Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos (2016)
- Autores:
- Autor USP: PINHO, SAMANTHA CRISTINA DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO; BIOPOLÍMEROS; ALIMENTOS FUNCIONAIS
- Palavras-chave do autor: bioativo; gel misto carregado
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: sbCTA-RS
- Local: Porto Alegre
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
- Título do periódico: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
ANDRADE, Ivana Morais Geremias de e PINHO, Samantha Cristina de. Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Andrade, I. M. G. de, & Pinho, S. C. de. (2016). Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf -
NLM
Andrade IMG de, Pinho SC de. Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf -
Vancouver
Andrade IMG de, Pinho SC de. Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf - Microencapsulation of lycopene in liposomes for food applications: a preliminary study
- Caracterização microestrutural de blendas de ácido esteárico e óleo de girassol para utilização como matrizes encapsulantes
- Tratamento de água residuária parcialmente solúvel em reator anaeróbio em batelada seqüencial contendo biomassa imobilizada e agitação mecânica: análise da influência da intensidade de agitação e do tamanho da biopartícula
- Produção de lipossomas via hidratação de partículas secas de fosfolipídios produzidas por atomização
- Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos
- Desenvolvimento de um aplicativo para o ensino de cinética bioquímica e biorreatores
- Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipossonas liofilizados
- Liposomes encapsulating beta-carotene produced by the proliposomes method: characterisation and shelf life of powders and phospholipid vesicles
- Development of a lipid particle for β-carotene encapsulation using a blend of tristearin and sunflower oil: choice of lipid matrix and evaluation of shelf life of dispersions
- Hybrid encapsulation structures based on β-carotene-loaded nanoliposomes within electrospun fibers
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas