Determinação de ácido indol-3-acético em banana durante o amadurecimento (2000)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BANANA
ABNT
PURGATTO, Eduardo et al. Determinação de ácido indol-3-acético em banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 23 maio 2024. , 2000APA
Purgatto, E., Lajolo, F. M., Nascimento, J. R. O. do, & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2000). Determinação de ácido indol-3-acético em banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Purgatto E, Lajolo FM, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR. Determinação de ácido indol-3-acético em banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Purgatto E, Lajolo FM, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR. Determinação de ácido indol-3-acético em banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 maio 23 ]