Lipídios (2020)
- Authors:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: LIPÍDEOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1416 p
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ABNT
MELO, Illana Louise Pereira de e SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Lipídios. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 24 set. 2024. -
APA
Melo, I. L. P. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2020). Lipídios. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole. -
NLM
Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídios. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 24 ] -
Vancouver
Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídios. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 24 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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