A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANTALICE, Aníbal Silva e CARVALHO, Aline Martins de. O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas. Complexidades da carne. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2024. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304198. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Cantalice, A. S., & Carvalho, A. M. de. (2024). O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas. In Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786588304198
NLM
Cantalice AS, Carvalho AM de. O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas [Internet]. In: Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2024. [citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198
Vancouver
Cantalice AS, Carvalho AM de. O papel da carne no meio ambiente: tendências e perspectivas [Internet]. In: Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2024. [citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de e JACOB, Michelle Cristine Medeiros e GOMES, Sávio Marcelino. Complexidades da carne. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304198. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2024
APA
Carvalho, A. M. de, Jacob, M. C. M., & Gomes, S. M. (2024). Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304198
NLM
Carvalho AM de, Jacob MCM, Gomes SM. Complexidades da carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198
Vancouver
Carvalho AM de, Jacob MCM, Gomes SM. Complexidades da carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Marly Augusto e MANITTO, Alicia Matijasevich e MOSQUERA, Paola Soledad. Projeto MINA: desenvolvimento infantil na Amazônia Ocidental. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=Ev09iNLYrwc. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2023
APA
Cardoso, M. A., Manitto, A. M., & Mosquera, P. S. (2023). Projeto MINA: desenvolvimento infantil na Amazônia Ocidental. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=Ev09iNLYrwc
NLM
Cardoso MA, Manitto AM, Mosquera PS. Projeto MINA: desenvolvimento infantil na Amazônia Ocidental [Internet]. Saúde é Pública. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Ev09iNLYrwc
Vancouver
Cardoso MA, Manitto AM, Mosquera PS. Projeto MINA: desenvolvimento infantil na Amazônia Ocidental [Internet]. Saúde é Pública. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Ev09iNLYrwc
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Marly Augusto e MANITTO, Alicia Matijasevich e MARQUES, Isabel Giacomini. Projeto MINA: depressão materna e infantil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/35chJayNP92lYem85gcKvO?go=1&sp_cid=c05ce44986687f37e03bba92e7ec39de&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2023
APA
Cardoso, M. A., Manitto, A. M., & Marques, I. G. (2023). Projeto MINA: depressão materna e infantil. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/35chJayNP92lYem85gcKvO?go=1&sp_cid=c05ce44986687f37e03bba92e7ec39de&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
NLM
Cardoso MA, Manitto AM, Marques IG. Projeto MINA: depressão materna e infantil [Internet]. Saúde é Pública. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/35chJayNP92lYem85gcKvO?go=1&sp_cid=c05ce44986687f37e03bba92e7ec39de&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
Vancouver
Cardoso MA, Manitto AM, Marques IG. Projeto MINA: depressão materna e infantil [Internet]. Saúde é Pública. 2023 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/35chJayNP92lYem85gcKvO?go=1&sp_cid=c05ce44986687f37e03bba92e7ec39de&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. Low adherence to the EAT-Lancet sustainable reference diet in the Brazilian population: findings from the National Dietary Survey 2017-2018. Nutrients, v. 14, n. 6, p. art. 1187 [14], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu14061187. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Marchioni, D. M. L., Cacau, L. T., Carli, E. de, Carvalho, A. M. de, & Rulli, M. C. (2022). Low adherence to the EAT-Lancet sustainable reference diet in the Brazilian population: findings from the National Dietary Survey 2017-2018. Nutrients, 14( 6), art. 1187 [14]. doi:10.3390/nu14061187
NLM
Marchioni DML, Cacau LT, Carli E de, Carvalho AM de, Rulli MC. Low adherence to the EAT-Lancet sustainable reference diet in the Brazilian population: findings from the National Dietary Survey 2017-2018 [Internet]. Nutrients. 2022 ;14( 6): art. 1187 [14].[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14061187
Vancouver
Marchioni DML, Cacau LT, Carli E de, Carvalho AM de, Rulli MC. Low adherence to the EAT-Lancet sustainable reference diet in the Brazilian population: findings from the National Dietary Survey 2017-2018 [Internet]. Nutrients. 2022 ;14( 6): art. 1187 [14].[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14061187
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVAREZ, Daniela Bicalho e VILLAR, Betzabeth Slater. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2022
APA
Alvarez, D. B., & Villar, B. S. (2022). Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
NLM
Alvarez DB, Villar BS. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE) [Internet]. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). 2022 ;(Podcast (14mi e 11s):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
Vancouver
Alvarez DB, Villar BS. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE) [Internet]. Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar do Brasil (PNAE). 2022 ;(Podcast (14mi e 11s):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CABRAL, Natália Louise de Araújo et al. Proposta metodológica para avaliação da insegurança alimentar sob a ótica de suas múltiplas dimensões. Ciência & Saúde Coletiva, v. 27, n. 7, p. 2855-2866, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232022277.11752021. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Cabral, N. L. de A., Pequeno, N. P. F., Roncalli, A. G., Marchioni, D. M. L., Lima, S. C. V. C., & Lyra, C. de O. (2022). Proposta metodológica para avaliação da insegurança alimentar sob a ótica de suas múltiplas dimensões. Ciência & Saúde Coletiva, 27( 7), 2855-2866. doi:10.1590/1413-81232022277.11752021
NLM
Cabral NL de A, Pequeno NPF, Roncalli AG, Marchioni DML, Lima SCVC, Lyra C de O. Proposta metodológica para avaliação da insegurança alimentar sob a ótica de suas múltiplas dimensões [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 7): 2855-2866.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022277.11752021
Vancouver
Cabral NL de A, Pequeno NPF, Roncalli AG, Marchioni DML, Lima SCVC, Lyra C de O. Proposta metodológica para avaliação da insegurança alimentar sob a ótica de suas múltiplas dimensões [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2022 ;27( 7): 2855-2866.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232022277.11752021
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e CARVALHO, Aline Martins de. Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Marchioni, D. M. L., & Carvalho, A. M. de. (2022). Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Marchioni DML, Carvalho AM de. Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Marchioni DML, Carvalho AM de. Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Café faz bem para a saúde?. Café faz bem para a saúde? São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/4filA1ReFq7ycig7pGz52N. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2022
APA
Torres, E. A. F. da S. (2022). Café faz bem para a saúde? Café faz bem para a saúde?. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/4filA1ReFq7ycig7pGz52N
NLM
Torres EAF da S. Café faz bem para a saúde? [Internet]. Café faz bem para a saúde? 2022 ;(Podcast (14mi e 13s):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://open.spotify.com/show/4filA1ReFq7ycig7pGz52N
Vancouver
Torres EAF da S. Café faz bem para a saúde? [Internet]. Café faz bem para a saúde? 2022 ;(Podcast (14mi e 13s):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://open.spotify.com/show/4filA1ReFq7ycig7pGz52N
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOURENÇO, Bárbara Hatzlhoffer e SILVA, Natália Pereira e OLIVEIRA, Julicristie Machado de. Desnutrição. Nutrição em saúde coletiva: epidemiologias, evidências e políticas. Tradução . Barueri: Manole, 2022. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Lourenço, B. H., Silva, N. P., & Oliveira, J. M. de. (2022). Desnutrição. In Nutrição em saúde coletiva: epidemiologias, evidências e políticas. Barueri: Manole.
NLM
Lourenço BH, Silva NP, Oliveira JM de. Desnutrição. In: Nutrição em saúde coletiva: epidemiologias, evidências e políticas. Barueri: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Lourenço BH, Silva NP, Oliveira JM de. Desnutrição. In: Nutrição em saúde coletiva: epidemiologias, evidências e políticas. Barueri: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ÁVILA, Elaine e CONDE, Wolney Lisboa. Déficit de altura e saúde nutricional da criança. Déficit de altura e saúde nutricional da criança. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp/episodes/Dficit-de-altura-e-sade-nutricional-da-criana-e1leeh0. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2022
APA
Ávila, E., & Conde, W. L. (2022). Déficit de altura e saúde nutricional da criança. Déficit de altura e saúde nutricional da criança. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp/episodes/Dficit-de-altura-e-sade-nutricional-da-criana-e1leeh0
NLM
Ávila E, Conde WL. Déficit de altura e saúde nutricional da criança [Internet]. Déficit de altura e saúde nutricional da criança. 2022 ;(Podcast (20mi e 59s):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp/episodes/Dficit-de-altura-e-sade-nutricional-da-criana-e1leeh0
Vancouver
Ávila E, Conde WL. Déficit de altura e saúde nutricional da criança [Internet]. Déficit de altura e saúde nutricional da criança. 2022 ;(Podcast (20mi e 59s):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://anchor.fm/saudepublicafsp-usp/episodes/Dficit-de-altura-e-sade-nutricional-da-criana-e1leeh0
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria e CARVALHO, Aline Martins de e VILLAR, Betzabeth Slater. Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública. Revista USP, n. ja-mar., p. 61-76, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9036.i128p61-76. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Marchioni, D. M., Carvalho, A. M. de, & Villar, B. S. (2021). Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública. Revista USP, ( ja-mar.), 61-76. doi:10.11606/issn.2316-9036.i128p61-76
NLM
Marchioni DM, Carvalho AM de, Villar BS. Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública [Internet]. Revista USP. 2021 ;( ja-mar.): 61-76.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9036.i128p61-76
Vancouver
Marchioni DM, Carvalho AM de, Villar BS. Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública [Internet]. Revista USP. 2021 ;( ja-mar.): 61-76.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9036.i128p61-76
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Danilla Michelle Costa e e SANTOS, Thanise Sabrina Souza e VILLAR, Betzabeth Slater. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Silva, D. M. C. e, Santos, T. S. S., & Villar, B. S. (2021). Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Silva DMC e, Santos TSS, Villar BS. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Silva DMC e, Santos TSS, Villar BS. Instrumentos para avaliação da qualidade da dieta: novas abordagens e perspectivas. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 nov. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FISBERG, Regina Mara. Prefácio. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Fisberg, R. M. (2021). Prefácio. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Fisberg RM. Prefácio. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Fisberg RM. Prefácio. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 nov. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Edina Araújo Rodrigues e CONDE, Wolney Lisboa. Avaliação do estado de saúde nutricional dos adolescentes. Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Oliveira, E. A. R., & Conde, W. L. (2021). Avaliação do estado de saúde nutricional dos adolescentes. In Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Oliveira EAR, Conde WL. Avaliação do estado de saúde nutricional dos adolescentes. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Oliveira EAR, Conde WL. Avaliação do estado de saúde nutricional dos adolescentes. In: Nutrição em saúde coletiva: ações para a promoção da saúde. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 nov. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Fernanda Ferreira dos et al. Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to sodium reduction?. Food Science and Technology, v. 40, p. 190-196, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.08819. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Santos, F. F. dos, Dantas, N. M., Simoni, N. K., Pontes, L. S., & Pinto e Silva, M. E. M. (2020). Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to sodium reduction? Food Science and Technology, 40, 190-196. doi:10.1590/fst.08819
NLM
Santos FF dos, Dantas NM, Simoni NK, Pontes LS, Pinto e Silva MEM. Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to sodium reduction? [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ;40 190-196.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.08819
Vancouver
Santos FF dos, Dantas NM, Simoni NK, Pontes LS, Pinto e Silva MEM. Are foods naturally rich in glutamic acid an alternative to sodium reduction? [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ;40 190-196.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.08819