Mechanical properties of cassava starch films as affected by different plasticizers and different relative humidity conditions (2015)
- Autores:
- Autores USP: BITTANTE, ANA MONICA QUINTA BARBOSA - FZEA ; SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.7455/ijfs/4.1.2015.a10
- Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS); PERFURAÇÃO; AMIDO; MANDIOCA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: International Journal of Food Studies
- ISSN: 2182-1054
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 4, n. 1, p. 116-125, Apr. 2015
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
BONILLA LAGOS, Maria Jeannine et al. Mechanical properties of cassava starch films as affected by different plasticizers and different relative humidity conditions. International Journal of Food Studies, v. 4, n. 1, p. 116-125, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7455/ijfs/4.1.2015.a10. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Bonilla Lagos, M. J., Vicentini, N. M., Santos, R. M. C. dos, Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2015). Mechanical properties of cassava starch films as affected by different plasticizers and different relative humidity conditions. International Journal of Food Studies, 4( 1), 116-125. doi:10.7455/ijfs/4.1.2015.a10 -
NLM
Bonilla Lagos MJ, Vicentini NM, Santos RMC dos, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Mechanical properties of cassava starch films as affected by different plasticizers and different relative humidity conditions [Internet]. International Journal of Food Studies. 2015 ; 4( 1): 116-125.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.7455/ijfs/4.1.2015.a10 -
Vancouver
Bonilla Lagos MJ, Vicentini NM, Santos RMC dos, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Mechanical properties of cassava starch films as affected by different plasticizers and different relative humidity conditions [Internet]. International Journal of Food Studies. 2015 ; 4( 1): 116-125.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.7455/ijfs/4.1.2015.a10 - Plasticizers on gelatin based films
- Caracterization of some functional properties of edible films based on proteins from nile tilapia
- Filmes comestíveis à base de proteínas do músculo de Tilápia do Nilo: 2. cor e opacidade
- Qualidade da carne de machos não-castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamento
- Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona
- Avaliação do efeito da concentração do reticulante em filmes biodegradáveis à base de proteínas de torta de mamona
- Cellulose fiber reinforced biodegradable films based on proteins extracted from castor bean (Ricinus communis L.) cake
- Biodegradable films based on gelatin and montmorillonite produced by spreading
- Efeitos do tipo e concentração de plastificantes nas propriedades mecânicas, térmicas e de barreira ao vapor de água em filmes a base de gelatina
- Glass transition temperature of frozen camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) pulp with cryostabilizers
Informações sobre o DOI: 10.7455/ijfs/4.1.2015.a10 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas