez, Ú. M., & Lajolo, F. M. (1992). Inibidores de tripsina e a sua importancia na hidrolise in vitro de proteinas do feijao (phaseolus vulgaris l.). In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Lanfer Marquez ÚM, Lajolo FM. Inibidores de tripsina e a sua importancia na hidrolise in vitro de proteinas do feijao (phaseolus vulgaris l.). Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Lanfer Marquez ÚM, Lajolo FM. Inibidores de tripsina e a sua importancia na hidrolise in vitro de proteinas do feijao (phaseolus vulgaris l.). Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 06 ]