Avaliação do uso do Sacaromyces cerevisae para descontaminação de dietas de vacas leiteiras contaminadas com aflatoxina B1 (2015)
- Autores:
- Autor USP: CORASSIN, CARLOS HUMBERTO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: LEITE; AFLATOXINAS; BOVINOS LEITEIROS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 23. SIICUSP : resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
FERRARI, Bruna Alves. Avaliação do uso do Sacaromyces cerevisae para descontaminação de dietas de vacas leiteiras contaminadas com aflatoxina B1. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Ferrari, B. A. (2015). Avaliação do uso do Sacaromyces cerevisae para descontaminação de dietas de vacas leiteiras contaminadas com aflatoxina B1. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Ferrari BA. Avaliação do uso do Sacaromyces cerevisae para descontaminação de dietas de vacas leiteiras contaminadas com aflatoxina B1. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Ferrari BA. Avaliação do uso do Sacaromyces cerevisae para descontaminação de dietas de vacas leiteiras contaminadas com aflatoxina B1. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 18 ] - Determinação e avaliação de fatores que afetam a produtividade de vacas leiteiras: aspectos sanitários e reprodutivos
- Avaliação da eficiência de métodos microbiológicos, utilizando Sacaromyces cerevisae, para descontaminação de leite com aflatoxina M1
- Efeitos da gordura ruminalmente protegida sobre o desempenho e composição do leite e sangue de vacas holandesas
- Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas
- Milk hygienic practices and occurrence of Staphylococcus aureus and Escherichia coli O157:H7 in small-scale dairy farms in São Paulo, Brazil
- Avaliação dos custos envolvidos na implementação de BPF e APPCC em uma indústria de laticínios de pequeno porte
- Research for Staphylococcus aureus at artisanal brazilian dairy plants
- Leite pasteurizado
- Aflatoxin B1 in the Iranian pistachio nut and decontamination methods: A systematic review
- Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas